Лысый_ежик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д. Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch: Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для. Начну: Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2800 бонусов в спортмастер кому нибудь надо? сгорят 13.03без твоего присутствия на кассе в момент расчёта-не прокатитпредупреждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 без твоего присутствия на кассе в момент расчёта-не прокатитпредупреждаю!чё вдруг? по номеру телефона, смс от СМ переслать мне и сё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ну попробуйя пробовал 2 мартараньше прокатывало,щас-нифигалибо кассир попалась с недоёбом принципиальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Попробовали. Всо нормально, приходит код, диктуешь его в телефон и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @kliko, да, Лена, спасибо большое, получилось ребенку офигенные коламбиевские ботинки с хорошей скидкой купитьперед нами кстати тоже покупатели не парились, при продавце позвонили, дождались код, назвали ей, та ни слова не сказала, бонусами можно оплатить 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Отдам 4 пригласительных в Алмаз на бесплатное посещение кинотетра, сегодня последний день, действует на фильмы: "Великая стена" и "Гуляй, Вася" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хех. Сегодня дернули у меня аккаунт Спортмастеровский. Пришла смска "Получен запрос на смену контактного номера телефона Вашей клубной карты...". Домой добрался - войти в л/к не могу, пишет - номер не зарегистрирован. Звоню им - говорят все ништяк, номер живой. Еще раз пытаюсь - нифига, ни емейл ни номер тлф. не бъется. Написал жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Отдам купон на 1000р в М-Видео. Можно оплатить до 30%. Годно до 3.04.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 На alltime сегодня скидка на casio 31%.Зы. Не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) зашел проверить - на спортмастере почти 6к бонусами. до конца июня. надо кому?из них три правда на сервисные услуги оказывается( Изменено 1 июня, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @hagehog,тоже на почту письмо пришло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Nazarich, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а мне смс от спортмастера пришла про 1000 бонусов до 26 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а мне смс от спортмастера пришла про 1000 бонусов до 26 июня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 не знаю. у меня два раза по тыще пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 44зашел проверить - на спортмастере почти 6к бонусами. до конца июня. надо кому?из них три правда на сервисные услуги оказывается( 1700 нннада как их забирают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 44 1700 нннада как их забирают то?осталось бонусов 2400. можно бонусами до 30% цены гасить. едешь выбираешь шмот, на кассе говоришь мой телефон для скидки, мне приходит смс с кодом, я пересылаю тебе. телефон если надо пульну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 осталось бонусов 2400. можно бонусами до 30% цены гасить. едешь выбираешь шмот, на кассе говоришь мой телефон для скидки, мне приходит смс с кодом, я пересылаю тебе. телефон если надо пульнупульни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 пульнив личку пульнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Общая сумма бонусов:1 963до 26.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В мегафоне есть скидка 20% на сумму до 15000 руб. До конца месяца. Айфон там или Гэлэкси если кто задумал купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 В Эльдораде есть у кого ни будь скидка или купон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти