Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Основатели!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Что-то изменилось?

да... Очень хочется (по привычке) знать, что происходит с форумом. Хотя бы в пределах допустимого...
  • Плюс 1

Очень хочется (по привычке) знать, что происходит с форумом

Вот это наиболее полно объясняет и мой интерес.

Публикуйте, хотя бы, вечные баны

последняя запись в теме банов - 13 декабря того года

• Плюс 1

последняя запись в теме банов - 13 декабря того года

ну значится банов больше не было

Вам и правда важно знать кто сейчас в бане... или интриги не хватает?

да не, пусть будет тайной

Pobeda, ЗАЙКО... ты не выдавай желаемое за действительное :) СНАЧАЛА я уволился, а после от Midnight прозвучала сокровенная фраза... Разница в полмесяца почти :)

Чтобы расставить все точки над всеми буквами, официально предупреждаю: я НЕ Стиг, я НЕ модерирую, КТО этот персонаж - НЕ знаю.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

в вечном бане.

прерванные диалоги и всё такое...

Navalny, оч интересно сказал... Ситуацию описал. Вот НЕ ЗНАЮ я, кто сейчас в бане... Тут начинаю кого-то костерить (и вдруг он в бане), меня тут же по шапке и в бан...

Vuru, у меня есть очень сильные подозрения что навальный твой клон. У тебя есть реальный шанс навсегда потерять свой красивый акк в строгом соответствии действующей редакции правил.
  • Минус 1

lehin, осталось доказать это...

PS Никогда не думал о клонах, а тут мне уже приписали подозрение... А если говорить серьезно, то мне реально неохота оказаться в описанной МНОЙ ситуации. Есть возможность сказать, что случилось?

Vuru, у меня есть очень сильные подозрения что навальный твой клон.

можете заблокировать его... я не огорчусь, потому как я его не знаю

lehin, осталось доказать это...

Это последнее, что я буду делать. Но ты имеешь право подать на меня в Гаагский трибунал

Это последнее, что я буду делать. Но ты имеешь право подать на меня в Гаагский трибунал

Можно узнать всю цепочку действий согласно правил? Что там первое, что последнее?

• Плюс 1

Aramis, подозреваю:

начинается:

1.11. Правила не являются ни сугубо разрешительными (всё, что не разрешено, то запрещено), ни сугубо ограничительными (всё, что не запрещено, то разрешено). Главная задача модерирования на Форуме – достижение цели данных Правил. Модераторы не трактуют Правила буквально и формально, в спорных вопросах руководствуясь данной целью.

заканчивается:

4.8. В случае несогласия с решениями Модератора, Супермодератора, Администратора или Правилами, Пользователь вправе отказаться от дальнейшего использования Форума.

• Плюс 1
  • Минус 1

мне уже давно пофиг на иерархию, одно только не понятно - некие основатели то офиц заявляют что форумом больше не занимаются но при этом продолжают заниматся. Появляются никому не известные модераторы которые раздают странные баны на 1 день и тд. Ну то что бардак на форуме это уже даже зануды признали. Можно ли считать что правообладатель поставил крест на форуме и здесь разрешенная анархия?

Aramis, подозреваю:

4.8. В случае несогласия с решениями Модератора, Супермодератора, Администратора или Правилами, Пользователь вправе отказаться от дальнейшего использования Форума.

Самая тупая фраза - не нравится, уходи. Всегда считал что ее используют недалекие люди. Действительно, нахрен думать о причинах недовольства если проще заткнуть и послать.

KEPESH - а поподробнее своё мнение? ;)

kontus - а ты попробуй, и узнаешь :D

PS. Всегда считал, что банальные фразы про недалеких людей употребляют еще более недалёкие люди :)

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 2

KEPESH - а поподробнее своё мнение? ;)

kontus - а ты попробуй, и узнаешь :D

что пробовать? ты кстати красиво срулил

а кипиш вроде тут вообще не писал

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 2

не, мож, его сразу подрезали

Karmadon, а ты, основываясь на прошлых полномочиях и знаниях, сам-то ченить можешь сказать о порядке, раз нам никто ничего не планирует объяснять?

Karmadon, а ты, основываясь на прошлых полномочиях и знаниях, сам-то ченить можешь сказать о порядке, раз нам никто ничего не планирует объяснять?

я думаю уйдя он остался на той стороне, вряд ли он тебе что то скажет против власти :)

что пробовать?

устроить анархию, конечно же :)

ты кстати красиво срулил

я НЕ красиво срулил. Я ВЫНУЖДЕНО ушел. Правда ничуть не жалею - куча времени появилась на работу и семью, и сплю теперь больше :)

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... ;)

его никто не резал... просто умные люди могут выразить отношение даже не написав ни строчки. Сказать как, или сам сможешь сложить два натуральных числа?

Я практически не общался с Основателями. Только с Администратором. Потому, что там творится сейчас, для меня полная загадка. И даже не хочу задумываться.

я думаю уйдя он остался на той стороне, вряд ли он тебе что то скажет против власти

Паша, ты - восхитительный долбоёб! И ты можешь пожаловаться..., а кому угодно! Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 2
  • Минус 2

устроить анархию, конечно же :)

я НЕ красиво срулил. Я ВЫНУЖДЕНО ушел. Правда ничуть не жалею - куча времени появилась на работу и семью, и сплю теперь больше :)

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... ;)

а че пробовать, ее и без меня тут давно устроили, мат в темах есть, клонов куча, троллей твоих любимых тоже.

По поводу вынужденно - тебе виднее конечно, просто то что ты написал не связывается с тобой и твоим образом. Из за этого недоверие к причине,точнее к ее серьезности.

Умные люди общаются радиоволнами? да вы с кипишем индиго прям :)

Паша, ты - восхитительный долбоёб! И ты можешь пожаловаться..., а кому угодно!

вот тебе и пример анархии на форуме.

И еще Денис, в твоих словах всегда нота превосходства над собеседником, знаю тебя по жизни - ты обычный как и все, ничем не лучше.

Изменено пользователем kontus

просто то что ты написал не связывается с тобой и твоим образом. Из за этого недоверие к причине,точнее к ее серьезности.

Какой на образ? Я по ночам спать не мог, если не отключу все телефоны и сотовые и городской! У меня от этих тупых звонков с неизвестных телефонов в роуминге, тысячи рублей вылетели, а не брать я их не мог, т.к. мне могут звонить по работе после выставок! Это ты позёр, а мне это нафиг не нужно!

Умные люди общаются радиоволнами? да вы с кипишем индиго прям

Сам ты, насыщенного синего цвета. А Кипишь общается с помощью системы репутаций...

знаю тебя по жизни - ты обычный как и все, ничем не лучше.

Тебе свойственно заблуждаться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...