Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отметился!

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 18-30 еду себе преспокойненько с женой по Сони Кривой от Свердловского в сторону Красной. Еду спокойно в крайнем левом ряду, скорость маленькая (примерно 30-40 км), т.к. я тока повернул, да и смысла разгоняцца не было, все равно на красную поворачивать влево надо было. Кто там ездит, знает, что Красная перекопана, и половина Кривой просто перегорожена на самом перекрестке, то есть, движение в сторону площади осуществляется по крайней левой полосе встречного направления. Я заблаговременно начал перестраивацца влево. Передо мной никого не было в непосредственной близости, на встречке тоже никого и тут БАЦ - справа, замечу СПРАВА - меня бьет Ситроен С3 и проезжает еще метров 10 вперед. Я в ахуе, есессно торможу резко (тормозной путь идет влево - а куда ж ему еще идти). Результат - крыло помято достаточно сильно, дверь (немного содрана краска), поцарапан бампер, сорвано наглухо боковое зеркало. У Семена - сорван с крепления и обломан передний бампер и что то там еще, мне честно пофиг было. Вылетает из него, скажем так, женсчино и начинает дико орать - Бл**ть, новый бампер, тока неделю как поставили :) Здесь меня улыбнуло. Она вроде как с парковки вылетела не посмотрев налево. В общем хотела она меня типа на обоюдку развести, вроде как бы я на встречке - но я там находился согласно знаков, установленных ранее. Так что - ей пункты 1.5 и 8.1. А мне гемор со страховой. Вот

Понты насчитают, она же древняя у тебя...

Миха, при чём тут это? Все работы оцениваются полностью. Коэффициент износа применяется только, если деталь считается на замену. Как я понимаю скорость была небольшая, так что скорее всего все элементы ремонтопригодны. Так что если страховая не хреновая насчитают нормально. Про НСГ ничего не слышал, хорошо что не РосГоссТрах :)

Миха, при чём тут это? Все работы оцениваются полностью. Коэффициент износа применяется только, если деталь считается на замену. Как я понимаю скорость была небольшая, так что скорее всего все элементы ремонтопригодны. Так что если страховая не хреновая насчитают нормально. Про НСГ ничего не слышал, хорошо что не РосГоссТрах :)

+1 Все правильно Саня сказал...так что пойдешь,Макс, в страховую,сразу говори ,что пойдешь к независимым экспертам и лучше эту дуру с собой брать-быстрее обернетесь. А независимые сами заинтересованы чтоб побольше насчитать-они процент же получат от суммы страховки!Если что под замену-заезжай к нам! ;) мы тебе ТАКУЮ справку сделаем! :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...