Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что все в вас находят?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Слушаю сейчас радио и зацепила тема для обсуждения... и стало реально интересно :girl_in_love:

"Что в вас такого ОСОБЕННОГО, на что реагирует объект внимания? Иначе говоря - чем вы ее\его взяли? Что в вас ТАКОГО? Самый красивый, умный или богатый? Или что еще?

Короче, ЧТО ВСЕ В ВАС НАХОДЯТ? " :yes:

Незакрепленные сообщения

чо прям вообще не существуешь?)

Я прям ваще супер!!! К моим высотам можно стремиться... Но достичь невозможно!!!

Во мне ничего не находят. Я не разрешаю чтобы во мне что-то теряли...
  • Плюс 3

Короче, ЧТО ВСЕ В ВАС НАХОДЯТ? "

Это надо спрашивать у тех, кто "это" находит Изображение

Например, Ваниль, кто в ней, что находит?

- Красавица, милая, добрая... Изображение

• Плюс 2

ну тогда всем желающим узнать о себе правду, правду и ничего кроме правды - надо создать на сайте http://peoplesays.net страничку и туда принимать отзывы

вот и узнаете заодно...

а так - это субъективное мнение отдельно взятого индивида, как правило, подкрепленное слегонца завышенным ЧСВ.

• Плюс 1

Пара занимается любовью.

Жена:

- Дорогой, а во мне есть хоть что-то хорошее?

Муж:

- Конечно, но я его сейчас вытащу.

• Плюс 7

это временно

но и после этого периода, я буду кормом для ромашек, это ли не счастье - быть частью прекрасного цветка?

но и после этого периода, я буду кормом для ромашек, это ли не счастье - быть частью прекрасного цветка?

Откуда такая уверненость?=))

----------------

По теме: бмп

Изменено пользователем Инквизитор

Откуда такая уверненость?=))

----------------

По теме: бмп

??? ну меня или закопают, и я там превращусь с питательную биомассу для всяких червячков и травки а-ля ромашка, либо сожгут, что маловероятно, но и в этом случае, прах мой где нибудь развеют ( что чуть-ли не кощунство в наших широтах) или опять таки - закопают, с течением времени, не важно где я буду быть ввиде праха находиться, мое захоронение разрушится, и мой пепел, опять таки, послужит питательной средой.

Есть еще вариант, при котором я буду стоять в вазе, но и там, рано или поздно я попаду в землю.

Вариант при котором мой труп зальют смолой в свинцовом кубе не рассматривается, т.к. я не обладаю начальными задатками, при развитии которых, был был возможен подобный поворот.

поэтому - я буду частью ромашки.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...