simba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 куда угодно только не ГКБ-8!!! есть там один хрен- Пышкин- урод полный! + экстренная реанимация- просто твари! В плане хирургии- я бы сходил во 2ю дорожную(Блюхера и Доватора) на консультацию. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Чёто тема опять не в ту степь прёт, разбавлю весёлыми картинками. 9 месяцев длился процесс и ниразу "это" там не появилось, бегало от судебных представителей по всей территории больницы как молодой жеребец, иногда его удавалось зажать как молодуху в тупике в присутствии должностных лиц, но зато после оглашения решения суда бегом в АиФ и на Ютуб обращения к народу строчить, мол все игнорируют, все ноги о врачей вытирают и т.п....парадокс Алник, твои комменты уже и не нужны- факты сами говорят за себя. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 посмотрела внимательно, видимо не совсем внимательно . Сидят юристы и предлагают выплатить тебе деньги по своей калькуляции , а самим потом вытаскивать деньги со страховой. В том числе недовыплату и услуги по предоставлению юридической помощи. Вот к примеру . У меня случилось ДТП (сломан бампер) . Я все собрал , везде отправил. Мне страховая выплатила 5.000 рублей . Мне показалось этого мало. У меня есть два варианта , судиться самому , либо не самому. Я описал ситуацию данной организации , они мне предложили доплатить 3.000 рублей , в обмен ессно на определенные бумажные доверенности для взыскания со страховой. И тут опять развилка , либо получить 3.000 рублей и забыть про это. Либо в судах доказывать свою правоту и получить через 6-12 месяцев на пару тысяч больше. каждый выбирает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 1.Прокомментируйте смерть беременной женщины на операционном столе Пышкина СА! Комментировать нечего, т.к. за последние 5 лет беременные женщины на всех операционных столах МУЗ ГКБ №8 не умирали, включая и стол проф. Пышкина С.А. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ??? Я же сказал - я не психиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ЧАсы носили?Беременная женщина были или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я же сказал - я не психиатр. это вопрос оппоненту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я не психиатр И это радует! - звёздная болезнь отпускает.для тех кто не в курсе- он так же не педиатор, не терапевт, не хирург и не акушер-генеколог(это касается Мишлена который недавно получал "исчерпывающие" ответы на то что при родах было всё окей), а просто анастезиолог, поэтому когда он даёт советы не по анастезии- лучше пропускать мимо ушей и обращаться к специалисту другого ГКБ! Пусть наша история послужит вам уроком. задам вопрос по другому: была ли женщина? из нашего источника была(притом из двух сразу), а из Вашего?просто её муж утверждает, что она была беременна и это очень усугубляет ситуэйшн- реально для мужика двойная трагедия.Но если не было-значит не было(яж посто просил прокомментировать инфу, а ты сразу матюкаться- прими новопасситу), правда если потом всплывёт, что было... ты же сам понимаешь, что рейтинг и авторитет в минус уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Но если не было-значит не было(яж посто просил прокомментировать инфу, а ты сразу матюкаться- прими новопасситу), правда если потом всплывёт, что было... ты же сам понимаешь, что рейтинг и авторитет в минус уйдёт. Вован, ты удовлетворён ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а просто анастезиолог, а я думала реанималотолог ( или нет такой специальности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ЧАсы носили?Беременная женщина были или нет ? Ложечки нашлись, а осадочек остался. а я думала реанималотолог ( или нет такой специальности?) Со словом "мало" точно нет. Есть специальность анестезиолог-реаниматолог - именно так и пишется в трудовой книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Со словом "мало" точно нет. не спорьони тут все лучше тебя знают про мидицыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 оК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 не спорьони тут все лучше тебя знают про мидицыну я не спорила - я просила. получила ответ. полностью удовлетворена. курить и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вован, ты удовлетворён ответом? нет . Т.е. следующая атака будет ...- А как вы прокомментируете смерть младенца на операционном столе в ....... - У нас младенцы не погибали в период с ..... - Хорошо , тогда как вы прокомментируете ..... как то глупо выглядит. Есть что сказать говори , нечего , молчи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а осадочек остался мне тоже не понятно как человек, который в глаза ни разу пациента не видел на суде может давать против него показания? Описывая ощущения пациента впоть до мелочей(до операции), а также описывать ЧТО было на самом деле в реанимации поминутно! А может Вы там всё таки и вправду были? а нам по ушам ездите, что с 2006г работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) simba, всякими историями про погибших беременных женщин , которые без всяких трудностей опровергаются вашими оппонентами , вы загоняете себя в угол , и утрачиваете последнее к себе доверие. Поэтому тщательно выбирайте "факты" которыми собираетесь оперировать , иначе рискуете прослыть нереальным пиз****ом . Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ВОВАН74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ВОВАН74, давай дождёмся понедельника- правоохранительные в сб, воскр не работают у нас инфа- случилось очередное ЧП притом очень страшное и нехорошее, в пятницу вся больница стояла на ушах плюс эти увольнения главврачей притом сразу двух и третий собрался.Если интересно про нас- мы никуда ещё не обращались- жена в трансе- на людей в этом государстве реально насрать. Чё толку что мы дело выиграли? Комсомолка каким то местом про нас узнала, потом с ЧГТРК позвонили, ролик отсняли. и чё толку? кто то позвонил и извенился? Да нифига!Алник до сих пор глумится.6 апреля было доп.заседание суда- думали совесть у суда проснулась, решила моралку увеличить- оказывается она МРОТ не правельно посчитала, цельный полтинник присудила ещё. это как плевок в душу был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 утрачиваете последнее к себе доверие нельзя потерять того чего никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) рискуете прослыть нереальным пиз****ом ты не поверишь- реально пофигумоя тема носит чисто информационный характер, а то как её каждый из вас воспримит- дело хозяйское.Не поверите и пойдёте "экспериментировать"- ваше гражданское право, тока потом себя вините, а не тех кто "обшибся". Для чего создаются подобные темы? разогреть интерес, пробудить сострадания, попросить помощь. Ты хоть одно сообщение видел- чтобы я у кого нить чё нить попросил? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 плюс эти увольнения главврачей притом сразу двух и третий собрался.Это чиновники, управленцы. на людей в этом государстве реально насрать. ты только сейчас это понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 видимо из спец.батальона увд погибшая... ну или ещё из каких воображаемых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ВОВАН74, давай дождёмся понедельника- правоохранительные в сб, воскр не работают ну так у них же 5-ти дневка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 контуса на мыло печень мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 печень мне тебе её в сметанном соусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тебе её в сметанном соусе? че только на это годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти