Горбунков С.С. Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 попал в дтп, виновник застрахерен в РГС ктонить чинился на их СТО по направлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Какая контора, такой и сервис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Помоему такой сервис это один из способов еще снизить выплаты. Сделать то они за сто рублей сделают. А уж хорошо или плохо это вторично. ГЛАВНОЕ уложиться в сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я бы не стал чиниться на их сервисе по направлению страховой. Исключение может если у официалов, и то не каждых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 деньги после независимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) у официалов сестра ремонтировалась, машина гетц. крыло перекрашивали 4 раза. зазоры оставили никакими. в общем вместо недели машина в сервисе пробыла около 2 месяцев. так что suse верно говорит деньги после независимой самый верный вариант Изменено 21 января, 2012 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну конторы в их списке достаточно известные: там и дилер мерина, который на коп шоссе, там и динамика, а-сервис, и т.д. в РГС сказали: чинят,меняют,красят все бесплатно, но за новые запчасти будьте добры выложить часть денег исходя из износа авто. у меня блин зад бампер стоит 20тр, охереть, я еще должен останусь некислую сумму. тема создана для того чтобы узнать чинился кто нить так или все таки все баблом забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти