Ваниль Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Слушаю сейчас радио и зацепила тема для обсуждения... и стало реально интересно :girl_in_love: "Что в вас такого ОСОБЕННОГО, на что реагирует объект внимания? Иначе говоря - чем вы ее\его взяли? Что в вас ТАКОГО? Самый красивый, умный или богатый? Или что еще? Короче, ЧТО ВСЕ В ВАС НАХОДЯТ? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Самый красивый, умный или богатый? да да ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сложный характер во мне находят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я идеальный человек! Лучше меня пока никого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я идеальный человек! Лучше меня пока никого нету. чо прям вообще не существуешь?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сложный характер во мне находят =) А сисечки показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А сисечки показывают? угу.... мне невозможно отказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хз, ваще ни чо хорошего по идее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 чо прям вообще не существуешь?) Я прям ваще супер!!! К моим высотам можно стремиться... Но достичь невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Во мне ничего не находят. Я не разрешаю чтобы во мне что-то теряли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 угу.... мне невозможно отказать))) может снег пойдёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Короче, ЧТО ВСЕ В ВАС НАХОДЯТ? " Это надо спрашивать у тех, кто "это" находит Например, Ваниль, кто в ней, что находит?- Красавица, милая, добрая... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Например, Ваниль, кто в ней, что находит? - Красавица, милая, добрая... цигель, айлюлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Странная тема 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хз, ваще ни чо хорошего по идее ... скромные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Странная тема "Серьезная" с женской точки зрения и пофлудить для муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну... я живая, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну тогда всем желающим узнать о себе правду, правду и ничего кроме правды - надо создать на сайте http://peoplesays.net страничку и туда принимать отзывы вот и узнаете заодно... а так - это субъективное мнение отдельно взятого индивида, как правило, подкрепленное слегонца завышенным ЧСВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну... я живая, как минимум это временно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А во мне трудно что-то найти...Бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пара занимается любовью. Жена: - Дорогой, а во мне есть хоть что-то хорошее? Муж: - Конечно, но я его сейчас вытащу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 это временно но и после этого периода, я буду кормом для ромашек, это ли не счастье - быть частью прекрасного цветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) но и после этого периода, я буду кормом для ромашек, это ли не счастье - быть частью прекрасного цветка?Откуда такая уверненость?=))----------------По теме: бмп Изменено 20 января, 2012 пользователем Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Откуда такая уверненость?=))----------------По теме: бмп ??? ну меня или закопают, и я там превращусь с питательную биомассу для всяких червячков и травки а-ля ромашка, либо сожгут, что маловероятно, но и в этом случае, прах мой где нибудь развеют ( что чуть-ли не кощунство в наших широтах) или опять таки - закопают, с течением времени, не важно где я буду быть ввиде праха находиться, мое захоронение разрушится, и мой пепел, опять таки, послужит питательной средой.Есть еще вариант, при котором я буду стоять в вазе, но и там, рано или поздно я попаду в землю.Вариант при котором мой труп зальют смолой в свинцовом кубе не рассматривается, т.к. я не обладаю начальными задатками, при развитии которых, был был возможен подобный поворот.поэтому - я буду частью ромашки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти