Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подпишем Письмо!

Рекомендуемые сообщения

Всем, кто против повышения пошлин и запрета праворульных:

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=928347&t=928347

Что-то здесь тишь да гладь, неужели никого не волнуют эти проблемы?

А мне *ЦЕНЗУРА* и правый руль ( все равно не запретят!), и пошлины (у меня и так отличная машина), просто надоело, когда ради Каданникова (продажи, а значит прибыль упала) хотят опять опустить всю Россию. Поэтому 19 я на акции протеста!

НАРОД!акция проходит завтра,сбор в 12-00 у Курчатова!давайте приедем и поучавствуем!надо быть активными,иначе скоро опять будем на ТАЗиках ездить! :fuk: вот цитата с авто.вл:"Челябинск: сбор у памятника Курчатова в 12-00."

План действий на завтра: сбор у пам. Курчатову в 11-30. Будут радиостанции (Абсолютное точно, остальные обещаются), ТВ ( 3 или 4 канала), насчет газет не знаю. У кого нет, будут ленточки и плакаты. в 12-30 выезжаем по пр.Ленина через площадь на Цвилинга мимо обл. администрации, Маркса, Свободы, Ленина, пам. Курчатову. Кстати, боремся не ЗА праворульки, а ПРОТИВ: ужесточения пошлин беспредельного роста цен на бензин увеличения стоимости на ОСАГО и т.п. Ждем всех!!!

План действий на завтра:

сбор у пам. Курчатову в 11-30. Будут радиостанции (Абсолютное точно, остальные обещаются), ТВ ( 3 или 4 канала), насчет газет не знаю. У кого нет, будут ленточки и плакаты.

в 12-30 выезжаем по пр.Ленина через площадь на Цвилинга мимо обл. администрации, Маркса, Свободы, Ленина, пам. Курчатову.

Кстати, боремся не ЗА праворульки, а ПРОТИВ:

ужесточения пошлин

беспредельного роста цен на бензин

увеличения стоимости на ОСАГО

и т.п.

Ждем всех!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Походу с работы прийдется отпрашиваться :(

Я так понял что едут только иномары :bye: Пошлины их касаютьсяединственное что... ОСАГО, но в письме я что-то не видел про осагода и смысл... проедут колонной и ВСЕ ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...