Лысый_ежик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д. Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch: Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для. Начну: Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Или... чо?Корпоративная скидка...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 не знаю.Но почитаю, что пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Корпоративная скидка...не?Не знаю. Раз спрашивал - бортанул.Для избранных видимо :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Не знаю. Раз спрашивал - бортанул. Для избранных видимо :scratch:Не. Я сыну наушники как то покупал, дома вскрыл, там крепление сломано. Приехал возврат делать, заявление заставили писать, ок, написал. Другие вынесли, вскрываю при них, то же крепление там же сломано, опять заявление, время, очередь живая. Когда я сказал что третьи если такими же будут, заругаюсь. Так нет же, третьи были такими же. Не заругался. Итог такой- идет ситилинк вдоль "иного" Изменено 21 августа, 2019 пользователем Karmadon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Итог такой- идет ситилинк вдоль "иного" парашютный спорт не для вас (с) Ни одного огреха со стороны ситилинка.Сейчас еще кой-чего у них покупаю.PSа... не...Было, флешка за 350 р сдохла.Не нашел чек, чтоб по гарантии сдать.Сказали, пиши в Мск, восстановят тебе чек.Лениво писать. Плюнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 добрый день! скидки или купонов м-видео нет лишних ни у кого? ну так, случайно холодильник дорогой нужен оттуда, ищу, как скроить На этом место под магнитики закончилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Scarabey, ну типа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Scarabey, ну типа :-)Холодильник встраиваемый?На них скидка щас должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Scarabey, не, обычный. ага, видел про скидку, можно поверхность и духовку комплектом собрать дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Не повезло тогда( Остается скидка за онлайн оплату только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Вот, можешь поиграть https://igra.mvideo.ru До 2000 рублей скидки по промокоду из игры + розыгрыш суперпризов!Сыграйте в игру на странице по ссылке igra.mvideo.ru, наберите очки и получите промокод на скидку 500 рублей при покупке от 2500 рублей (надо набрать 100 баллов), 1000 рублей при покупке от 5000 рублей (200 баллов), 2000 рублей при покупке от 20000 рублей (500 баллов). Также, среди участников, набравших 500 и более баллов и поделившихся игрой в соц.сетях, проводится розыгрыш суперпризов: 100 сертификатов на один кинотеатральный показ Фильма «Playmobil фильм: Через вселенные». Код нужно скопировать с экрана, по СМС не приходит. Играть в игру здесь https://igra.mvideo.ru. Воспользоваться промокодом можно при заказе по 19 сентября 2019 г. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Никто не хочет попробовать недорогого топлива? https://chelyabinsk.gilmon.ru/petrol_05/?mailer=1&mailsource=mail.ru&c=tDpPcz4NcjoSg6RxqmMKsDkwejsOdmoTpClBdPtxozcPc34Me3xAcjoPcjdCc6dxczo=&utm_source=mailer&utm_medium=chelyabinsk_shares&utm_campaign=petrol_05_28082019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Никто не хочет попробовать недорогого топлива? https://chelyabinsk.gilmon.ru/petrol_05/?mailer=1&mailsource=mail.ru&c=tDpPcz4NcjoSg6RxqmMKsDkwejsOdmoTpClBdPtxozcPc34Me3xAcjoPcjdCc6dxczo=&utm_source=mailer&utm_medium=chelyabinsk_shares&utm_campaign=petrol_05_28082019Там такие прекрасные отзывы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Никто не хочет попробовать недорогого топлива? https://chelyabinsk.gilmon.ru/petrol_05/?mailer=1&mailsource=mail.ru&c=tDpPcz4NcjoSg6RxqmMKsDkwejsOdmoTpClBdPtxozcPc34Me3xAcjoPcjdCc6dxczo=&utm_source=mailer&utm_medium=chelyabinsk_shares&utm_campaign=petrol_05_28082019Бенз марки Г-100"Говно - 100%". До селе на рено никогда не крутил долго стартером, чтобы завести двигатель. Приемистость ушла от слова совсем. Расход вырос на 1,5 литра! При своей обычной манере вождения я мгновенный расход выше 20 литров до этого не наблюдал, а теперь постоянно на 2-й и 3-й передаче. Потому что тапку в пол нужно давить, чтобы машина ехала.Залил полный бак 60л. Почти полбака уже изъездил, думаю чем лучше разбавить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Аи -98, чем ещё ?литров 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ничем не разбавлять.Иначе был один бак дерьма, а станет два.Искатывать в ноль, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Иначе был один бак дерьма, а станет два.полудерьма уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 полудерьма уже.Ну, извините, может и так.Не силен в сортах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну, извините, может и так. Не силен в сортах))))я тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Бенз марки Г-100"Говно - 100%". До селе на рено никогда не крутил долго стартером, чтобы завести двигатель. Приемистость ушла от слова совсем. Расход вырос на 1,5 литра! При своей обычной манере вождения я мгновенный расход выше 20 литров до этого не наблюдал, а теперь постоянно на 2-й и 3-й передаче. Потому что тапку в пол нужно давить, чтобы машина ехала.Залил полный бак 60л. Почти полбака уже изъездил, думаю чем лучше разбавить его?Я тебе завтра урок Русского языка проведу. Ужас что ты пишешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Смысл же понятен, а остальное мелочи Ну а если что непонятно, дак я и разъяснить могу доселе конечно вместе пишется, но со смартфона не сразу увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сольвента бухнуть , литров 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 И закругляемся с флудом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Кстати, об акциях и скидках! В ленте окорок по 230р до 11.09, в лифте увидел рекламу. В СПАРе свинская шея по 300р была позавчера, до какого числа акция хз. Шашлык из неё супер, третий день ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти