Yustik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Комсомольский проспект с Красного Урала, ищутся свидетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Выехала ли на красный или мигающий желтый Матиз не знаю, я его не видел. Но точно не на зеленый. Вы в ГАИ подобную чушь не скажите. Мигающий желтый, эт когда сфетофор не работает :smile3: . У нормально работающего сфетофора красный, желтый, зеленый, мигающий зеленый. Выбор комбинации у дознавателя за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 при таком раскладе получаются качели - у кого "свидетелей" больше, тот и прав. После оглашения вердикта в суде "свидетели" проигравшей стороны отправляются на лавку за дачу ложных показаний. Так чтоли? Вполне возможно, простые люди даже и не в курсе существования статьи за дачу ложных показаний. Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я там же ехал утром. В это же время. Чуть КОНю в попу не влетел. АБС трынь трынь остановила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вован74, ну ты наверное понял, что реальных свидетелей у нее не было, их не было на месте ДТП. Они тупо к ГАИ подтянулисвь объяснительные написать и как этих "свидетелей" к ответственности привлечь? боюсь никак, так что 3.14зди - не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trim74 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Офтоп: Фотки очень красивые! Видно что автор не первый раз в руках камеру держит Вот эта вообще шикарна http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=85446 Изменено 20 января, 2012 пользователем trim74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 OFF,: ну тут не все однозначно... у меня знакомого признали виновным, а ситуация была в том, что он разворачивался на трассе в месте для разворота и получил удар в правую сторону, даже не понял от чего, когда вышел - увидел машину... в общем чувак ехал без света ночью, и на трассе его просто не возможно увидеть, а по словам сотрудников ГИБДД мой знакомый не убидился в безопасности маневра, т.е. ехал без прибора ночного виденья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вован74, ну ты наверное понял, что реальных свидетелей у нее не было, их не было на месте ДТП. Они тупо к ГАИ подтянулисвь объяснительные написать и как этих "свидетелей" к ответственности привлечь? боюсь никак, так что 3.14зди - не хочу я какбе вообще не в курсе насчет свидетелей . Я и в твоего то свидетеля не верю ))). Ставьте регистраторы и мозги не *ЦЕНЗУРА* себе и остальным. в общем чувак ехал без света ночью он смог это доказать? Сомневаюсь . Поэтому верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну если не веришь то хер что тебе докажешь скептик ты наш ) а регистратор в данной ситуации бымало помог, но вещь полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) он смог это доказать? Сомневаюсь . Поэтому верное решение. зря, так как при приезде ГИБДД чувак так и не смог включить свет,еще раз повторю, что вина моего знакомого в том, что при себе не было прибора ночного виденья... из-за чего не смог убедиться в безопасности маневра,а чуваку виписали штраф, что он двигался без света, то, что он не мог эксплуатировать авто с такими не исправностями не причина виновности, так как все должны иметь прибор ночьного виденья... Изменено 20 января, 2012 пользователем Синташта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 зря, так как при приезде ГИБДД чувак так и не смог включить свет,еще раз повторю, что вина моего знакомого в том, что при себе не было прибора ночного виденья... из-за чего не смог убедиться в безопасности маневра,а чуваку виписали штраф, что он двигался без света, то, что он не мог эксплуатировать авто с такими не исправностями не причина виновности, так как все должны иметь прибор ночьного виденья... Чувак мог опротестовать штраф на раз-два. В объяснении написал: "Неисправность возникла после столкновения и не вопрос". И пусть потом пытаются экспертизой что то доказывать. Я за регистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Регистратор вещь полезная, но не панацея от всех бед. "13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления." Убедись что путь свободен и начинай движение. P.S. Я, кстати, проезжал и видел под фориком лужу посередине машины. По-ходу, бак пробило... Изменено 21 января, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это конденсат с выхлопной трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти