Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акции, скидки и спец. предложения!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д.

Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch:

Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для.

Начну:

Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде.

• Плюс 1

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Не знаю. Раз спрашивал - бортанул.

Для избранных видимо :scratch:

Не. Я сыну наушники как то покупал, дома вскрыл, там крепление сломано. Приехал возврат делать, заявление заставили писать, ок, написал. Другие вынесли, вскрываю при них, то же крепление там же сломано, опять заявление, время, очередь живая. Когда я сказал что третьи если такими же будут, заругаюсь. Так нет же, третьи были такими же. Не заругался. Итог такой- идет ситилинк вдоль "иного"

Изменено пользователем Karmadon
  • Плюс 1

Итог такой- идет ситилинк вдоль "иного"

парашютный спорт не для вас (с)

Ни одного огреха со стороны ситилинка.
Сейчас еще кой-чего у них покупаю.

PS

а... не...
Было, флешка за 350 р сдохла.
Не нашел чек, чтоб по гарантии сдать.
Сказали, пиши в Мск, восстановят тебе чек.
Лениво писать. Плюнул

• Плюс 1

добрый день!

скидки или купонов м-видео нет лишних ни у кого? ну так, случайно :)

холодильник дорогой нужен оттуда, ищу, как скроить :)

На этом место под магнитики закончилось?)))

@Scarabey, не, обычный. 

ага, видел про скидку,  можно поверхность и духовку комплектом собрать дешевле 

Вот, можешь поиграть https://igra.mvideo.ru

До 2000 рублей скидки по промокоду из игры + розыгрыш суперпризов!

Сыграйте в игру на странице по ссылке igra.mvideo.ru, наберите очки и получите промокод на скидку 500 рублей при покупке от 2500 рублей (надо набрать 100 баллов), 1000 рублей при покупке от 5000 рублей (200 баллов), 2000 рублей при покупке от 20000 рублей (500 баллов). Также, среди участников, набравших 500 и более баллов и поделившихся игрой в соц.сетях, проводится розыгрыш суперпризов: 100 сертификатов на один кинотеатральный показ Фильма «Playmobil фильм: Через вселенные». Код нужно скопировать с экрана, по СМС не приходит. Играть в игру здесь https://igra.mvideo.ru. Воспользоваться промокодом можно при заказе по 19 сентября 2019 г.

Изменено пользователем Scarabey
  • Плюс 1

Бенз марки Г-100

"Говно - 100%". До селе на рено никогда не крутил долго стартером, чтобы завести двигатель. Приемистость ушла от слова совсем. Расход вырос на 1,5 литра! При своей обычной манере вождения я мгновенный расход выше 20 литров до этого не наблюдал, а теперь постоянно на 2-й и 3-й передаче. Потому что тапку в пол нужно давить, чтобы машина ехала.

Залил полный бак 60л. Почти полбака уже изъездил, думаю чем лучше разбавить его?

Аи -98, чем ещё ?

литров 10

Ничем не разбавлять.

Иначе был один бак дерьма, а станет два.

Искатывать в ноль, имхо.

Бенз марки Г-100

"Говно - 100%". До селе на рено никогда не крутил долго стартером, чтобы завести двигатель. Приемистость ушла от слова совсем. Расход вырос на 1,5 литра! При своей обычной манере вождения я мгновенный расход выше 20 литров до этого не наблюдал, а теперь постоянно на 2-й и 3-й передаче. Потому что тапку в пол нужно давить, чтобы машина ехала.

Залил полный бак 60л. Почти полбака уже изъездил, думаю чем лучше разбавить его?

Я тебе завтра урок Русского языка проведу. Ужас что ты пишешь
  • Плюс 1

Смысл же понятен, а остальное мелочи :)

Ну а если что непонятно, дак я и разъяснить могу :)

доселе конечно вместе пишется, но со смартфона не сразу увидел

Кстати, об акциях и скидках!

В ленте окорок по 230р до 11.09, в лифте увидел рекламу.

В СПАРе свинская шея по 300р была позавчера, до какого числа акция хз. Шашлык из неё супер, третий день ем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...