Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

вычитал тут недавно, что при ТО не будут обращать внимание на цвет головного света, и в скобках уточнение-ксенон разрешен. кто-нибудь сталкивался на ТО с этим в 2012 году? Изменено пользователем ad.klaus
  • Минус 2

вычитал тут недавно, что при ТО не будут обращать внимание на цвет головного света, и в скобках уточнение-ксенон разрешен. кто-нибудь сталкивался на ТО с этим в 2012 году?

нфига, когда проходил ТО попросили даж туманки включить передние чтоб посмотреть что там у меня галоген или ксенон......раньше такой просьбой не беспокоили меня

тонировку тоже вроде запретили, но в Челябинске каждая третья машина.. без тонировки))
  • Плюс 1

вычитал тут недавно, что при ТО не будут обращать внимание на цвет головного света, и в скобках уточнение-ксенон разрешен. кто-нибудь сталкивался на ТО с этим в 2012 году?

Не читайте перед едой советских газет (с)

Если по правилам - не пройти с колхозным ксеноном

у колхоза что ближний, что дальний

И зачем тогда в ближний ставить ксенон???

Проще и абсолютно бесплатно всегда ездить с дальним.

тонировку тоже вроде запретили, но в Челябинске каждая третья машина.. без тонировки))

с июля каждая тонированная не по ГОСТ машина.........будет без номеров
  • Плюс 1

И зачем тогда в ближний ставить ксенон???

Проще и абсолютно бесплатно всегда ездить с дальним.

само прикольно- колхоз стоит денег, штрафов и номеров, а толку от него самому водителю- 50% от штатного света.

А вот встречка - нереально вешается потому и запретили.

согласен- понты школоты, некоторым эти понты разбитыми фарами обходятся

нфига, когда проходил ТО попросили даж туманки включить передние чтоб посмотреть что там у меня галоген или ксенон......раньше такой просьбой не беспокоили меня

значит твою машину раньше не проверяли. На ТО всегда должны проверять световые приборы установленные на автомобиле. Если стоят туманки , они должны светить. Если они не светят то их нужно либо ремонтировать либо убирать. Я как то был на пункте ТО , мужик на волге отламывал свои туманки , т.к. они у него не светили и ему не давали талон.

Поэтому у тебя проверяли не то что у тебя воткнуто в ПТФ , а их работоспособность.

ксенон запрещен только на тех машинах где установлена не подходящяя оптика. и это только про ближний свет. в туманки до сих пор можно.

это где то вычитал. так что точно сказать не могу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...