AME Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Всем, кто против повышения пошлин и запрета праворульных: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=928347&t=928347 Что-то здесь тишь да гладь, неужели никого не волнуют эти проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Правый руль - мне *ЦЕНЗУРА* А вот пошлины - другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Аналогично! Но по ссылке пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А мне *ЦЕНЗУРА* и правый руль ( все равно не запретят!), и пошлины (у меня и так отличная машина), просто надоело, когда ради Каданникова (продажи, а значит прибыль упала) хотят опять опустить всю Россию. Поэтому 19 я на акции протеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 НИчего себе там уже подписей то набралось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 НАРОД!акция проходит завтра,сбор в 12-00 у Курчатова!давайте приедем и поучавствуем!надо быть активными,иначе скоро опять будем на ТАЗиках ездить! вот цитата с авто.вл:"Челябинск: сбор у памятника Курчатова в 12-00." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 План действий на завтра: сбор у пам. Курчатову в 11-30. Будут радиостанции (Абсолютное точно, остальные обещаются), ТВ ( 3 или 4 канала), насчет газет не знаю. У кого нет, будут ленточки и плакаты. в 12-30 выезжаем по пр.Ленина через площадь на Цвилинга мимо обл. администрации, Маркса, Свободы, Ленина, пам. Курчатову. Кстати, боремся не ЗА праворульки, а ПРОТИВ: ужесточения пошлин беспредельного роста цен на бензин увеличения стоимости на ОСАГО и т.п. Ждем всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 План действий на завтра: сбор у пам. Курчатову в 11-30. Будут радиостанции (Абсолютное точно, остальные обещаются), ТВ ( 3 или 4 канала), насчет газет не знаю. У кого нет, будут ленточки и плакаты. в 12-30 выезжаем по пр.Ленина через площадь на Цвилинга мимо обл. администрации, Маркса, Свободы, Ленина, пам. Курчатову. Кстати, боремся не ЗА праворульки, а ПРОТИВ: ужесточения пошлин беспредельного роста цен на бензин увеличения стоимости на ОСАГО и т.п. Ждем всех!!!<{POST_SNAPBACK}>Походу с работы прийдется отпрашиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Я так понял что едут только иномары Пошлины их касаютьсяединственное что... ОСАГО, но в письме я что-то не видел про осагода и смысл... проедут колонной и ВСЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Похоже уже поехали....Кто-нибудь наблюдает проспект Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти