Yustik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Комсомольский проспект с Красного Урала, ищутся свидетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да, в сторону Пионерской. Получается,ехавший на красный матиз умудрился без потерь просочиться сквозь встречный,для субару,поток,который тоже начал движение на зелёный,и лишь потом забодал субаря.А там четыре,емнип,полосы,и вряд ли в восемь утра там было пусто.Конечно,всякое в жизни бывает,но без свидетелей тут точно не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Субару был в среднем ряду, все начали движение, он стартанул резво(в этом его косяк), в левом ряду машина начала тормозить, а он не успел - вылетел на перекресток и получил удар. Скользко там с утра было. Не зацепил может быть по причине, что люди не успели разогнаться, да и после кружения он остался четко в своей полосе да... приобрел опыт, теперь так срываться не будет.Удивительно, что никто из соседних машин не остановился и не оставил номер телефона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Получается,ехавший на красный матиз умудрился без потерь просочиться сквозь встречный,для субару,поток,который тоже начал движение на зелёный,и лишь потом забодал субаря.А там четыре,емнип,полосы,и вряд ли в восемь утра там было пусто.Конечно,всякое в жизни бывает,но без свидетелей тут точно не обойтись. Из встречного потока нашелся человек, который ехал в крайней левой и оттормаживался перед матизом. Так что нашелся добрый человек, посмотрим, чем закончится.Конечно, если еще появятся свидетели - велкам Спасибо всем за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Получается,ехавший на красный матиз умудрился без потерь просочиться сквозь встречный,для субару,поток,который тоже начал движение на зелёный,и лишь потом забодал субаря.А там четыре,емнип,полосы,и вряд ли в восемь утра там было пусто.Конечно,всякое в жизни бывает,но без свидетелей тут точно не обойтись. да бывает такое, встречный поток увидел матиза, а субару - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 причем поток в сторону Пионерской менее плотный, а вот встречные рвут когти на желтый всей толпой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жалко субару... А у Метрана нет камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 там ещё банк в Магнолии есть и напротив гляньте на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) да бывает такое, встречный поток увидел матиза, а субару - нет. Там небольшой поворот,и встречным,как раз,труднее было его увидеть,Тем не менее,мужик,ехавший навстречу в левом(четвёртом) ряду,успел оттормозиться перед матизом.причем поток в сторону Пионерской менее плотный, а вот встречные рвут когти на желтый всей толпой. Вот именно,тем не менее матиз успел их пройти. Изменено 19 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Там небольшой поворот,и встречным,как раз,труднее было его увидеть,Тем не менее,мужик,ехавший навстречу в левом ряду,успел оттормозиться перед матизом. это точно такой же свидетель как и сынок у водительницы матиза. И верить на слово я бы ни кому не стал ))) , был у нас уже тут "чистой воды невиновник" )))тема Изменено 19 января, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это точно такой же свидетель как и сынок у водительницы матиза. И верить на слово я бы ни кому не стал ))) , был у нас уже тут "чистой воды невиновник" ))) Не не не, нормальный реальный свидетель, но для ГАЙцов равнозначный, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Со стороны женщины приехал третий свидетель из круга друзей, "не палится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ИМХО,если сделают обоюдку-нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Со стороны женщины приехал третий свидетель из круга друзей, "не палится" на месте гайцев я бы насторожился такому обилию подъезжающих свидетелей с одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 турбовый субарь ск быстрый ... примерная картина дтп вполне могло быть что матиз все таки не летел , а тщательно переезжал . Судя по расстоянию от светофора до места удара , то вполне возможно красный застал матиз уже на перекрестке ( если был красный ) . Так же косвенно о низкой скорости говорят и повреждения матиза и его местоположение после удара . Хотя я не настоящий трассолог )) . И наоборот , о высокой скорости субару говорит его местоположение после удара. Тут еще нужно посмотреть схему работу светофора. Т.е. какое время горит желтый свет. Виновника ДТП можно установить только по видеозаписи. Ставьте видеорегистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Видел результаты, само ДТП произошло раньше. Жаль, но сказать мне нечего, самого ДТП не видел. Ещё посмотрел на Форя (наш-не наш) , но никаких наклеек не увидел и останавливается не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И продолжаем теоретизировать ))). Предположим что водитель матиза двигался с максимально разрешенной скоростью 60 км/ч ( коли не доказано обратное ). А это 16,6 м/с таким образом время пройденное от светофора до места удара составило примерно 2,7 сек . Поэтому и возникает вопрос сколько там горит желтый. Вполне возможно что матиз выехал на перекресток на зеленый. Ещё посмотрел на Форя (наш-не наш) матиз не привлек такого пристального внимания ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вполне могло быть что матиз все таки не летел , а тщательно переезжал . Судя по расстоянию от светофора до места удара , то вполне возможно красный застал матиз уже на перекрестке ( если был красный ) . Так же косвенно о низкой скорости говорят и повреждения матиза и его местоположение после удара . Хотя я не настоящий трассолог )) . И наоборот , о высокой скорости субару говорит его местоположение после удара. Соглашусь.Вполне допускаю,что субару подъезжал к перекрёстку,когда горел красный.Полностью остановиться не успел,увидел загоревшийся жёлтый,и нажал на гашетку-а тут матиз.Естественно всё это домыслы,и предположения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А форь наш, ник Хозяин, только он наклейки не клеит.Скажу так - точно знаю, что Субарик трогался на красный зеленый(своего брата я знаю довольно давно и он в таких случаях не врет), но вот как быстро уходил в разгон - вопрос другой. Желтый горит совсем недолго, но точно не засекал - одновременно с желтым горит красный+желтый машинам на комсомольском. Ответ будет скоро известен, стоят в очереди к окошку Изменено 19 января, 2012 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Скажу так - точно знаю, что Субарик трогался на красный(своего брата я знаю довольно давно и он в таких случаях не врет), ну вот все встало на свои места ))). Так почему не признать свою вину и дать милой женщине "спокойно" получить страховку и отремонтировать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну вот все встало на свои места ))). Так почему не признать свою вину и дать милой женщине "спокойно" получить страховку и отремонтировать авто. +1.Сам виноват,не дал матизу закончить манёвр.Зачем искать свидетелей,которые скажут то-же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ээ опечатка! НЕ трогался!! точнее, должно быть слово зеленый Изменено 19 января, 2012 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ээ опечатка! НЕ трогался!! точнее, должно быть слово зеленый неее , первое слово дороже второго . своего брата я знаю довольно давно и он в таких случаях не врет Рафик точно невиновник , он прям пришел мне и все рассказал. Сказал - Папа , я не виноват... ©Камеди ладна , посмотрим что скажут на разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) матиз не привлек такого пристального внимания ? ) Нет, ибо проезжал со стороны Матиза и сразу видел - не наш.Да и нету Матизов в субару-клубе в г. Челябинске. Изменено 19 января, 2012 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да и нету Матизов в субару-клубе в г. Челябинске. вон оно чо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рафик точно невиновник , он прям пришел мне и все рассказал. Сказал - Папа , я не виноват... ©Камеди Полностью согласен, что мои слова для окружающих звучат равнозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти