Лысый_ежик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д. Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch: Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для. Начну: Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Отлично...мне туда надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На автобусной остановке сидит женщина и увлеченно рассказывает окружающим ее людям о наболевшем: - Мы с мужем только что из супермаркета. По акции взяли крупы, сахар, картошку, мясо.Вообще, по акции покупать очень удобно: и деньги экономишь, и время. Мы так берем продукты, средства личной гигиены, косметику, бытовую химию. Видите на мне эта блузка, тоже по акции взяли и еще мужу мокасины. Собравшиеся дружно поворачивают головы в сторону молча сидящего мужа ораторствующей женщины. Одна из женщин завистливо замечает: - Хороший у вас муж: спокойный и молчаливый. Где вы такого взяли? Муж поднимает голову и грустно произносит: - По акции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Седня встретила распродажу в Рибоке, что в Фиесте. Берешь больше, чем на 3 тыс, получаешь скидку в 50%. Что у меня вышло: 2е кроссовок (изи тон и беговые), до уценки 3490 и 3990, после уценки 1990 и 1995. Плюсом акция, и за 2 пары кроссовок я заплатила чуть меньше 2 тыс. руб. счас уже 70% скидка. я себе взял пару кроссов ..ценник 1250 и 1450...плюс своей половинке тоже взял изитоны за 1300 с чем то. нормаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 сегодня опять 50% на чеки в адидасе.и в инсити- берёшь 2 вещи, ещё к ним можна 2 бесплатно.чёт какой то аттракцион неслыханной щедрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ты еще в отпуске что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ничо что там ценник в половину заряжен ☺☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ничо что там ценник в половину заряжен ☺☺☺ низна. я штаны спортивные смотрела. адидасовские штука тонкие, две тёплые. кроссовки ещё девчачьи понравились для мелкой, тож штука.итого 4. делим налапапам 3 вещи за 2 тысячи, грубо по 650р. весчь.или те же рибоковские кроссовки, которые спо купила- 2 пары за 2 тысячи. это дорого? где дешевле то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я штаны спортивные смотрела себе то купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а где щас соломоны можно в че купить?раньше фирма была на чтзплюс в спортмастере какой-никакой выбор былщас только в инете вижу(( а мне мерить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Элис,можно я ничего не буду отвечать☺. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В Спортмастере распродажа до 70%, там и Соломон видела, но немного. Штанцы "Меррель" можно купить рублей за 700. Но я позарилась на Фамилию. Купила маранты (кроссовки на каблуке) motivi за 400р, Босоножки типа Ralf Ringer для женщин за 450 рэ, футболку repreve для тренировок, отводящую влагу за 150р, и простую фирмы "Коттон" за 100р. Единственный минус - ковыряться надо, всего много, пока что найдешь.... и там бывают очереди на кассу. Итого 2 пары обуви и 2 футболки, - скидка по карте = 1040р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @spo, чего то я не поверила оригинальности Соломонов в Фамилии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @spo, чего то я не поверила оригинальности Соломонов в Фамилии)) Соломоны в Спортмастере. ). А вообще конечно, ничему верить нельзя. Везде один Китай. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @spo, просто я в Синегорье в Фамилию заходила, там Соломоны по 1000 примерно были, очень сильное сомнение вызвали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а ыамилия это где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да? Я Соломоны в Фамилии не видела. Я была в Фокусе. В прошлом году брала зимние "Пума", чуть дешевле 1000. По-моему, все в порядке, похожи на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня случайно попал на 20% скидку в "ОхотАктив" на Партизанской, 32 (пересечение с Кашириных) Взял два теплых, флисовых костюма для леса. Один обошелся 2 000 рублей, второй 1 500. Акция только сегодня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Microsoft Windows 8.1 Professional от интернет-гипермаркета программного обеспечения Elkeys.ru (3964 руб. вместо 12 790 руб.)http://www.biglion.ru/deals/elkeysru-69/?deal_ids=1057371&deal_type=1 Не знаю правда ли у нее такая цена, но если да, то очень даже вариант. Другой вопрос нужна ли она вообще за деньги) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @kliko, постоянно у них такая фигня. и больше бывают. каждый день мимо хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну седня зашла в первый раз, у них доместос за 90, флаеры с акциями...блин, сроки у них кончаются, а там в розыгрыше прям все что мне нужно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 в сплаве седня акция попади в яблочко и получи скидку до 40%. поеду заеду, все равно по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 выбил 30% купил носков на тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 21 июня 2016 года с 10.00 до 24.00 в магазинах «Манарага» пройдет«Летняя распродажа».http://www.manaraga.ru/actions/letnyaya-rasprodazha-v-magazinah-manaraga4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 500 рублей скидка в магазине инвитро, истекает 29 июля включительно, мин заказ 2500р.500-VWP-XF4DB подгузники и тонометры там есть точно shop.invitro.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти