Лысый_ежик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У многих магазинов есть акции, аля: приди в среду в 15:55 и получи скидку, ну или там в день рождения сына директора скидка и т.д. Сам о таких "подарках" узнаю как правило от знакомых: или уже после покупки или после завершения самой акции :scratch: Предлагаю всем иногда заходить в эту тему и писать о вкусняшках - не рекламы ради, а пользы для. Начну: Салоны дверей "Краснодеревщик". Скидка 16% по понедельникам. До конца февраля вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 До 31 января в Бюстье скидки (размера скидок не знаю, но они обычно в это время нехило демпингуют). В Милавице тоже сейчас сэйл (по срокам не знаю). А вообще, как правило, январь во многих заведениях богат на скидки. А также раз в три месяца в КарсКлубе скидки до 25%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поделюсь несколькими ссылками может кому пригодиться! Молния Проспект Наш Винная карта Красно белое Мегамарт Мавт Перекресток Дикси Пятёрочка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В ТК Невский около КС на 3-ем этаже сток "Остров сокровищь" в пятницу скидка 60% покупал оригинальные джинсы левис новые за 190 рублей с этой скидкой. Дома были точно такие же китай, сравнил разница ощутима. Выбор одежды офигенный. Есть правда и сэконд но и очень много новой которая по меркам европы устарела а у нас еще о ней не знают )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Красно белое о, спас))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В Триал-спорте до 22 января при предьявлении карты скидка 25%. С учетом сезонных скидок до 35% на летний асортимент (одежда, туристическое снаряжение, велосипеды и т.п.) можно очень неплохо сэкономить. http://www.trial-sport.ru/sales.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Подниму тему.Началось все с качелей http://www.carsclub....1А потом меня что то понесло Сегодня в Эльдорадо купил навигатор Prestigio GeoVision 5250 за 2798,0 по акции (распродажа ассортимента) http://market.yandex...296048&clid=502Средняя цена по городу 3200-3400 рублей. Там ещё других марок/моделей хватает. 5250 я последний забрал, может в других магазинах есть. В том же ТК в Пятерочке (бывший Патэрсон) семга по 199 рублей. По словам продавца последний ящик. Торопитесь. Мы уже засолили, балдеем. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А в Сатурне оказывается печатают фотки по 2,5руб... причем весьма недурственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 их и на форуме по 2,5 делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 их и на форуме по 2,5 делают да это понятно, просто был приятно удивлен, что просто вот так в магазине бытовой техники в фотоотделе можно сделать, причем с почти отличной цветопередачей Вообще фотки там стоят больше 3 рублей, но зато их печатают сразу, а вот если с суточным ожиданием, то спец.цена 2-50. Фотки принимают на любом носителе и никаких очередей (по крайней мере в "Кольце"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В Дикси кофе Нескафе Голд в пакетах 150 гр по 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В Дикси кофе Нескафе Голд в пакетах 150 гр по 150р. Блин... Вчера был даж не глянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Купон - скидка 30% на игрушки. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522587.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Магазин Строй-депо закрывается, все распродают. Магазин находится на везде из Челябинска, на юг по троицкому тракту, не доезжая до моста на Новосинеглазово, развернуться, ТК "Усадьба". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Только открылись..Место вообще неудачное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Магазин Строй-депо закрывается, все распродают. Магазин находится на везде из Челябинска, на юг по троицкому тракту, не доезжая до моста на Новосинеглазово, развернуться, ТК "Усадьба". цены не айс, даже с их скидкой....в Кастораме дешевлеВ выходные с женой окунёмся в глобальный шопинг, что интересное увидим отпишусь.......если выживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Там цены еще дешевле, чем написано на ценнике. Я купила водонагреватель Термекс,50 л, за 3600, плика кафельная самая дешевая 250р, в Кастораме по распродаже видела белую однотонную за 200=. Полотенцесушитель красивый блестящий примерно 50х50 см купила в Депо за 1300=. Говорят на инструмент цены хорошие, но он мне не нужен, и я не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 30, 31 мая и 1 июня в магазине «Манарага» пройдет акция «Дни защиты кошельков родителей»: на товары для детей предоставляются скидки до 30%. Со скидкой 20% в эти дни можно приобрести: велосипеды для детей и подростков (до 15” ростовки включительно) Schwinn, Drag, Trek, Specialized; велосипеды Verde BMX; детские велокресла, велошлемы, велоперчатки; звонки и пищалки на велосипеды; детские рюкзаки; рюкзак-переноску; детские спальные мешки; снаряжение для скалолазания (детские беседки, скальные туфли, каски); детские банданы Buff; детские спасжилеты. Со скидкой 30% в эти дни можно приобрести: одежду для активного отдыха, ветрозащитную одежду и одежду Polartec для детей и подростков (рост до 158 см) Vaude, RedFox; детскую обувь Zamberlan, Jack Wolfskin (размеры 30–35); детское термобелье RedFox, Sivera, «Манарага». Дополнительный соблазн для родителей: при одновременном совершении трех детских покупок в дни проведения акции вы получаете скидку 20% при приобретении одного любого взрослого товара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пегас-турист акции проводит, в июле можно в Тай слетать за 48 на двоих - это конечно самое дешевая гостиница, но там собственно гостиница нужна чтоб вещи кинуть и иногда приходить отоспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Паш, а чё там с погодой в июле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Паш, а чё там с погодой в июле?клас!!!полетели? я наверно сейчас монетку скидывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я наверно сейчас монетку скидывать буду ты ссылку лучше скинь на эту акцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 клас!!! полетели? полетели!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Седня встретила распродажу в Рибоке, что в Фиесте. Берешь больше, чем на 3 тыс, получаешь скидку в 50%. Что у меня вышло: 2е кроссовок (изи тон и беговые), до уценки 3490 и 3990, после уценки 1990 и 1995. Плюсом акция, и за 2 пары кроссовок я заплатила чуть меньше 2 тыс. руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 убегаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти