Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я опять "того"...ну это самое...ДТП у меня воть....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

До этого было веселое ДТП и про ёжиков - шахидов, потом комичная ситуация с тетенькой, которая выехала с парковки в мой передний бампер, а сегодня даже грустно как-то.

На пересечении Кашириных - Кирова.

Еду сегодня со стороны "Панорамы" в сторону ул. Кирова, впереди светофор, мигает зеленый, загорается желтый, я плавно, без всяких "ааааа!Тормоз в пол! АБС стрекочет!!! Еле остановился" притормаживаю.

Да, кстати, сейчас воспитываю в себе остановку авто за 1,5- 2м. до стоп-линии (светофора, перехода, границ перекрестка и т.д.)

Ага. Значит притормаживаю, почти уже остановился, звонок на сотовый. Кстати, звонил коллега - юрист (Леш, привет!)

И сзади так БАМЧ! Ну точнее я сначала даже не понял, откуда БАМЧ - в такой ситуации ему неоткуда было взяться!

Сзади стоит Ниссан Тиида, 96 регион.

Ага, вышел, позырил, все "тиидовцы" в нормальном состоянии, оглядел свою машинку, показал саркастически большой палец девушке -водительнице, сел вызывать ГАИ. Че-то даже знакомиться с ними сначала не хотел, ну с девушкой и ее спутником - разозлился очень, ехал как раз к нотариусу с клиентом встретиться (а дело у того клиента ооочень интересное) ну да ладно, бывает.

Вышел из машины, сказал дяденьке из Тииды ставить знак, узнал где у них ОСАГО, позвал к себе в машину поговорить-познакомиться.

Через 7-8 минут после ДТП (ну честно, меньше 10ти минут прошло!!!) остановлся экипаж ДПС. Взяли у нас документы, изготовились рисовать схему - и, увы, на этом с нами попрощались, т.к. у них другой вызов поступил какой-то очень срочный.

Следующий экпипаж мы ждали ок. часа. Опять-таки остановились те, кто просто ехал мимо - предложили составить схему, если у нас нету спора по вине, либо ждать тех, кто выезжает на ДТП, если мы по вине не определились.

Составили, поехали на Кашириных, 102\а.

Народу там было не то чтобы очень много ("надышать тепло" так и не смогли в пункте оформления), но и не так уж и мало.

В общем, спустя 3 часа после ДТП я распрощался с Ниссаном, его водителем и ее спутником, обогатив при этом свой телефон новыми номерами, а потрфель - новыми бумагами по ДТП.

Эх...жалко машину...

Задний бампер - в хлам.

Фонарь (который в бампере) левый,усилитель бампера, кронштейн, локер, защита бензобака, глушитель, проводка, панель задка, ....три портсигара отечественных, три куртки замшевых...

Рамка гос номера CARSCLUB цела!!!

И еще вот думаю - я тут попросил подобрали чтоб задний силовой бампер мне на машину - как думаете, клеить на него наклейку "Бампер железный!" или пусть сюрприз будет?

О, чуть не забыл! пока стояли - насчитал три машины с нашими наклейками, все мимо проехали, никто даже не бибикнул

Изменено пользователем Vitalem

Незакрепленные сообщения

И еще вот думаю - я тут попросил подобрали чтоб задний силовой бампер мне на машину - как думаете, клеить на него наклейку "Бампер железный!" или пусть сюрприз будет?

имхо будет сюрприз лонжеронам или кузову

• Плюс 2
  • Минус 1

вот что я в тебе уважаю.... не падать духом и всё с юмором....пока вроде все не по твоей вине... ттт чтоб больше вообще никаких небыло.
  • Плюс 4

чтоб больше вообще никаких небыло.

срочно на мойку ;) ну или ауру машинки точно полечить надо :)

сегодня даже грустно как-то.

Держитесь!
  • Плюс 1

Yashcher, да блин! Это КАРМАААА!!!!

говорил уже - на первых трех машинах было по три ДТП, причем каждое следующее-тяжелее предыдущего. И после третьего я продавал машину.

Цепочка прекратилась после покупки ВАЗ-2112 (кстати, улетная такая была "тачиллло"..ну при условии, что мне тогда было 22-23 года хых обвес "ника С", салон "спарко" и ты.ды.") на ней без аварий откатался.

А после 12ки был Сузуки Джимни - и тоже без аварий.

А на Витарке - дык это что, третья авария получается?

Duffer, рама, лонжеронов вроде нету.

ну тады швеллер вварить или рельсу

срочно на мойку

Позавчера был на мойке.

Мыл сам, че-то вот захотелось так.

Duffer, сэр изволить сарказмировать?

ехал как раз к нотариусу с клиентом встретиться

Не бери деньги с этого клиента, или с к-л очень нуждаюегося, другими словами, "сделай доброе дело, гуляй смело" :)

ну тады швеллер вварить или рельсу

Силовой бампер,и пофигу :),там рама,выдержит.

Изменено пользователем shaman
  • Плюс 1

сегодня день для мытья особый !

я как-то сразу и не сообразил, признаюсь честно

я как-то сразу и не сообразил, признаюсь честно

Я, кстати, тож, думала в обед отдать машину помыть, не сочетая, что сегодня крещение, почитав твою тему и осенило :wall: завтра точно помою , вроде три дня вода святая :scratch: Изменено пользователем Dana

Слушай, если это третья авария, то щас либо продавать,как раньше, либо грехи этой машины искуплены, больше аварий не будет.

Я, кстати, тож, думала в обед отдать машину помыть, не сочетая, что сегодня крещение, почитав твою тему и осенило :wall: завтра точно помою , вроде три дня вода святая :scratch:

прям какие-то язычники :) машинка крещёная?

О, чуть не забыл! пока стояли - насчитал три машины с нашими наклейками, все мимо проехали, никто даже не бибикнул

ну не всегда разглядеть можно, особенно на перекрестке, особенно если там ДТП, там бывает не до разглядываний, а то знаешь ли бывает такие любопытные рядом встают и то же ГАИ ждут.

Прям везет тебе с женщинами на машинах, да ещё и с такой профессией, удачи в ремонте

прям какие-то язычники

Не вижу ничего плохого

Ну от такой фигни никто не застрахован

Эта фигня убивает время и нервы...

Ну от такой фигни никто не застрахован( меня тоже догоняли

какрас таки наоборот, от этой фигни застрахованны все))))))))) но не всем выплачивают.

ладно хоть незначительные повреждения и вина признана, ато еще передумают и вменят:обогнал\подрезал\заднюю ибамц.

Да просто не парся-бампер то расходник. Железо, рама цела и фиг с ним остальным, страховщики покроют расходы. Больше как правило жаль времени и потерянного настроения. Но ........."И это пройдет" (С.) Соломон

За остановку не доезжая стоп-линии отдельный респект, жаль 90% водителей не поступают так же.

А по бамперу есть ещё бюджетный вариант Изображение

post-8608-0-36558800-1327029288_thumb.jpg

• Плюс 4

Брательник вчера 7 часов ждал оформления, потом еще 4 часа в отделе. Так что быстро отделались

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...