BSB Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Давайте как-то свои решения аргументируйте что ли где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Когда я сдавал полномочия - говорилось о реальном человеке. Что вышло в итоге - меня не проинформировали ох, тезка...)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 он в салихарде живет, встреча ему дорого обойдется да хоть в Лабытнангах - у нас там филиалы, можем посылкой отправить - намного дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ох, тезка...)))) чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нене, ниче) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Nazarich, вы с еще одним тезкой - загадками разговариваете. Но ты хоть буквами, а он на чистую математику перешел, всё "+" да "-" А вообще - народ спрашивает, я что знаю - рассказываю. Подписок с меня о неразглашении никто не брал, но и в закрытых разделах я не бывал. А после ухода и подавно. Так что там сейчас происходит - могу только гадать, как и остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вы с еще одним тезкой - загадками разговариваете. Но ты хоть буквами, а он на чистую математику перешел, всё "+" да "-" гы)))да я ничего не имел ввиду, правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Arsa Опубликовано 23 января, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что сейчас осталось от КК, кроме пустой болтовни? людей объединяет один интерес - безделье, от которого народ лезет сюда общаться. Если изначально люди общались здесь и хотели знакомится в реале, в силу неких причин(общие интересы,встречи,мероприятия и т.п), то сейчас этого нет и в помине, реально здесь знают друг друга только старики, те кто успел на первом этапе познакомится и кто действительно еще общается в реале. ИМХО: Мне абсолютно пофигу уже какой модер придет и кто это будет, так как я не знаю сейчас , что такое Карсклуб, для меня этот портал стал большим ЧАТОМ города Челябинска ,где трутся все кому не лень...не стало отсеивающего элемента по моим личным интересам(не важно каким). По большому счету здесь меня удерживает только то, что есть люди , которых я знаю и с кем хорошо общался, и мне интересно знать, что у них происходит сейчас, хотя в последнее время этих людей здесь становится все меньше. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По большому счету здесь меня удерживает только то, что есть люди , которых я знаю и с кем хорошо общался, и мне интересно знать, что у них происходит сейчас, хотя в последнее время этих людей здесь становится все меньше. Селяви. В реале люди также расстаются, уезжают, умирают.Через несколько лет - как считаешь, что станет с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Через несколько лет - как считаешь, что станет с форумом? ничего... но вообще Руслан говорил про клуб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я вот в теме не увидел... Или мимо глаз пролетело((( А Стиг с нами беседовать не намерен? Ну.. как мы Кармадону в личке гадости писали после наказаний, он отвечал, отбрыкивался... А тут как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А тут как будет? Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все будет хорошо! Русское Радио.. PS А так-то хочется обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиг (The Stig) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Финансовый вопрос отделен в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Arsa, ну так измени чего нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Финансовый вопрос отделен в эту тему Эй, в шлеме! Ты жалобы читаешь? Закрывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиг (The Stig) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 1.10. Размещая темы или сообщения на Форуме, Пользователь безвозмездно передает Администрации права на их использование. Только Модераторы и Администратор решают закрыть, удалить, переименовать или перенести тему, кто имеет/не имеет право высказываться и другие вопросы модерирования. BSB, устное предупреждение 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 1.10. Размещая темы или сообщения на Форуме, Пользователь безвозмездно передает Администрации права на их использование и душу.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Т.О. получается, если Модератор и (или) Администрация решат, что эта тема идет в правильном русле (пример: тема про канареек, а перешли на козлов и баранов) - так тому и быть и влиять на ее развитие я, как ее создатель, не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Avanes, удивительное открытие не правда ли? ты можешь попросить это сделать, но воплотить в жизнь твою просьбу или нет решает Администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Т.О. получается, если Модератор и (или) Администрация решат, что эта тема идет в правильном русле (пример: тема про канареек, а перешли на козлов и баранов) - так тому и быть и влиять на ее развитие я, как ее создатель, не могу? Можно попытаться перевести на сиськи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что сейчас осталось от КК, кроме пустой болтовни? людей объединяет один интерес - безделье, от которого народ лезет сюда общаться.Если изначально люди общались здесь и хотели знакомится в реале, в силу неких причин(общие интересы,встречи,мероприятия и т.п), то сейчас этого нет и в помине, реально здесь знают друг друга только старики, те кто успел на первом этапе познакомится и кто действительно еще общается в реале. ИМХО: Мне абсолютно пофигу уже какой модер придет и кто это будет, так как я не знаю сейчас , что такое Карсклуб, для меня этот портал стал большим ЧАТОМ города Челябинска ,где трутся все кому не лень...не стало отсеивающего элемента по моим личным интересам(не важно каким).По большому счету здесь меня удерживает только то, что есть люди , которых я знаю и с кем хорошо общался, и мне интересно знать, что у них происходит сейчас, хотя в последнее время этих людей здесь становится все меньше. Наверно, просто нужно общаться в реале? Уходят люди, приходят, так и должно быть, нормальное движение, кто хочет общаться, тот общается. А не сидеть и говорить фу: Вася/Петя с карса ушел, все и я не пойду, на фига мне эти новички? =))) ИМХО 1.10. Размещая темы или сообщения на Форуме, Пользователь безвозмездно передает Администрации права на их использование. Только Модераторы и Администратор решают закрыть, удалить, переименовать или перенести тему, кто имеет/не имеет право высказываться и другие вопросы модерирования. Угу и пожалуйста тогда, пояснения давайте: почему и зачем, как на приличных форумах. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Т.О. получается, если Модератор и (или) Администрация решат, что эта тема идет в правильном русле (пример: тема про канареек, а перешли на козлов и баранов) - так тому и быть и влиять на ее развитие я, как ее создатель, не могу? и не мог, и не будешь и не спорь, а то получишь в жбан Угу и пожалуйста тогда, пояснения давайте: почему и зачем, как на приличных форумах. =))) ... вот именно за такие вопросы я и получаю по 25% и РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 и вообще 4.8. В случае несогласия с решениями Модератора, Супермодератора, Администратора или Правилами, Пользователь вправе отказаться от дальнейшего использования Форума.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 20px; background-color: rgb(238, 243, 248); "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 .<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 20px; background-color: rgb(238, 243, 248); "> мне особенно эта часть понравилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мне особенно эта часть понравилась... мне тоже, выделение - контр-с, контр-в - вылезают такие косяки, править не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти