scREAMer Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Вчера в 18-30 еду себе преспокойненько с женой по Сони Кривой от Свердловского в сторону Красной. Еду спокойно в крайнем левом ряду, скорость маленькая (примерно 30-40 км), т.к. я тока повернул, да и смысла разгоняцца не было, все равно на красную поворачивать влево надо было. Кто там ездит, знает, что Красная перекопана, и половина Кривой просто перегорожена на самом перекрестке, то есть, движение в сторону площади осуществляется по крайней левой полосе встречного направления. Я заблаговременно начал перестраивацца влево. Передо мной никого не было в непосредственной близости, на встречке тоже никого и тут БАЦ - справа, замечу СПРАВА - меня бьет Ситроен С3 и проезжает еще метров 10 вперед. Я в ахуе, есессно торможу резко (тормозной путь идет влево - а куда ж ему еще идти). Результат - крыло помято достаточно сильно, дверь (немного содрана краска), поцарапан бампер, сорвано наглухо боковое зеркало. У Семена - сорван с крепления и обломан передний бампер и что то там еще, мне честно пофиг было. Вылетает из него, скажем так, женсчино и начинает дико орать - Бл**ть, новый бампер, тока неделю как поставили Здесь меня улыбнуло. Она вроде как с парковки вылетела не посмотрев налево. В общем хотела она меня типа на обоюдку развести, вроде как бы я на встречке - но я там находился согласно знаков, установленных ранее. Так что - ей пункты 1.5 и 8.1. А мне гемор со страховой. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Понты насчитают, она же древняя у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 ну хочется верить лишь бы на ремонт хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Куплю японку после ДТПтебе даже покупать теперь не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Макс, принимай соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 в связи с происшедшим вопрос - кто сталкивался со страховой НСГ? Как платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Понты насчитают, она же древняя у тебя...Миха, при чём тут это? Все работы оцениваются полностью. Коэффициент износа применяется только, если деталь считается на замену. Как я понимаю скорость была небольшая, так что скорее всего все элементы ремонтопригодны. Так что если страховая не хреновая насчитают нормально. Про НСГ ничего не слышал, хорошо что не РосГоссТрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Миха, при чём тут это? Все работы оцениваются полностью. Коэффициент износа применяется только, если деталь считается на замену. Как я понимаю скорость была небольшая, так что скорее всего все элементы ремонтопригодны. Так что если страховая не хреновая насчитают нормально. Про НСГ ничего не слышал, хорошо что не РосГоссТрах +1 Все правильно Саня сказал...так что пойдешь,Макс, в страховую,сразу говори ,что пойдешь к независимым экспертам и лучше эту дуру с собой брать-быстрее обернетесь. А независимые сами заинтересованы чтоб побольше насчитать-они процент же получат от суммы страховки!Если что под замену-заезжай к нам! мы тебе ТАКУЮ справку сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти