simba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 куда угодно только не ГКБ-8!!! есть там один хрен- Пышкин- урод полный! + экстренная реанимация- просто твари! В плане хирургии- я бы сходил во 2ю дорожную(Блюхера и Доватора) на консультацию. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я поменял своё мнение о Симбе. Было ощущение, что это муж под тяжёлым грузом горя в результате тяжёлой болезни жены. Теперь становится ясно, что он сам тяжело болен. Слабонервных просьба по ссылке не ходить - там мат и бред. http://xn--80aczbf2ahs.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=24&t=1109&start=60 Ваше личное мнение мне не интересно- хоть каждый день по сто раз меняйте- Вы лично мне жену угробили и мою жизнь нереально подрихтовали, потому своё мнение можете оставить в себе и по глубже. У меня сейчас всё ок- мож не переживать, кабы я был сломлен горем- или пил бы или...всё равно пил бы. Последнее смешит- как тока пациент подаёт на ГКБ в суд и сам выступает адвокатом(где-то в этой теме АлНик пишет, искать влом)- диагноз ясен- парфирия, как тока родственники начинают жаловаться в минздрав- всё они- психи, как тока я начал крыть официальной инфой- тема "улетела", а я стал тяжело больным. Лёша, вы с Пышкиным- 2 сапога пара! Везде вам тяжелобольные мерещатся и всех надо лечить и оперировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 simba, потрудитесь как-то очевиднее оформлять свои посты. Читать невозможно, такой сумбур в них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Знаешь, в принципе, для каждого человека есть ненулевая вероятность сдохнуть от анафилактического шока в кабинете стоматолога.От обычного укольчика местной анестезии - лидокаином там, ксилокаином, или ещё чем-нибудь. Чтож Вы до сих пор живы то? :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чтож Вы до сих пор живы то? Он жив. Я жив, но стараюсь минимизировать случаи использования анастезии - у меня одноклассника после такого укола не откачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Применение "левых" препаратов в 8ке не редкость- вот из недавних: http://chelyabinsk.ru/newsline/404551.html Не левых, а просроченных. И вообще, мне вот интересно твоё мнение по двум ситуациям. Ситуация с ГКБ №8:Людей лечить надо, но фармы нет, есть только просроченная.В целом, мне известно, что при производстве практически всего сроки годности определяются с запасом.Как поступить? 1. Лечить просроченной фармой, которая всё ещё действуют. Получить пенделя за любые неположительные результаты (даже если они укладываются в статистику). 2. Не лечить фармой вообще, прописывая дыхательную гимнастику и телевизор. Потому что медицина у нас бесплатна, за медикаменты денег брать нельзя, а свою зарплату тратить на неблагодарных пациентов резона никакого нет. 3. Писать письма Путину. Он щас в активной фазе, может быть, приедет и таблеток привезёт. И ситуация с ГКБ №11:Забор крови из пальца на анализ обязаны делать в стерильных перчатках.А стерильных перчаток нет. Кончились.Юревич за очереди на приёмы штрафует и пенделит, поэтому как хочешь, так и крутись.Требовать перчатки с пациентов нельзя под угрозой многотысячного штрафа сотруднику и больнице.Поэтому медсестра моет перчатки дезраствором и спиртом. И снова берёт анализы.Её регулярно штрафуют за нарушение какой-нибудь там санитарной дисциплины на 200 рублей и подссыкивают в ожидании заявы в суд от продвинутого пациента. И как надо было делать?1. Так, как было сделано.2. Послать всех нафиг в ожидании новой партии перчаток, которая неизвестно когда будет, потому что главврачу надо купить зимнюю резину на свою Вольву Х90, например.3. Написать табличку на входе "приходите со своими перчатками, иголками и медсёстрами". Чтож Вы до сих пор живы то? :haha: Я ж не каждый день ставлю себе уколы с лидокаином. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а упорный Симба_ уважаю 10 дней РО, 10 дней бана....накипело- не люблю когда в моё отсутствие меня больным называют. В принципе, никому ничё доказывать не собираюсь....подостыл, те кто решит или решил оперироваться в 8ке- флаг в руки, Вам тута АлНик(зам главврача) даёт одуренно развёрнутый ответ: то что с вами там может произойти и что будет потом- фиг вы чё докажете, а если и докажете, то у них "всё схвачено за всё уплачено". Бывшему модератору- пишу как умею, объясни неучу, как писать надо- всё схватываю на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как писать надо- всё схватываю на лету. Стилистика последнего поста - вполне устроит. Из истории Челябинского медицинского музея: рассказывали, как вполне известные и компетентные медики получали осложнения после простейших операций типа удаления аппендицита. Здесь нельзя списать на наплевательское отношение, на недостаточность квалификации проводившего операцию, на просроченные медикаменты или плохой уход после. Но осложнения возникали. Каково ваше объяснение сего феномена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Grax, анестезия- это препарат сторгой отчётности, ими все медучереждения снабжены подзавязку, вы чё тут ваще пишите?но 8ка пошла ещё дальше- они умудряются за анестезию с пациентов брать бапки, с моей жены взяли 700рэ,0 а вкололи компот! Вы если бабло с пациентов стрижёте- так хоть ставте нормуль!!! Вы если от медицины далеки..... Пациент поступает на ПЛАНОВУЮ операцию:1.Больничка пишет перечень лекарств требуемых для лечения и отправляет в минздрав2.определяет требуемый объём и группу крови и отправляет на СПК3.как тока(в течении 24 часов) всё поступает, главврач или зам разрешает пациента принять к операции. каково же удивление родственников када они узнают, что за всё надо платить? 167 тысяч за лечение моей жены- и это только документально! при чём тут резина на вольву? просроченные и "серые" лекарства в таких больничках берутся из-за желания проводить "левые" платные операции с нереальным желанием съэкономить денег.Если верить Пышкину платные операции на печень в 2005г проводились нескока штук в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Он жив. Я жив, но стараюсь минимизировать случаи использования анастезии - у меня одноклассника после такого укола не откачали. Мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вкололи компот! Вы если бабло с пациентов стрижёте- так хоть ставте нормуль!!! Сталкивался несколько раз с анастезиологами не имеющими отношения к alnik, так они все употребляли слово "компот" в смысле "препарат для анастезии". Банальный профессиональный жаргон. Нелепо стыдить за его применение, так же как компьютерщика выбросившего в помойку "дохлую мать"... Мораль? Всякое воздействие приводит к действию. В сложных системах предугадать результат можно только с риском определенной погрешности. Иногда эта погрешность измеряется в жизнях. Как это изменить - я не знаю. Думаю вы тоже... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Grax, анестезия- это препарат сторгой отчётности, ими все медучереждения снабжены подзавязку, вы чё тут ваще пишите?но 8ка пошла ещё дальше- они умудряются за анестезию с пациентов брать бапки, с моей жены взяли 700рэ,0 а вкололи компот! Вы если бабло с пациентов стрижёте- так хоть ставте нормуль!!! Анестезия бывает разная. И не всякая доступна в любое время. Пациент поступает на ПЛАНОВУЮ операцию:1.Больничка пишет перечень лекарств требуемых для лечения и отправляет в минздрав2.определяет требуемый объём и группу крови и отправляет на СПК3.как тока(в течении 24 часов) всё поступает, главврач или зам разрешает пациента принять к операции. каково же удивление родственников када они узнают, что за всё надо платить? 167 тысяч за лечение моей жены- и это только документально! Что-то мне кажется, медики, даже самые жадные, не настолько тупы, чтобы прямо так вот открыто трясти с пациента денег, да ещё и немаленькую сумму. Вообще мне было интересно твоё мнение по заданные вопросам, если ты не хочешь отвечать, то незачем талдычить мне снова о своём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, Ваше личное умозаключение врача-анастезиолога-реаниматолога, принивавшего непосредственное участие в операции 25 мая 2005г(исходя из операционного листа пациента) на суде и на форуме:неадекватная реакция организма пациента на медикаментозное лечение http://chelyabinsk.ru/newsline/404551.html врде бы тебе уже он отвечал, что тогда ещё в 8-ке неработал? или ты документально подтвердил его присутствие на операции? Понедельник прошёл, начал хвастать- продолжай, приговором же Вы остались довольны?Т.к. моя мотивация событий многими воспринимается как деза- расскажите плиз чем история с искалеченным пациентом закончилась. так что, каков приговор? Анестезия бывает разная. И не всякая доступна в любое время. в детстве чуть от аспирина не сдох (слух почти на сутки потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Стилистика последнего поста - вполне устроит. Из истории Челябинского медицинского музея: рассказывали, как вполне известные и компетентные медики получали осложнения после простейших операций типа удаления аппендицита. Здесь нельзя списать на наплевательское отношение, на недостаточность квалификации проводившего операцию, на просроченные медикаменты или плохой уход после. Но осложнения возникали. Каково ваше объяснение сего феномена? Из истории мировой медицины и..... сериала интерны, выделяют основные четыре группы врачей- врачи от Бога, врачи по собственному желанию, коновалы и просто мажоры. Давайте наберёмся терпения и послушаем АлНика: с каким диагнозом пациент поступил, зачем его "вскрыли" и как и отчего его лечили- думаю после этого рассказа, многие из Вас перестанут мешать Божий Дар с тухлыми яйцами. ПС: при отрезании апендицита любой врач-коновал может отрезать/повредить рядом расположенные нервы и пациент станет овощем и чо? непонимаю ВАШ ход мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 врде бы тебе уже он отвечал, что тогда ещё в 8-ке неработал? Ну на этот вопрос ему не мне отвечать скоро придётся перед тем как Вас оперировать, в больничке заполняется операционный лист, там есть графа "Анастезиолог"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Из истории мировой медицины и..... сериала интерны, выделяют основные четыре группы врачей- врачи от Бога, врачи по собственному желанию, коновалы и просто мажоры. Давайте наберёмся терпения и послушаем АлНика: с каким диагнозом пациент поступил, зачем его "вскрыли" и как и отчего его лечили- думаю после этого рассказа, многие из Вас перестанут мешать Божий Дар с тухлыми яйцами. ПС: при отрезании апендицита любой врач-коновал может отрезать/повредить рядом расположенные нервы и пациент станет овощем и чо? непонимаю ВАШ ход мысли. суд то чем закончился? не проще подтвердить свою правоту решением суда? Или судей подкупили наглые медики и они в сговоре вынесли орпавдательный приговор? Раз уж все поняли что был финальный суд и все невольно стали участниками твоей драмы так ты решение суда то озвучь, без него вообще не вижу смысла что то сейчас обсужадть Ну на этот вопрос ему не мне отвечать скоро придётся перед тем как Вас оперировать, в больничке заполняется операционный лист, там есть графа "Анастезиолог"... и там каким то волшебным образом записан не работающий тогда алник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 при отрезании апендицита любой врач-коновал может отрезать/повредить рядом расположенные нервы и пациент станет овощем и чо? непонимаю ВАШ ход мысли. Я с вами не об Алнике. Я говорю, что в истории челябинской медицины (а не сериала интерны), был случай, когда д.м.н. делали несложную операцию. Никто коновала к телу д.м.н. ессно не допустит (никто себе не враг), потому делала ее очень квалифицированная бригада. Ессно на медикаментах никто не экономил, как и на послеоперационном уходе. Но всё равно возникли серьезные осложнения. Я спрашиваю вашу версию возникновения этих осложнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да и те же случаи с обычным новокаином в десну давали летальные исходы. стоматологи обязон спрашивают про аллергию до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто Вам Элис такую глупость сказал, что медицина- это лотерея? С таким отношением к работе Вам на тотализаторе работать надо, а не людей лечить!Медицина- это прежде всего наука, а медики- это профессура.....особая прослойка общества- интиллегенция- люди изначально отвергающие материальные блага взамен научным открытиям и т.п., посвящающие всю жизнь науке....мозги нации. А вы лотерея.....грош цена тогда и вам и вашим знаниям.За последние 20 лет я повидал много бездарей, они есть везде и в медицине тоже, главный их лозунг- много работы мало платят, но никто толком не может ответитьна элементарный вопрос- "какого" ты работаешь, если тебя всё не устраивает?Те кто прёт в медицину ради денег....ну другого слова не придумать- лохи!6 лет института, 5 лет интернатуры, до 10 лет "на побегушках" и лишь ближе к 40ка наступает самостоятельная практика с возможностью купить на пожертвования родственников какую никакую квартирку лет через дцать... О - наконец-то Вы появились!После этой темы я, если честно, стал Вашим поклонником! Надеюсь Вы не разочаруете аудиторию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да и те же случаи с обычным новокаином в десну давали летальные исходы.стоматологи обязон спрашивают про аллергию до сих пор. В моей истории с одноклассником, рядом была мама. Она как раз забраковала препараты на которые у того была какая-либо реакция. Потому поставили какой-то из оставшегося списка. Откачать не смогли, хотя кабинет был в больнице, а не поликлинике, и бригада прилетела махом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в детстве чуть от аспирина не сдох (слух почти на сутки потерял) Доктора-коновалы. Убийцы. Тебя хотели отравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доктора-коновалы. Убийцы. Тебя хотели отравить. не понимаю сарказма.А Симбу - понимаю, когда мою Катьку довели от банального обследования ( мы не болели ничем) до реанимации в 4 месяца, и сказали - бывает, очень прекрасно понимаю.Я и врачей понимаю, и Симба тоже их понимает.и вообще - все всё понимают,а вот исходы у всех разные,вот такая сцука, это ваша селяви 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да и те же случаи с обычным новокаином в десну давали летальные исходы.стоматологи обязон спрашивают про аллергию до сих пор. на скока мне известно 99% летальных в стамотологии- ваще неправельно поставленный наркоз- не правельно введёная анастезия приводит к параличу дыхалки, а не остановки сердца, посему оставьте страсти о стамотологах для ужастикофф.анашок от анастезии возможен, но это бывает лишь в 1%! зачастую просто врач был именно коновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доктора-коновалы. Убийцы. Тебя хотели отравить. йя сам на себе опыты ставил, с детства хотел быть доктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не понимаю сарказма.А Симбу - понимаю, когда мою Катьку довели от банального обследования ( мы не болели ничем) до реанимации в 4 месяца, и сказали - бывает, очень прекрасно понимаю.Я и врачей понимаю, и Симба тоже их понимает.и вообще - все всё понимают,а вот исходы у всех разные,вот такая сцука, это ваша селяви А я всё понимаю. И врачи всё понимают, но ничо сделать не могут.А что могут, наверняка сделали.А если не сделали, то, скорее всего, просто не успели или не смогли. Не понимаю только, почему Симба не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 на скока мне известно 99% летальных в стамотологии- ваще неправельно поставленный наркоз- не правельно введёная анастезия приводит к параличу дыхалки, а не остановки сердца, посему оставьте страсти о стамотологах для ужастикофф.анашок от анастезии возможен, но это бывает лишь в 1%! зачастую просто врач был именно коновал. про неправильно поставленный укол и смерть, это бред, анафисактический не зависит от того как и куда ставить, только от особенностей организма пациента, предугадать очень трудно. ЗЫ собачку одну после кетамина минуть 15-20 реанимировали, остановка дыхания, сердце работало, и адреналин и т.д. не помогло, никаких предпосылок не было, здоровый щенок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти