Лысый_ежик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д. Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch: Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для. Начну: Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 140 грамм за 299р, и за 250р. еще есть.У управляющей знакомая в москве работает на фабрике.Бодяжат икру настоящую с икрой искусственной.Закатывают в банки.Так что это спортлото.82. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 У управляющей знакомая в москве работает на фабрике.Бодяжат икру настоящую с икрой искусственной.Закатывают в банки.Так что это спортлото.82.тогда понятно почему так дешево. Хотя на вкус не сказал бы, что искусственная, вполне себе... соли маловато только, обычно солонее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Хотя на вкус не сказал бы, что искусственная, вполне себе.в кипяток ложку брось да проверь.Че как первый раз то?)))Тут жена купила какие то две рыбы, и в одной из них была икра. забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Тут жена купила какие то две рыбы, и в одной из них была икра. забавно забавней если б там яйцо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 в кипяток ложку брось да проверь.Че как первый раз то?))) Тут жена купила какие то две рыбы, и в одной из них была икра. забавноо, точно. сегодня проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Есть у кого места, где красную икру продают по цене, отличной от магазина?Горбуша- 5000₽ Нерка - 5500₽ Кета - 6000₽ Кижуч - 6000₽Влад, заказать? Я у них горбушачью беру, вроде ничо такая.Фасуют по 200,500Есть доставка, рублей 200 вроде. Но я экономлю , сама езжу забирать Изменено 8 декабря, 2021 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 о, точно. сегодня проверюниче не побелело, походу налюбилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Целую Элю виртуально! Полбаночки с Маришей убрали не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Короче, в 5-ке была Текила сауза сильвер 0,5 по 1100Но закончилась в крупных по крайней мере, может на переферии есть.Теперь магнит снизил цену в магните текила сауза 0,7 и сильвер и голд по 999. (скиждка 45%)Нормальный ценникНормальная текила по хорошей цене.просто в КБ у нас только альмека осталась 2300.и какаято "тИкила" по 370 (вот даже брать не рискну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Я тут в "Всё по 49" увидел батарейки Дюрасел формата АА и ААА 4 шт. по 49 руб. упаковка. Обнюхал пачку, вроде норм, даж маде ин Бельгия написано. Только производства 01/2021 г. У меня дома батареек и так до хрена, может кто рискнёт купить проверить, они нормальные? Может кому нужно в хозяйство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Может кому нужна в хозяйстве картошка по 25 за кило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Я тут в "Всё по 49" увидел батарейки Дюрасел формата АА и ААА 4 шт. по 49 руб. упаковка. Обнюхал пачку, вроде норм, даж маде ин Бельгия написано. Только производства 01/2021 г. У меня дома батареек и так до хрена, может кто рискнёт купить проверить, они нормальные? Может кому нужно в хозяйство?Так не бывает, я думаю.. может это цена за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Так не бывает, я думаю..может это цена за штукуВ этом магазине нельзя рвать упаковку. Написано за упаковку. ЗЫ: И на всякий случай, видел я их в магазе, что на Юрьевском рынке, ул. Дзержинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Дурасейл ушел из страны с помпой и шариками.Месяц назад примерно по такой же цене была распродажа в Магнитах их продукцииРазобрали за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Короче, был на рынке волею пославшей мя жены. Таки взял упаковку за 49. АА (пальчиковые) уже разобрали, остались ААА (мизинчиковые). Прибором проверил, всё ОК. Напряжение под нагрузкой прибором 1,52 V, без нагрузки мультиметром 1,62 V. Заменил батарейки в пульте от телека, которые как показал прибор остались живыми на 60%, точнее одна, вторая выдаёт ошибку под нагрузкой. Видимо поэтому плохо и работал пульт. Кому интересно, можете купить, точно не Китай. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Может кому нужна в хозяйстве картошка по 25 за кило?Вези килограмм 20. Вроде хвалили картоху с твоих угодий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 ,Куда везти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 ,Куда везти то?в личку адрес кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Заезжаешь в 3 микраш на Северке и кричишь Виииитяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Заезжаешь в 3 микраш на Северке и кричишь Виииитяяяя!Вот уже четверть века живу на северке, а до сих пор незнаю где какой микрорайон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Вот уже четверть века живу на северке, а до сих пор незнаю где какой микрорайон ))))Ну эт потому-что ты микраш на микраш драться не ходил. Те пятиэтажки, что возле 89 школы, звались Коробка. Ваще звери считались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Купил сёня батарейки по просьбе знакомой на Теплотехе. Там ещё АА остались. В 5-чке на кассе подобные висят за 299 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Ну эт потому-что ты микраш на микраш драться не ходил. Те пятиэтажки, что возле 89 школы, звались Коробка. Ваще звери считались.Потому что драться ходили дворы на дворы в Ленинском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Потому что драться ходили дворы на дворы в Ленинском.Хех, а теперь ты живёшь на Северке, а я в Ленинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Хех, а теперь ты живёшь на Северке, а я в Ленинском....и не подраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти