bushueff Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ищу машины для фотосессий) бесплатно! Желательно премиум или бизнес класс) если же нет, не отчаивайтесь, отписывайте, отказано не будет) Для примера скину одну из фоток с предыдущего фотосета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня бизнес класс http://dobrochan.ru/thumb/png/1102/129728163355047s.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Клева, предпродажные фотки можно сделать бесплатно Десятилетнюю японку класса "мини" берете на фотосессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 либо лыжи не едут...либо в фотках ничего особенного, возможно даже на зеркалку снято ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Есть минивен ярко красного (когда помыт) цвета. Правда разворочено левое заднее крыло, но спереди-справа-сзади вполне фотогеничен. Могу багажник с крыши скрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 либо лыжи не едут...либо в фотках ничего особенного, возможно даже на зеркалку снято ))) ох и язва ты, Люська (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ищу машины для фотосессий) бесплатно!Желательно премиум или бизнес класс)если же нет, не отчаивайтесь, отписывайте, отказано не будет) *ЦЕНЗУРА*,да когда ж это закончится...КАРМАДООООН... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 *ЦЕНЗУРА*,да когда ж это закончится...КАРМАДООООН... а чо тебе не нравиться? человек вполне реален, кстати аудюха нашего одноклубника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кстати аудюха нашего одноклубника) как догадался? Фиииикси, а говорил, не нуждаешься в просьбах о показе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как догадался? drive2.ru сайт есть такой) Фиииикси, а говорил, не нуждаешься в просьбах о показе.... а я и щас не нуждаюсь) но лишний раз не грех взглянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я и щас не нуждаюсь) но лишний раз не грех взглянуть))) я первая заметила????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я первая заметила????? нет, ты опоздала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ищу где пожрать и выпить, бесплатно!!! желательно хороший шашлык и вискарь вишнёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ищу где пожрать и выпить, бесплатно!!! желательно хороший шашлык и вискарь вишнёвый найдешь - свисти во времена учобы мы с братюнями практиковали походы по одноклассницам, сопровождающиеся сжиранием всего съедобнаго в холодильниках а щас чото некуда уже ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 во времена учобы мы с братюнями практиковали походы по одноклассницам а щас чото некуда уже ходить... сдохли? ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сдохли? ))))) ну может КОНЧИЛИСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приезжай лучше на погоняйки, там все тачки премиум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сдохли? ))))) ну наверное кто-то и издох, в основном разъехались по америкам и московиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти