BSB Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Давайте как-то свои решения аргументируйте что ли где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а Кармадону лучше свою крутость было бы проявлять при наездах на него и семью а не в буковках на меня. Паша, я всё что надо проявил там, где надо. А ты можешь идти *ЦЕНЗУРА*... Значит ты мазохист раз терпел горы мата и угроз и тупо продолжал следить за порядком на ресурсе чисто за идею. Человек настолько невменяем, что в одно мешает идейность и мазохизм. Иди читай вики и Павку Корчагина. Каким образом угрозы вооплащались в реале? Тебя били, пытали? А если бы молчал - за умного сошел бы... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 жить не думая о тайных планах Коли как же ты жил все это время с такой мыслью в голове.Лоботомия - решение всех твоих проблем. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как же ты жил все это время с такой мыслью в голове.Лоботомия - решение всех твоих проблем. читай последнюю строчку моего поста как же ты жил все это время с такой мыслью в голове.Лоботомия - решение всех твоих проблем. читай последнюю строчку моего поста 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 самое простое забить на форум, уйти в пожизненный автобан, забыть это место как бросают курить и пить. И жить не думая о тайных планах Коли, злобных модерах и свободное время потратить на себя. Бла-бла-бла... Один человек, на которого не буду показывать пальцем, уже клялся, божился что ни ногой, уходил в добровольный бан оттуда где его не любят, не ценят и бла-бла-бла...Мазохист наверное... читай последнюю строчку моего поста Чтобы там встретится с тобой, как аборигеном? Нет уж, я лучше тут побуду... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 kontus, Karmadon, хватит опять кусаться уже.Давайте обсуждать тему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Человек настолько невменяем, что в одно мешает идейность и мазохизм. Иди читай вики и Павку Корчагина. и Морозова, за идею это самое интересное. (именно интересное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) kontus, Karmadon, хватит опять кусаться уже.Давайте обсуждать тему? Сейчас обоих злой и страшный Модер забанит, для профилактики.А по теме. Решение принято, чо трандеть то? Принимаем, и к исполнению. Изменено 23 января, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) потому что все на идее. Вот ты горбатился за идею и что? Умер. "Умер" я не из-за того, что горбатился за идею. Хотя я уже однажды фениксом побывал... Но еще раз возрождаться - увольте... Изменено 23 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дядя Коля...ну зачем было давать мне такой дурацкий ник-Стиг? Я же просил ник "punishment"... И это, граждане...вы задолбали своими угрозами! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Azazello,абаржатся просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 MrFirst, я рад что ты рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все Ваши разговоры, разборки, наезды, длинные посты - от того, что Вам кажется, что Вы обладаете какой-то значимостью, и что, вот чуднО, право имеете, спрашивать, требовать, делить, считать-подсчитывать и предлагать решения проблем, которые находится исключительно в Вашей голове, возможно - массово, но тем не менее не признаются проблемами теми, кто может их таковыми признать, а после, и призвать все Ваше буйство мозговой активности на решение оных, с максимальной отдачей мат. благ для них же, а решать, как сделать кому-то хорошо, дело неблагодарное и сомнительное, а следовательно - не нужное.вот вам делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 так надо у нового ответственного за 911 надо спрашивать вот так всегда - вместо дельного предложения, быстренько находим крайнего и начинаем заниматься остракизмом... Чтож, это изрядно поможет проекту 911... риск еще нужно очень уметь просчитать. У меня "отлично" по предмету "Расчет коммерческих рисков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лебедь Белая, Все Ваши разговоры, разборки, наезды, длинные посты - от того, что Вам кажется, что Вы обладаете какой-то значимостью, и что, вот чуднО, право имеете, спрашивать, требовать, делить, считать-подсчитывать и предлагать решения проблем, которые находится исключительно в Вашей голове, возможно - массово, но тем не менее не признаются проблемами теми, кто может их таковыми признать, а после, и призвать все Ваше буйство мозговой активности на решение оных, с максимальной отдачей мат. благ для них же, а решать, как сделать кому-то хорошо, дело неблагодарное и сомнительное, а следовательно - не нужное. вот вам делать нечего вот вам тебе делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 MrFirst, я часть племени карсклуба, и подвержена тем же массовым заболеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лебедь Белая, хыыы, признание больным факта своей болезни не означает выздоровления и возвышения над остальными нездоровыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Лебедь Белая, хыыы, признание больным факта своей болезни не означает выздоровления и возвышения над остальными нездоровыми ))) Конечно не означает, оно лишь уменьшает количество и качество вбрасываемого дерьма не вентилятор, поскольку уменьшает, а при благоприятных условиях и вовсе убивает, желание его туда забрасывать. Изменено 23 января, 2012 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 это общий профиль для нескольких местных модераторов я почему то в этом уверен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я почему то в этом уверен. это очевидно и самое простое решение для обезличивания модераторов, все там же где и были, все хорошо, воспитатели на местах.Можно играться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да и пофиг, им самим-же теперь не попонтоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да и пофиг, им самим-же теперь не попонтоваться ))) надпись "основатели" выделенным цветом оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 идите все отсюда со своими слюнями из моей темы! Она закрыта. (вижу первые записи в теме с банами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 MrFirst, я часть племени карсклуба, и подвержена тем же массовым заболеваниям. второй раз перед этим в теме хотел модерам отписать, "отправьте в клинику, пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да и пофиг, им самим-же теперь не попонтоваться ))) теперь чтоб полностью в умах пользователей закрепить цепочку закон-порядок-стиг левый человек , ждем бана или РО кого то из "бывших" или нынешних баньщиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (вижу первые записи в теме с банами) Отправлено Сегодня, 17:43 toshe РО 3 дня это было 4 часа назад, или ты что-то видишь скрытое? ещё много народу в бане от 13 декабря до 23 января. идите все отсюда со своими слюнями из моей темы! Она закрыта. ну ты же сам говорил когда-то давно, нельзя закрыть тему когда она живет своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти