Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а где в этом парке хоть что-то, хотя бы отдаленно напоминающее о том подвиге страны, который олицетворяет этот этот Человек? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чертово колесо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 предлагаешь переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 предлагаешь переименовать? Предлагает задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Предлагает задуматься. Задумалась, ничего не вспомнила. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В каком году парк активирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да не, просто лишний раз осознать, что превратилась рососсисия в ивана, не помнящего родства. Кто знает, что парк возле танка назван им. В. Терешковой? А кто может сказать, что за человек такой - О. И. Тищенко? а вот это уже домашнее задание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто знает, что парк возле танка назван им. В. Терешковой? я зна 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я зна Плюсадин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В одной теме филологи, в другой историки, растём 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А в парке Пушкина есть ассоциации к названию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а есть ассоциации к названию Ул.Пушкина-кинотеатр Пушкина-парк Пушкина....всё рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а как там народ на великах и с великов летаееееет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А в парке Пушкина есть ассоциации к названию? На воротах профиль Пушкина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И ещё там детский городок " У Лукоморья" , в котором куча персонажей из сказок Пушкина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 филологи историки Теперь ещё и архитекторы :smile3: ещё там детский городок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А в парке Пушкина есть ассоциации к названию? есичо http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/pushkin-st.7/0_5e575_2cd75b0f_XL.jpg и типа того http://prv0.lori-images.net/chelyabinsk-v-parke-im-pushkina-0000579296-preview.jpg не, к Огороду претензий ВАЩЕ никаких нет, а вот Гагры кагбэ намекают... да, и про Тищенко ну хоть кто-нибудь хоть что-нибудь знает???? Изменено 19 января, 2012 пользователем Duffer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Есть ещё парк челюскинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да, и про Тищенко ну хоть кто-нибудь хоть что-нибудь знает???? знаю, у меня в строевой части в армии тетенька была, В. Тищенко, военники нам на дембель оформляла и посылки привозила с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а где в этом парке хоть что-то, хотя бы отдаленно напоминающее.........?Не нуачо!? То что он ЕГО ИМЕНИ уже не отдалённо, а прямо напоминает о о том подвиге страны, который олицетворяет этот этот Человек Имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 знаю, у меня в строевой части в армии тетенька была, В. Тищенко, военники нам на дембель оформляла и посылки привозила с почты. а может Фердыщенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а может Фердыщенко? не надо тут на всю ивановскую свою фамили орать..Дрюффер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 знаю, у меня в строевой части в армии тетенька была, В. Тищенко, военники нам на дембель оформляла и посылки привозила с почты. у меня зам. сейчас с такой фамилией про парк Терешковой, знают все кто на квесте был назарыч на ракете по этому парку гонял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 назарыч на ракете по этому парку гонял. я и до этого знал, поэтому мы первые туда и приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да, и про Тищенко ну хоть кто-нибудь хоть что-нибудь знает???? Бывший директор Металлургического комбината, при котором начали строить детский парк в одноименном районе. Сколько я помню...Там еще при входе в парк со стороны ул.60 лет октября три бронзовые доски висели, говорящие о том при ком и как сдавались "очереди" парка. В смутные годы они ессно были оторваны охотниками за металлом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти