Ваниль Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Слушаю сейчас радио и зацепила тема для обсуждения... и стало реально интересно :girl_in_love: "Что в вас такого ОСОБЕННОГО, на что реагирует объект внимания? Иначе говоря - чем вы ее\его взяли? Что в вас ТАКОГО? Самый красивый, умный или богатый? Или что еще? Короче, ЧТО ВСЕ В ВАС НАХОДЯТ? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это надо спрашивать у тех, кто "это" находит Например, Ваниль, кто в ней, что находит?- Красавица, милая, добрая... ой... спасибо... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ой... спасибо... так это ж к примеру сказанно =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Странная тема добрая тема) приятно же подумать о себе... и найти еще там что-то непременно хорошее) так это ж к примеру сказанно =))))))))))) пример меня устроил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ???... ... ... поэтому - я буду частью ромашки. целая диссертация=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Что надо во мне находить? Я что, помойка что ли, чтобы во мне рылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Благодаря форуму и его обитателям узнал, что я - флудер... А кто такой флудер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну меня или закопают, и я там превращусь с питательную биомассу для всяких червячков и травки а-ля ромашка, либо сожгут, что маловероятно, но и в этом случае, прах мой где нибудь развеют ( что чуть-ли не кощунство в наших широтах) или опять таки - закопают, с течением времени, не важно где я буду быть ввиде праха находиться, мое захоронение разрушится, и мой пепел, опять таки, послужит питательной средой.Есть еще вариант, при котором я буду стоять в вазе, но и там, рано или поздно я попаду в землю.Вариант при котором мой труп зальют смолой в свинцовом кубе не рассматривается, т.к. я не обладаю начальными задатками, при развитии которых, был был возможен подобный поворот.поэтому - я буду частью ромашки. То есть, ты себя ощущаешь массой некоторой, да?А сейчас ты себя ощущаешь говорящим куском мяса? (ударение на "ощущаешь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) это временно и ведь не поспоришь! Изменено 20 января, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А во мне трудно что-то найти...Бардак Да брось!?Лёгкие в грудной клетке, сердце за грудиной, печень в правом подреберьи, кишки уложены в определённом порядке...ну и так далее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну... я живая, как минимум Когда-нибудь какой-нибудь некрофил в тебе тоже что-нибудь может найти. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Коротенький анек по сабжу: Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение... Жена: - Мне кажется я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя отличное зрение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну тогда всем желающим узнать о себе правду, правду и ничего кроме правды - надо создать на сайте http://peoplesays.net страничку и туда принимать отзывывот и узнаете заодно... В тему ссылочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) То есть, ты себя ощущаешь массой некоторой, да?А сейчас ты себя ощущаешь говорящим куском мяса? (ударение на "ощущаешь") массой я не буду себя ощущать, т.к. сознание, которое могло бы как-то ощущать, меня покинет.Сейчас я ощущая себя живой, и мне это нравится Изменено 21 января, 2012 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мужики во мне находят: я мужик, за мной не заржавеет бабы во мне находят: я мужик, и не жалею денег на баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти