Лысый_ежик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д. Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch: Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для. Начну: Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Щас в ленту съезжу отпишусь!Карту принял, карта сработала.Юрдосу - вери секс! Что в переводе с английского означает большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 стёр чтоле?)Твоих чота аж дваЗаканчиваются на 92 и на 07Не, я немного дохрена преувеличил, сказав, что нет ничьих.Человек 10 с карса есть в моем справочнике. Off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Что такое изики? C полдесятка лет назад муж Ким Кардашьян выпустил совместно с адидас модель обуви. Называется Yeezy. C тех пор почти вся линейка адидас, кроме ориджиналс, представляет из себя обувь вида носок на подошве. Другие уважаемые марки, например, саукони переняли эту непонятную моду. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ЯснСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Кроссовки-носки – 30 фото самых популярных моделей от известных брендовhttps://womanadvice.ru/krossovki-noski-30-foto-samyh-populyarnyh-modeley-ot-izvestnyh-brendov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 нифигасе. здесь раньше столько людей было?Наверно даже больше. Эти номера у меня - от всех, с кем пришлось столкнуться по жизни. ;-) И это даже не все. Ещё пару десятков можно добавить, у кого нет префикса КК (я считал только по нему). ;-) Другие уважаемые марки, например, саукони"Саукони" - это што? Китайские кроссы за 7 тыщ?! Да вы ебанулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Есть промокод на 7000 руб на сумму покупки от 69990 руб в М видео. До 25. 11. 2019.У меня есть чего купить, но за 30 тыр. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Есть промокод на скидку в 2000 руб на сумму покупки от 9990 руб в М видео. До 25. 11. 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 У вас есть 42 минуты, чтоб успеть купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Сейчас проверил - работает. Не использовал.Возможно, действует по 25 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 А у кого можно взять карту ситилинка? Завтра в Радуге прикупить хочу маленькую штучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) А у кого можно взять карту ситилинка? Завтра в Радуге прикупить хочу маленькую штучку.Могу просто оформить заказ на себя, завтра придёшь и по номеру заказа выкупишь. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Kent 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Могу просто оформить заказ на себяплатиновая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 @Kent, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 А у кого можно взять карту ситилинка? Завтра в Радуге прикупить хочу маленькую штучку.* "...и не забывать про гарантийный отдел ситилинка..." (ц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Grax,WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 https://74.ru/text/gorod/66493720/статья рекламная конечно, но... как так?А как же договорённость, "Кацман не даёт денег в долг, а сбер не торгует семечками."??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Пфф...Щас кто только не доставляет. Мне вчера Яндекс.Навигатор прямо в приложении предложил привести еды домой, я честно говоря офигел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Мне вчера Яндекс.НавигаторТы там все ещё по навигатору ездишь?Или там почти все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ты там все ещё по навигатору ездишь?Или там почти все так?В смысле все ещё? Тут без него вообще никак, даже если ты каждый день по этому маршруту ездишь. Можно нехило прилипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Не изучил эти 10 улиц и 15 перекрестков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Не изучил эти 10 улиц и 15 перекрестков ?Да я еще тот ездец.В этом году еще не заправлялся, потому что с того года 50 литров в баке осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ты там все ещё по навигатору ездишь? В Члб, если нужно проехать "из одного конца города в другой" сначала включаю яндекс навигатор на смарте или ноуте с просмотром аварий\трафика, а потом выбираю каким маршрутом поеду. Особенно в часы пик помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 А я по старинке, в головеЕсли аварии, то старой привычкой - дворами да проходняками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Может надо кому. В Магнит-косметик гели для бритья жилетовские видел по 168 руб. Победил здравый смысл, запинавший орущую купи-купи жабу, аргументом ты тока новый открыл и ещё один стоит. Ты стока не проживёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти