BSB Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Давайте как-то свои решения аргументируйте что ли где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что-то изменилось? да... Очень хочется (по привычке) знать, что происходит с форумом. Хотя бы в пределах допустимого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Очень хочется (по привычке) знать, что происходит с форумом Вот это наиболее полно объясняет и мой интерес. Публикуйте, хотя бы, вечные баны последняя запись в теме банов - 13 декабря того года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 последняя запись в теме банов - 13 декабря того года ну значится банов больше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 последняя запись в теме банов - 13 декабря того года Ничего удивительного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да гон все это... Кто-то же карает)))) Значит, не до конца бана, поэтому нет в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вам и правда важно знать кто сейчас в бане... или интриги не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вам и правда важно знать кто сейчас в бане... или интриги не хватает? да не, пусть будет тайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Pobeda, ЗАЙКО... ты не выдавай желаемое за действительное СНАЧАЛА я уволился, а после от Midnight прозвучала сокровенная фраза... Разница в полмесяца почти Чтобы расставить все точки над всеми буквами, официально предупреждаю: я НЕ Стиг, я НЕ модерирую, КТО этот персонаж - НЕ знаю. Изменено 21 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вам и правда важно знать кто сейчас в бане... или интриги не хватает? в вечном бане.прерванные диалоги и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Navalny, оч интересно сказал... Ситуацию описал. Вот НЕ ЗНАЮ я, кто сейчас в бане... Тут начинаю кого-то костерить (и вдруг он в бане), меня тут же по шапке и в бан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Vuru, у меня есть очень сильные подозрения что навальный твой клон. У тебя есть реальный шанс навсегда потерять свой красивый акк в строгом соответствии действующей редакции правил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 lehin, осталось доказать это... PS Никогда не думал о клонах, а тут мне уже приписали подозрение... А если говорить серьезно, то мне реально неохота оказаться в описанной МНОЙ ситуации. Есть возможность сказать, что случилось? Vuru, у меня есть очень сильные подозрения что навальный твой клон. можете заблокировать его... я не огорчусь, потому как я его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 lehin, осталось доказать это... Это последнее, что я буду делать. Но ты имеешь право подать на меня в Гаагский трибунал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Vuru, ты лучше молчи )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Vuru, ты лучше молчи )) это в смысле не наступи что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это последнее, что я буду делать. Но ты имеешь право подать на меня в Гаагский трибунал Можно узнать всю цепочку действий согласно правил? Что там первое, что последнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Aramis, подозреваю:начинается: 1.11. Правила не являются ни сугубо разрешительными (всё, что не разрешено, то запрещено), ни сугубо ограничительными (всё, что не запрещено, то разрешено). Главная задача модерирования на Форуме – достижение цели данных Правил. Модераторы не трактуют Правила буквально и формально, в спорных вопросах руководствуясь данной целью. заканчивается:4.8. В случае несогласия с решениями Модератора, Супермодератора, Администратора или Правилами, Пользователь вправе отказаться от дальнейшего использования Форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мне уже давно пофиг на иерархию, одно только не понятно - некие основатели то офиц заявляют что форумом больше не занимаются но при этом продолжают заниматся. Появляются никому не известные модераторы которые раздают странные баны на 1 день и тд. Ну то что бардак на форуме это уже даже зануды признали. Можно ли считать что правообладатель поставил крест на форуме и здесь разрешенная анархия? Aramis, подозреваю:4.8. В случае несогласия с решениями Модератора, Супермодератора, Администратора или Правилами, Пользователь вправе отказаться от дальнейшего использования Форума. Самая тупая фраза - не нравится, уходи. Всегда считал что ее используют недалекие люди. Действительно, нахрен думать о причинах недовольства если проще заткнуть и послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) KEPESH - а поподробнее своё мнение? kontus - а ты попробуй, и узнаешь PS. Всегда считал, что банальные фразы про недалеких людей употребляют еще более недалёкие люди Изменено 21 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) KEPESH - а поподробнее своё мнение? kontus - а ты попробуй, и узнаешь что пробовать? ты кстати красиво срулила кипиш вроде тут вообще не писал Изменено 21 января, 2012 пользователем kontus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а кипиш вроде тут вообще не писал не, мож, его сразу подрезали Karmadon, а ты, основываясь на прошлых полномочиях и знаниях, сам-то ченить можешь сказать о порядке, раз нам никто ничего не планирует объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не, мож, его сразу подрезали Karmadon, а ты, основываясь на прошлых полномочиях и знаниях, сам-то ченить можешь сказать о порядке, раз нам никто ничего не планирует объяснять? я думаю уйдя он остался на той стороне, вряд ли он тебе что то скажет против власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) что пробовать? устроить анархию, конечно же ты кстати красиво срулил я НЕ красиво срулил. Я ВЫНУЖДЕНО ушел. Правда ничуть не жалею - куча времени появилась на работу и семью, и сплю теперь больше а кипиш вроде тут вообще не писал Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... не, мож, его сразу подрезали его никто не резал... просто умные люди могут выразить отношение даже не написав ни строчки. Сказать как, или сам сможешь сложить два натуральных числа?Karmadon, а ты, основываясь на прошлых полномочиях и знаниях, сам-то ченить можешь сказать о порядке, раз нам никто ничего не планирует объяснять? Я практически не общался с Основателями. Только с Администратором. Потому, что там творится сейчас, для меня полная загадка. И даже не хочу задумываться.я думаю уйдя он остался на той стороне, вряд ли он тебе что то скажет против власти Паша, ты - восхитительный долбоёб! И ты можешь пожаловаться..., а кому угодно! Изменено 21 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) устроить анархию, конечно же я НЕ красиво срулил. Я ВЫНУЖДЕНО ушел. Правда ничуть не жалею - куча времени появилась на работу и семью, и сплю теперь больше Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... а че пробовать, ее и без меня тут давно устроили, мат в темах есть, клонов куча, троллей твоих любимых тоже. По поводу вынужденно - тебе виднее конечно, просто то что ты написал не связывается с тобой и твоим образом. Из за этого недоверие к причине,точнее к ее серьезности. Умные люди общаются радиоволнами? да вы с кипишем индиго прям Паша, ты - восхитительный долбоёб! И ты можешь пожаловаться..., а кому угодно! вот тебе и пример анархии на форуме. И еще Денис, в твоих словах всегда нота превосходства над собеседником, знаю тебя по жизни - ты обычный как и все, ничем не лучше. Изменено 21 января, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 просто то что ты написал не связывается с тобой и твоим образом. Из за этого недоверие к причине,точнее к ее серьезности. Какой на образ? Я по ночам спать не мог, если не отключу все телефоны и сотовые и городской! У меня от этих тупых звонков с неизвестных телефонов в роуминге, тысячи рублей вылетели, а не брать я их не мог, т.к. мне могут звонить по работе после выставок! Это ты позёр, а мне это нафиг не нужно! Умные люди общаются радиоволнами? да вы с кипишем индиго прям Сам ты, насыщенного синего цвета. А Кипишь общается с помощью системы репутаций... знаю тебя по жизни - ты обычный как и все, ничем не лучше. Тебе свойственно заблуждаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти