YUG Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Для установки больших зеркал пригодился бы на выходные вот такой девайс (или аналог): может у кого есть напрокат? возьму, завезу. Соки/воды. Изменено 19 января, 2012 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тебе прямо на все выходные, или отдельный день, если что завтра смогу сказать, дам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) тебе прямо на все выходные, или отдельный день, если что завтра смогу сказать, дам или нет. спасибо!ну отдельный день.. можно и не на выходных - по договоренности)) Изменено 19 января, 2012 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тогда проще, завтра посмотрю по записи, что ожидается на выходные, с вероятность 90% сможешь даже завтра после обеда взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 телефон кстати оставь, вдруг не получится выйти в инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 телефон кстати оставь, вдруг не получится выйти в инет телефон у него в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 телефон у него в подписи Cпасибо) да, телефон в подписи тогда проще, завтра посмотрю по записи, что ожидается на выходные, с вероятность 90% сможешь даже завтра после обеда взять в какое место планировать ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у мну тоже есть 2 шт на работе. Могу на выхи дать, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в какое место планировать ехать? Район поворота на ЧМЗ КС или в пятницу на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Район поворота на ЧМЗ КС или в пятницу на встрече как прекрасно! Я на повороте ЧМЗ работаю. Могу зайти в течение дня в любое время. Соответственно на 200% и верну вовремя))Жду звонка. Или оставьте свой телефон, я завтра позвоню. у мну тоже есть 2 шт на работе. Могу на выхи дать, если надо. Спасибо! Изменено 19 января, 2012 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вообще все нормально, можешь в любое время приехать, только позвони зарание 8-908-576-55-06 Алексендр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А где купить такие присоски подешевле (я нашел по 2250р)? И какую нагрузку они выдерживают? Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти