Лысый_ежик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д. Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch: Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для. Начну: Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 кидать тока из магаза можнономер тела твоего мне неизвестен,штоб оперативно кидануть@GoldRush, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 есть у кого бонусы спортмастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 в понедельник сгорело 5т, забыл совсем про них((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Курмаев,2000 мне все предлагает этот мастер спорта Проверил, обманулся, оказывается тоже сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1000 до 20 числа была вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 всё, купил, есть варианты через вк, интересно, могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Чо купил то?И халяву показывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 https://vk.com/1natalisamarina1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ты их сначала мерял чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Nazarich,мерил, конечно, меррелы маломерят, вообще хороши)))любимая обувь с 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 любимая обувь с 2011 года Вроде у Беара Гриллса такие, а у меня две пары разорвались. на ровном месте. и дизайн уж слишком аутдорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ь@Nazarich,мерил, конечно, меррелы маломерят, вообще хороши)))любимая обувь с 2011 годаОк, совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 а у меня две пары разорвались. на ровном месте. и дизайн уж слишком аутдорныйнасчет этих, посмотрим, дизайн иногда спорный, ещё хочу вот эти https://www.sportmaster.ru/product/10111310/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 насчет этих, посмотрим, дизайн иногда спорный, ещё хочу вот эти https://www.sportmaster.ru/product/10111310/Дюш, у мереллов главное удобство, *ЦЕНЗУРА* как рни выглядят. На внешний вид new balance или adidas porshe design канает, и то хз как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 у мереллов главное удобствои подошва вибрам, зимой хер упадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Да есть у меня летние мереллы, правда я их на Крите ушатал о колючки, но в гараже с повозкой повозиться милое дело. Удобные они для моей широкой лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 холява на кастрюль в ашане меррелы маломерятне то слово....на себя так и не нашел.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ашан - последнее место, куда бы я пошел за маслом для авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 не думаю что там подделки. скорее наоборот доверия больше чем всяким интернет-магазинам и всяким разливайкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ха ха хаТри раза в Ашане в принципе нет качественных вещей. Тем более дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 это не так. алкоголь весь настоящий. продукты норм. думаю и с маслом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я говорил про вещи.не продукты. Зы. хотя нет, швабру там хорошую купил. Но она 3 косаря стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 соглашусь с Текилой, в крупном сетевом ритейле никто не будет торговать паленкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Блажен, кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Про Ашан и про скидки Позравляем! Подписка на 3 месяца в библиотеке фильмов онлайн-кинотеатра TVzavr!Промокод: SN9N7DL6FZ0VG6Q4Q4GN69L3FNF1Ссылка для активации промокода:https://www.tvzavr.ru/auchan/?utm_source=auchan&utm_medium=referral&utm_campaign=tvzavr-auchan-referral-partners СКИДКА 500 рублей при покупке от 5 000 рублей!промокод ХОЧУСКИДКУ500Промокод действителен до 24.10.2018г. Книги в подарок! 1. Перейдите наhttp://litres.ru/?auchanbday&lfrom=425181988&from=kpoffline2. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. 3. Введите промокод auchanbirthday.4. Нажмите кнопку "Получить подарок".5. Выберите книгу из представленной подборки и нажмите "Взять себе" на карточке книги6. Произведение будет доступно для бесплатного скачивания в разделе "Мои книги". Скидка 25% будет действовать в течение 2x дней с момента перехода по ссылке. Колесо фортуны.https://www.auchan.ru/magicbirthdayПри наличии впн можно вращать целый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти