simba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 куда угодно только не ГКБ-8!!! есть там один хрен- Пышкин- урод полный! + экстренная реанимация- просто твари! В плане хирургии- я бы сходил во 2ю дорожную(Блюхера и Доватора) на консультацию. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 alnik, а вы не в курсе кто строит больницу около диспансера ЧТЗ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пришёл новый главный. Два месяца я на него смотрел и решил, что мне с ним работать не хочется. 2021г, передачка к 30летию событий... -Михаил Сергеивич, расскажите нам как всё было на самом деле? кто такие ГКЧП, про танки, про Москву в огне.-не понимаю вас, дело было так: бухаю я в Форосе бухаю и вдруг понимаю- ну не моё это управлять страной, мне больше нра по странам летать и мордой улыбаться на камеру... Давай есчё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 alnik, а вы не в курсе кто строит больницу около диспансера ЧТЗ? Нет, не в курсе. Слухи ходят, что Кичеджи, но достоверность слухов невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти