Luciefer Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Скоро.... Изменено 1 октября, 2006 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Ну хоть бы поподробнее напесал Ну я так понимаю скоро это 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 что за игра то? По подробнее плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Че по чем??? Что то я вообще не въезжаю - "Лабиринт"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Наверное, один из видов челленджей. Вообще есть такая игра командная у тимбилдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Впервые в Челябинске клубом SR74 будет проведена автоигра "Лабиринт". В пятницу 13ого весь город превратится в огромную загадку с внезапными поворотами, кровавыми стенами, тёмными переулками и тупиками. Выход будет один. Кто-то найдёт его... а кому-то придётся остаться в лабиринте. Чтобы выбраться без подсказок понадобятся месяцы, годы. В 21:00 будет показана легенда, с помощью которой удастся найти выход из огромного лабиринта.Минотавр еще никому не позволил разгодать его тайну. Но именно в эту ночь у каждого будет шанс найти нить Арианды и выбраться...в пятницу...13ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Уже хочу! Как только разговор идёт, все хотят...до дела доходит, сразу всякие отмазки начинаются)))))это мы проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Пподробней, пжта...Кто орги, какие правила, командн или одиночная игра, что yepyj чтоб стать участником, где отметится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 тайна покрытая мраком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Как только разговор идёт, все хотят...до дела доходит, сразу всякие отмазки начинаются)))))это мы проходили На данный момент я хочу и есть возможность.Что будет в близжайшем будущем я не знаю. Всякий ведь форс-мажор бывает.Мушка - приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 На данный момент я хочу и есть возможность.Что будет в близжайшем будущем я не знаю. Всякий ведь форс-мажор бывает.Мушка - приветы!Приветик Андрюшка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Впринципе интересная идея А продолжительность? Не на всю ночь надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Организуется все клубом SR74. Игра одиночная. Отмечаться пока нигде не надо. Не на всю ночь, примерно как лиса. Все подробности и уточнения будут своевременно выкладываться. Так же вторая ветка подробностей об игре тут, на сайте SR74 Ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 а поподробней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ну типа ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 1.Лабиринт - Автоигра цель, которой первому найти выход опираясь на легенду 2.Легенда - список ориентиров, по которым пролегает путь к выходу 3.Пункт - какие либо изменения в маршруте обозначенное ориентирами 4.Ориентир - изображение вблизи проезжей части, сожержащее подсказку. 5.Выход- финиш 13.10.2006 в 21:00 будут выложины 3 места приблизительно одинаково удаленные от старта на них вы и сможете приобрести легенду. далее вы едите на старт и читая легенду ищите финиш. Стоимость легенды 100р. кто приехал на финиш первым тот забирает Банк. ответы на наиболее часто задаваемые вопросы мне... (нестисняемся задаем вопросы icq 346155214) старт будет обозначен в легенде четко! колчиство участников в экипаже ограничеваеться вместимостью вашего авто на старте нет организаторов как приехал с легендой так и стартанул ну и уже многие просто неврубались в тему... небольшой пример в легенде написано V3 за ним едешь налево (следовательно увидев на обочине рекламу моторолы разер V3 ты едешь на лево до след пункта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Кто меня может взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А меня? :blush2: Алексус, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Мне тож очень интересно! Давайте соберем команду суперМОЗГ и сорвем банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 мдяяя....активность нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Команда Kiwamaru sport ищет себе конкурентапредлагают индевидуально забиться на денюжку кто быстрей разгадет место финиша.... желающие в очередь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 забиться можно, но не в этот первый раз. нужно прочухать немного тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) она для всех в первый раз, если игра понравиться то взнос поднимем раза в 3 или в 5, будет интересней для тех кто решился ехать отпишитесь у нас на форуме плизкоротко и ясно "В теме" Изменено 11 октября, 2006 пользователем Narick(rp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти