Лысый_ежик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д. Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch: Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для. Начну: Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Кому код на 1 месяц просмотра MEGOGO.Отдам первому написавшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В Ленте рис Здоровье по 50 рэ и Гигант по 65, взял по 6 пачек))) И филе индейки по 270... Тоже 6 кг получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 + там есть башкирское молоко АМЗИН в пленке по 37 рэ. Я пакет выпил в три захода за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Короче, в Горках в Ленте фейхуйня по 129 руб по карте. Не очень крупная, но жена её на мясорубке с сахаром пропускает и вкуснотища!Там ещё какие-то салак и лонган взял, не пробовали ещё. Фестиваль экзотики у них идёт по скидкам, но манго жёлтое дороже чем в ларьках. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Други, где то тёрли за приложение для карт скидок.подскажите хочу установить.И картой ленты в электронном виде никто не поделится? А то свою потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Пользуюсь стокардМне нравитсяКак поделиться картой - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Как поделиться картой - не знаю.Установил.В карту проваливаешься, вверху справа три точки. поделиться смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Точно Влад, закинул тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Точно Влад, закинул тебе))Не получил пока.Тебе личку номер телефона сбросил.продублируй плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Не получил пока.Тебе личку номер телефона сбросил.продублируй плиз.Так я Владу закинул.Сейчас тебе отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Спасибо получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Ухты работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Ухты работаетНи зна!Щас в ленту съезжу отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А мне зачем? У жены приложение, у меня собственно карта счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А мне зачем? У жены приложение, у меня собственно карта счас.Тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А откуда у вас номера телефонов друг друга? Офф А у меня нет ничьих номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 @Vuru, честно, нужно знать только один номер. Чей? Сам догадайся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Он сказал, чтоб не звонили ему с такими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Но знать то нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 у адидаса нормальные беговые кросы? Постоянно скидки и промокоды на них приходят, или говно сетчатое как саукони стало?беговые именно, не изики всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Чо такое сауконы?Что такое изики? Ношу. Abibas. Фирменные.Нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @GoldRush,асикс? Ношу. Abibas. Фирменные. Нравятся.ЗеБеСт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @Vuru, честно, нужно знать только один номер. Чей? Сам догадайся.112 штоле? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А откуда у вас номера телефонов друг друга? Офф А у меня нет ничьих номеровНиможытбыть, чтоб ничьих. Я вот посчитал, у меня есть номера 142 карзклубовцев. Не уверен, что все они ещё актуальны, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 у меня есть номера 142 карзклубовцев. нифигасе.здесь раньше столько людей было? Офф А у меня нет ничьих номеров мой стёр чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти