Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

потеря товарного вида.

mir

Рекомендуемые сообщения

вопрос к знающим.

19 января мне въехали в задницу. Въехали не сильно, но ДТП свершилось. Бампер остался целым, но на нем следы остались в виде царапин, плюс при осмотре нашли царапинку на задней двери (универсал).ДТП оформил, заявил в свою страховую (АСКО),виновник из ЗАО МАКС. Провел экспертизу в АСКО на предмет повреждений. Вывод эксперта = ремонт и покраска бампера, покраска задней двери.

Теперь к главному вопросу, машине три с половиной месяца, пробег 4500км.

Выплачивается потеря товарного вида автоматически или надо принимать какие-нибудь дополнительные меры?

Выплачивается потеря товарного вида автоматически или надо принимать какие-нибудь дополнительные меры?

вопрос к знающим.

не столько знающий , сколько сощувствующий . Во первых УТС считается отдельно и по нему страховая должна (если не отменили) сделать выплату , другое дело что просто так они не охотно выплачивают , в основном по решению суда. А во вторых , как мне объясняли не по всем элементам считается УТС. Например мне отказали в расчете УТС по бамперу. Но возможно просто обманули.
  • Плюс 1

не столько знающий , сколько сощувствующий . Во первых УТС считается отдельно и по нему страховая должна (если не отменили) сделать выплату , другое дело что просто так они не охотно выплачивают , в основном по решению суда. А во вторых , как мне объясняли не по всем элементам считается УТС. Например мне отказали в расчете УТС по бамперу. Но возможно просто обманули.

спасибо.

А сколы лкп на капоте и крыльях (двери) попадают под выплаты по утере товарного вида? У знакомого на работе КИА рио, возник подобный вопрос. Как поступают в подобных случаях, просто едут в страховую на оценку или оформляют факт ДТП с гравием :) через ГИБДД а потов в страховую?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...