St@r174 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так как в связи с минувшими событями я осталась без работы для меня стало проблемой получить кредит. Сейчас я работаю не официально, пока идут разборки с прокуратурой и бывшим работодателем. Мне нужно взять кредит на сумму 200т.р. Действующих кредитов нет. Муж официально трудоустроен, но у него плохая к.история. В агенство помощи в получение кредита обращались, но что-то какие-то они подозрительные были, в общем не стали с ними связываться. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так что на реальную - адекватную помощь в данном форуме трудно расчитывать. (мое мнение) Так, просто имей в виду. адекватную?)))) я занимала деньги на КК, мне давали, я отдавала. вот пример. ты - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14078&st=0&p=252812&hl=+%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%20+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3&fromsearch=1&&do=findComment&comment=252812 5 лет прошло, а ты все там же.те же суммы, те же сроки, те же стенания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ага персонаж был я. Задал примерно такой же вопрос, а в ответ получил ненужного флуду на 2 страницы. Так что на реальную - адекватную помощь в данном форуме трудно расчитывать. (мое мнение) Так, просто имей в виду. куча примеров с помощью. лично вписывался поручителем к плохо знакомому на тот момент форумчанину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не берите дети кредиты - это очень плохо. Если у тебя сейчас нет этих денег, их у тебя тем более не будет если возьмешь кредит... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так что на реальную - адекватную помощь в данном форуме трудно расчитывать. (мое мнение) Так, просто имей в виду. Ну... как бы... ты знаешь, НОРМАЛЬНЫЕ люди на форуме - помощь просят и получают. А вот абстрактный непоймикто, постоянно регулярно попрошайничающий помощи и денег - конечно, помощи не дождётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну... как бы... ты знаешь, НОРМАЛЬНЫЕ люди на форуме - помощь просят и получают. А вот абстрактный непоймикто, постоянно регулярно попрошайничающий помощи и денег - конечно, помощи не дождётся. 1. Типа хочешь сказать я не нормальный. Требую определения степени нормальности! В принципе ты для меня тоже непоймикто!2. Я не прошу денег (как 2007 г.), а спрашиваю кто сталкивался с чем?3. Не разводите флуд! Наши здесь базары к теме не относятся! Изменено 25 января, 2012 пользователем crazy squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Требую определения степени нормальности! думаю, тут к психиатру. Он определит.. и справочку выпишет))) Если отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Типа хочешь сказать я не нормальный. Требую определения степени нормальности! Во-первых, мне кажется, что пора тушить шапку.Во-вторых, я не говорил "ТЫ ненормальный", я сказал лишь "нормальные люди помощь получают". Для определения нормальности давай для начала разберёмся, чо там у тебя с кредитом в 400 рублей, полученным в 2007?Ты его не выплатил, попал на проценты и теперь пытаешься занять ещё денег?Или в чём причина твоего личного финансового кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Во-первых, мне кажется, что пора тушить шапку.Во-вторых, я не говорил "ТЫ ненормальный", я сказал лишь "нормальные люди помощь получают". Для определения нормальности давай для начала разберёмся, чо там у тебя с кредитом в 400 рублей, полученным в 2007?Ты его не выплатил, попал на проценты и теперь пытаешься занять ещё денег?Или в чём причина твоего личного финансового кризиса? Кредит взятый в 2007 исправно платится. Процентов нет. И если ты можешь помочь, то по-моему следует в личку написать и там выяснить причины кризиса (как некоторые из форумчан), а не высказывать свои доводы и предположения в теме, не предназначенной для этого, а если не можешь, то пустой базар не разводить. The end. думаю, тут к психиатру. Он определит.. и справочку выпишет))) Если отпустят Смешно! Умно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Умно! всегда пожалуйста))) А по теме, ты начал, Так что на реальную - адекватную помощь в данном форуме трудно расчитывать. остальные продолжили Удачи иThe end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Vuru, у тебя в последнее время мания величия что ли...не ты тему начал, не тебе её и The end. есть что по существу, говори, нету-не говори.у тебя лично же никто денег не просит, чего набросились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Nazarich, я сказал The end.подразумевая, что не буду больше ничего говорить. Пожелал удачи и... см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 есть что по существу, говори, нету-не говори.у тебя лично же никто денег не просит, чего набросились то? Ден вот этой фразой сказал, как чувак у тебя с автарки. Блин аж привиделось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Прочитала. Сплошной флуд! Господа, я на полном серъезе писла эту тему. Если ни чем помочь не можете, не пишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тему можно закрыть! Все купилось без кредитов и ипотек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю, рассказывай! Что купилось и почем? Где? Давай мы за тебя радоваться начнем! Только с подробностями, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю, рассказывай!Что купилось и почем?Где?Давай мы за тебя радоваться начнем! Только с подробностями, плиз зачем тебе чужое грязное белье?автор если бы хотела , наверно сама бы поделилась, а так выложила ту информацию, кою посчитала достаточной. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) зачем тебе чужое грязное белье?автор если бы хотела , наверно сама бы поделилась, а так выложила ту информацию, кою посчитала достаточной. ну это ж женщины... А поговорить? :smile3: Анекдот... две женщины просидели в тюрьме в одной камере вместе 5 лет. В один день откинулись на волю. Вышли за ворота тюряги и проболтали за воротами еще 3 часа. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) зачем тебе чужое грязное белье?автор если бы хотела , наверно сама бы поделилась, а так выложила ту информацию, кою посчитала достаточной. Неадекватных попрошу оставить свое грязное чужое мнение при себе Для остальных и ТС - я тоже сейчас выбираю квартиру. Мне действительно важен любой опыт покупки. И мне интересно, как решилась эта проблема. ЗЫ: Арса - фубе Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Для остальных и ТС - я тоже сейчас выбираю квартиру. Мне действительно важен любой опыт покупки. И мне интересно, как решилась эта проблема.ЗЫ: Арса - фубе проблема была вроде не в покупке квартиры, а в займе 200тысяч. если бы тебе реально было интересно, написала бы в личку, а так ИМХО: копание в грязном белье.уууу......журналюги.... все вы одинаковы PS^ сама ---БеЭЭ!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тему можно закрыть! Все купилось без кредитов и ипотек!!!! Карсклуб - помогает! Сохранить деньги в целости и не тратить лишнего на проценты по кредитам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой, господа, чего вы тут устроили?! Люда, я тебе в личку все напишу щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения