Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт от РГС на их СТО по ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

попал в дтп, виновник застрахерен в РГС

ктонить чинился на их СТО по направлению?

Помоему такой сервис это один из способов еще снизить выплаты. Сделать то они за сто рублей сделают. А уж хорошо или плохо это вторично. ГЛАВНОЕ уложиться в сумму.

я бы не стал чиниться на их сервисе по направлению страховой. Исключение может если у официалов, и то не каждых :)

у официалов сестра ремонтировалась, машина гетц. крыло перекрашивали 4 раза. зазоры оставили никакими. в общем вместо недели машина в сервисе пробыла около 2 месяцев. так что suse верно говорит деньги после независимой самый верный вариант Изменено пользователем GreZlee

ну конторы в их списке достаточно известные: там и дилер мерина, который на коп шоссе, там и динамика, а-сервис, и т.д.

в РГС сказали: чинят,меняют,красят все бесплатно, но за новые запчасти будьте добры выложить часть денег исходя из износа авто. у меня блин зад бампер стоит 20тр, охереть, я еще должен останусь некислую сумму.

тема создана для того чтобы узнать чинился кто нить так или все таки все баблом забирают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...