Лысый_ежик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д. Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch: Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для. Начну: Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @Scarabey, эта в Вас , сударь, заговорил масковский снобизьм!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В 16.10.2018 в 08:44, ellis сказал: @Scarabey, эта в Вас , сударь, заговорил масковский снобизьм!))))Неть!В продуктовых магазинах по умолчанию не может быть качественных товаров кроме продуктов!потому как это побочный товар.имхо.Не зря же появилось такое определение как "Ашанбайк" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Scarabey сказал: Не зря же появилось такое определение как "Ашанбайк"дешевое не значит поддельное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 есть у кого скидки в Эльдорадо? ДНС? РБТ ? или бонусы какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Scarabey сказал: Неть! В продуктовых магазинах по умолчанию не может быть качественных товаров кроме продуктов! потому как это побочный товар. имхо. в том, что Ашан последнее место, куда бы я пошла за маслом, я с тобой согласна.Но не потому, что там масло г., а потому, что мне просто в голову бы не пришло, что оно там есть, и можно там его купить. Лазила бы по интернет-магазинам или поехала бы в масляную конторку, где они сразу же его и меняют.Я в ашане лампочки бошевские покупала. Просто мимо шла , увидела, чоб не взять, чтоб потом, когда мои перегорят, не носиться по спец.магазинчикам, как я делала это раньше.Карочи я верю, что в ашане есть нормальные непродовольственные товары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @ellis, ты была в ашане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 04:09, Влад сказал: @ellis, ты была в ашане? А чо не так?))))Когда не лень, заезжаю.Ты думал я в Теореме продуктами затариваюсь?)))Кстати о теореме. Прифигела тут от их цен.Я это в КБ по 99 р беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 04:16, ellis сказал: А чо не так?))))Когда не лень, заезжаю.Ты думал я в Теореме продуктами затариваюсь?)))Кстати о теореме. Прифигела тут от их цен.Я это в КБ по 99 р беруimage.jpeg Ненастоящие они в КБ Мне нравится в Магните цена чай Дилма, в Копеечке в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Эт вы ещё в Светофоре небыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 04:33, Влад сказал: Эт вы ещё в Светофоре небыли.Был, кроме влажных салфеток ничего нормального не нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 16.10.2018 в 12:06, KelVin сказал: есть у кого скидки в Эльдорадо? ДНС? РБТ ? или бонусы какие ? есть в Ситилинк.Могу по цене с короной сделать заказ.Технология такая-скидываете ссылку на нужный товар, я в ответ номер заказа.Едете,оплачиваете и забираете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Sangrita,я записал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 05:52, Sangrita сказал: есть в Ситилинк.Могу по цене с короной сделать заказ.скидка ситилинк.jpgТехнология такая-скидываете ссылку на нужный товар, я в ответ номер заказа.Едете,оплачиваете и забираете.можно мне поэкономить? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 07:42, ЛюбвиДобраиСчастья сказал: можно мне поэкономить? )))))кому-то и 120 руб на три пива лишними не будут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Sangrita сказал: 120 руб на три пивадва или одно нормальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 08:24, Курмаев сказал: два или одно нормальное)))забесплатно то какая разница ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Sangrita сказал: забесплатно то какая разница )))это не бесплатно, сэкономил, значит не отдал заработанное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Купила в магните печень трескиПроизводитель боско- морепродукт Мурманск Если кто любит, можно такую брать- масла мало, печени много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @ellis,почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 11:09, ellis сказал: Купила в магните печень трескиПроизводитель боско- морепродукт МурманскЕсли кто любит, можно такую брать- масла мало, печени многоimage.jpegпо телеку показывали - нет там масла совсем. готовят в закрытых банках - це рыбий жир выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 11:14, Курмаев сказал: @ellis,почем? Не помню))) помню что ценник со скидкой был. 138 чтоли..( могу наврать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @ellis,схожу посмотрю, в простом магните или гипере? Там по разному может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Курмаев, я в большом брала, который около фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ellis сказал: я в большом брала, который около фокусаесли чё, туда доеду значит, печень я люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Есть у кого бонусы мвидео или еще какого нить магаза? На монитор не хватает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти