Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Впервые в Челябинске...игра...Лабиринт...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Наверное, один из видов челленджей. Вообще есть такая игра командная у тимбилдеров :)

Впервые в Челябинске клубом SR74 будет проведена автоигра "Лабиринт". В пятницу 13ого весь город превратится в огромную загадку с внезапными поворотами, кровавыми стенами, тёмными переулками и тупиками. Выход будет один. Кто-то найдёт его... а кому-то придётся остаться в лабиринте. Чтобы выбраться без подсказок понадобятся месяцы, годы. В 21:00 будет показана легенда, с помощью которой удастся найти выход из огромного лабиринта.Минотавр еще никому не позволил разгодать его тайну. Но именно в эту ночь у каждого будет шанс найти нить Арианды и выбраться...в пятницу...13ого...

Уже хочу! :)

Как только разговор идёт, все хотят...до дела доходит, сразу всякие отмазки начинаются)))))это мы проходили :)

Пподробней, пжта...Кто орги, какие правила, командн или одиночная игра, что yepyj чтоб стать участником, где отметится?

Как только разговор идёт, все хотят...до дела доходит, сразу всякие отмазки начинаются)))))это мы проходили :)

На данный момент я хочу и есть возможность.Что будет в близжайшем будущем я не знаю. Всякий ведь форс-мажор бывает.Мушка - приветы!

На данный момент я хочу и есть возможность.Что будет в близжайшем будущем я не знаю. Всякий ведь форс-мажор бывает.Мушка - приветы!

Приветик Андрюшка)))))))

Впринципе интересная идея :) А продолжительность? Не на всю ночь надеюсь.

Организуется все клубом SR74.

Игра одиночная. Отмечаться пока нигде не надо. Не на всю ночь, примерно как лиса.

Все подробности и уточнения будут своевременно выкладываться.

Так же вторая ветка подробностей об игре тут, на сайте SR74

Ждите...

1.Лабиринт - Автоигра цель, которой первому найти выход опираясь на легенду 2.Легенда - список ориентиров, по которым пролегает путь к выходу 3.Пункт - какие либо изменения в маршруте обозначенное ориентирами 4.Ориентир - изображение вблизи проезжей части, сожержащее подсказку. 5.Выход- финиш 13.10.2006 в 21:00 будут выложины 3 места приблизительно одинаково удаленные от старта на них вы и сможете приобрести легенду. далее вы едите на старт и читая легенду ищите финиш. Стоимость легенды 100р. кто приехал на финиш первым тот забирает Банк. ответы на наиболее часто задаваемые вопросы мне... (нестисняемся задаем вопросы icq 346155214) старт будет обозначен в легенде четко! колчиство участников в экипаже ограничеваеться вместимостью вашего авто на старте нет организаторов как приехал с легендой так и стартанул ну и уже многие просто неврубались в тему... небольшой пример в легенде написано V3 за ним едешь налево (следовательно увидев на обочине рекламу моторолы разер V3 ты едешь на лево до след пункта)

Мне тож очень интересно! Давайте соберем команду суперМОЗГ и сорвем банк!

Команда Kiwamaru sport ищет себе конкурентапредлагают индевидуально забиться на денюжку кто быстрей разгадет место финиша.... желающие в очередь!!!!!

она для всех в первый раз, если игра понравиться то взнос поднимем раза в 3 или в 5, будет интересней :)для тех кто решился ехать отпишитесь у нас на форуме плизкоротко и ясно "В теме" Изменено пользователем Narick(rp)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...