Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Сидели пили пиво...напротив лавочка.... Рядом сфоткал кошек К чему тема... да просто так настроение неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Догадайтесь, что делают 3 (ТРИ) мужика под столом ? (фотку делал я сам, в кадре мои друзья, лиц не видно, по этому закидываю фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А предъидущий пост - "каждой твари по паре", как в ноевом ковчеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Догадайтесь, что делают 3 (ТРИ) мужика под столом ? (фотку делал я сам, в кадре мои друзья, лиц не видно, по этому закидываю фотку) Ну судя по тому что девушка в короткой юбке отвернулась, что-то ищут....... Или кого-то! Например тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А предъидущий пост - "каждой твари по паре", как в ноевом ковчеге?А там вообще случайно снимал :blush2: А кошаки... понравились, вот и сфоткал... маленькие, красявые Ну судя по тому что девушка в короткой юбке отвернулась, что-то ищут....... Или кого-то! Например тебя? Я же грю... я фоткал а к такой девушке... можно было бы и залезть Еще варианты есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А там вообще случайно снимал :blush2: А кошаки... понравились, вот и сфоткал... маленькие, красявыеЯ же грю... я фоткал а к такой девушке... можно было бы и залезть Еще варианты есть ? <{POST_SNAPBACK}>Ну ты и задачки задаешь Ну я не знаю - за пузырем полезли например. Или там под столом еще более очаровательная девушка сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Все понял - они просто напросто от твоего фотика спрятались - папарацци блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ну ты и задачки задаешь Ну я не знаю - за пузырем полезли например. Или там под столом еще более очаровательная девушка сидит. Все понял - они просто напросто от твоего фотика спрятались - папарацци блин. Сдаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 под столом... бокал который разбила (уронив) эта девушка все шустро полезли собирать осколки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А так хорошо все начиналось........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти