Ястреб Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сдам полуторку молодогвардейцев 58 10.000 хозяйка очень хочет студентов 777-80-12 для форумчан мои комисионные 3.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сдам полуторку молодогвардейцев 58 10.000 хозяйка очень хочет студентов 777-80-12 для форумчан мои комисионные 3.000 с сайтом не задалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) . хозяйка очень хочет студентов 777-80-12 это как ? Изменено 20 января, 2012 пользователем AGRESSOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 это как ? немка наверное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 с сайтом не задалось? Да нет с сайтов все ок, просто лишние деньги не помешают не кому. Думаю ты согласишься с этим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а чиво не в барохолке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 . это как ? Обосновала тем, что запусти студента и спокойно получай деньги от его родителей за проживания. а чиво не в барохолке? нуу подумал что здесь больше к месту будет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да нет с сайтов все ок, просто лишние деньги не помешают не кому. Думаю ты согласишься с этим)))) нет.вот как бы странно это не казалось.подумай, сколько времени ты потратишь на сдачу этой квартиры, если ты ее и сдашь, и сколько полезного мог бы сделать для сайта.Знаешь почему я сайтом своим не занимаюсь - потому что любое дело надо делать хорошо, а если там сайтик, там квартирка, там машинку перепродать, там можно то.. там се.. и получится - везде - фигня! нуу подумал что здесь больше к месту будет) )) но мы с тобой знаем правду, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нет.вот как бы странно это не казалось.подумай, сколько времени ты потратишь на сдачу этой квартиры, если ты ее и сдашь, и сколько полезного мог бы сделать для сайта.Знаешь почему я сайтом своим не занимаюсь - потому что любое дело надо делать хорошо, а если там сайтик, там квартирка, там машинку перепродать, там можно то.. там се.. и получится - везде - фигня! )) но мы с тобой знаем правду, ага? Согласен с тобой любое дело требует 100% само отдачи. ну чтож ты так мне не вериш?)))))) если сказал что нет эта тема не рекламная значит не рекламная)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Валера, я ведь могу прямо сегодня в книжный за букварем пойти. Не провоцируй. По теме: с коммуналкой 10ка или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти