simba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 куда угодно только не ГКБ-8!!! есть там один хрен- Пышкин- урод полный! + экстренная реанимация- просто твари! В плане хирургии- я бы сходил во 2ю дорожную(Блюхера и Доватора) на консультацию. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если глухота не даёт человеку нормально жить Да, я так считаю. И не могу долго принимать решения, тяжело нести ответственность, верю интуиции, но страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да, я так считаю. И не могу долго принимать решения, тяжело нести ответственность, верю интуиции, но страшно Мама психически больна? У Вас оформлено опекунство? Только в этом случае можно принимать решение за другого, пусть и самого родного человека. Если человек дееспособен, то решение должен принимать он САМ!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Абсолютно здорова!!! Какое опекунство? Хорошо, я поняла, максимально изложу ей все плюсы и минусы, а решение, естественно, сама примит... Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Алник, ребёнка мы хотели заиметь, на УЗИ жена пошла, у неё опухоль печени нашли, все врачи сказали есть 2 варианка- абы как в ЖД или у Пышкина всё окей. Обратились к Пышкину- он глянул УЗИ- и сказал надо срочно оперировать! Про гистологию, биопсию и пункцию печени мы знать не знали и врачам верили на слово- Вы же у нас люди в белых халатах заслуживаете 100% уважения. Пышкин заверил- ничё сложного в плане операции- отрезать кусок, плёнку "приклеять" и зашить, но случай критический- можно уже летом на тот свет уйти, а тут ещё отпуск через неделю в тёплые страны у него! Ну надо- так надо- тут же и госпитализировали. Операцию сделали на следующий день. Из материалов дела- операция в 8,00 , первая остановка сердца в 12,00 в реанимации, проведены реанимационные действия и т.д. и т.п. на пятый день переведена в общее отделение. Вопрос 1: Через скока дней можно переводить таких больных в общую палату? в этот же день больная испытала удушение при приёме пищи поорально, снова была помещена в реанимацию, где произошло вторая остановка сердца, отёк мозга. Далее лечение больной происходит только в реанимации, Пышкин наслед.день сруливает на Боа и по телефону корректирует лечение. Вернувшись из отпуска, константирует- время упущено, медикаментозное лечение исчерпало свои возможности, более половины тела покрыто гнойными пролежнями, у больной сильно прогрессирует пневмония и отёк лёгких, отвёл это ЧМО меня в сторонку и говорит: от Вас только согласие- типа мы сами её в хоспис переведём и т.п., ну короче подписать надо было отказуху. После категорического отказа, больная была выписана родственникам. Вопрос 2: из реанимации людей домой выписывают? Вопрос 3: как надо не любить больных если за месяц у больного потеря веса на 30кг при 100% забитом холодильнике и более половины тела в пролежнях? По поводу питания- отдельная песня, 5 дней я лично просил врачей установить зонд в желудок дабы накормить больную, 5 дней никто не решался без Пышкина это сделать- он же лечащий хирург....на Боа жопу грел. на само лечение за те 40 дней я потратил около 100,000- сама операция была "бесплатная", всё остальное за деньги, в т.ч. препараты строгой отчётности. геммор с растратами потом начался-отсасыватели, мед/оборудование, массажисты, спецпитание, витамины, уколы на дом, ну и т.п. Через пол-года завалившись к этому чуду, он свёл нас с таракальщиком- тот тоже нас заверил- ничё сложного- трахею от пищевода отделить, зашить и всё! Всё было 5 раз! с интервалом в 6-9 месяцев. ПЯТЬ раз одно и тоже зашивал. Всё это время дыхание не ртом а через стенд, чистка трахеи каждые 30минут "пылесосом", питание через трубку- это 100гр еды не более, желудочный сок прёт, всё разъедает, пузо болит, человек орёт. В туалет ходить в утку. Чел прикован к вартире. Прикинь- челу сейчас 31! Ты прав- всех больных этого урода мне и знать не надо, на сёдняшний день мы нашли ЧЕТЫРЕ подобных случая за последние 6 лет! Коль ты его друг- передай привет, скоро мы с ним опять встретимся- в суде. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Панимам- у васу врачей тем паче из одной берлоги- типа солидарность и т.п., поверь на слово- ВСЕ врачи из областной, ЖД, маскали кто её наблюдал- волосы дыбом и глаза по 5 копеек!!! А как Стрелюхин был удивлён аш в 2006 что у него в 2005м такой случай произошол- телегу от Минздрава получил и был удивлён..... В 2009 мы в ДТП попали- её в ЖДорожную отвезли- каждые 3 часа её с бока на бок переворачивали, по первому требованию утку несли...а у Вас она сутками в гавне и моче лежала, притом голодная....ну да это не вина Пышкина, он же только лечащий врач...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ну и на кучу, ничё я не хочу, ни сбора помощи, ни сострадания, ни сочуствия, хотел предупредить каждого из Вас, но......если Вы всё ещё неверите- у каждого из Вас есть шанс испытать ГКБ№8 на себе- вэлкам! Кста, роддом там тоже подобный. Благо щас выбор есть. Изменено 17 января, 2012 пользователем simba 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Алник, ребёнка мы хотели заиметь, на УЗИ жена пошла, у неё опухоль печени нашли, все врачи сказали есть 2 варианка- абы как в ЖД или у Пышкина всё окей.Обратились к Пышкину- он глянул УЗИ- и сказал надо срочно оперировать!Про гистологию, биопсию и пункцию печени мы знать не знали и врачам верили на слово- Вы же у нас люди в белых халатах заслуживаете 100% уважения.Пышкин заверил- ничё сложного в плане операции- отрезать кусок, плёнку "приклеять" и зашить, но случай критический- можно уже летом на тот свет уйти, а тут ещё отпуск через неделю в тёплые страны у него!Ну надо- так надо- тут же и госпитализировали.Операцию сделали на следующий день.Из материалов дела- операция в 8,00 , первая остановка сердца в 12,00 в реанимации, проведены реанимационные действия и т.д. и т.п.на пятый день переведена в общее отделение. Вопрос 1: Через скока дней можно переводить таких больных в общую палату? в этот же день больная испытала удушение при приёме пищи поорально, снова была помещена в реанимацию, где произошло вторая остановка сердца, отёк мозга.Далее лечение больной происходит только в реанимации, Пышкин наслед.день сруливает на Боа и по телефону корректирует лечение.Вернувшись из отпуска, константирует- время упущено, медикаментозное лечение исчерпало свои возможности, более половины тела покрыто гнойными пролежнями, у больной сильно прогрессирует пневмония и отёк лёгких, отвёл это ЧМО меня в сторонку и говорит: от Вас только согласие- типа мы сами её в хоспис переведём и т.п., ну короче подписать надо было отказуху.После категорического отказа, больная была выписана родственникам. Вопрос 2: из реанимации людей домой выписывают? Вопрос 3: как надо не любить больных если за месяц у больного потеря веса на 30кг при 100% забитом холодильнике и более половины тела в пролежнях? По поводу питания- отдельная песня, 5 дней я лично просил врачей установить зонд в желудок дабы накормить больную, 5 дней никто не решался без Пышкина это сделать- он же лечащий хирург....на Боа жопу грел. на само лечение за те 40 дней я потратил около 100,000- сама операция была "бесплатная", всё остальное за деньги, в т.ч. препараты строгой отчётности.геммор с растратами потом начался-отсасыватели, мед/оборудование, массажисты, спецпитание, витамины, уколы на дом, ну и т.п. Через пол-года завалившись к этому чуду, он свёл нас с таракальщиком- тот тоже нас заверил- ничё сложного- трахею от пищевода отделить, зашить и всё!Всё было 5 раз! с интервалом в 6-9 месяцев. ПЯТЬ раз одно и тоже зашивал.Всё это время дыхание не ртом а через стенд, чистка трахеи каждые 30минут "пылесосом", питание через трубку- это 100гр еды не более, желудочный сок прёт, всё разъедает, пузо болит, человек орёт. В туалет ходить в утку. Чел прикован к вартире. Прикинь- челу сейчас 31! Ты прав- всех больных этого урода мне и знать не надо, на сёдняшний день мы нашли ЧЕТЫРЕ подобных случая за последние 6 лет! Коль ты его друг- передай привет, скоро мы с ним опять встретимся- в суде. Пышкин посмотрел снимки и анализы и увидел опухоль которая могла перекрыть печеночную вену или печеночную артерию, что могло вызвать отказ печени а равно смерть и принял решение оперировать, мне так видется так как он назвал случай критическим". Она проснулась раз ее перевели в реанимацию, значит из наркоза вышла но почему то ей понадобилась реанимация (ты не уточняешь), больная стала стабильной и ее перевели в общую палату (иначе бы ее не взял врач общего отделения), то есть на момент перевода она была стабильной -сама дышала, сама пила, говорила и тд. Больная начала кушать в общем отделении (что кушала, то что дают или курочку в окно передали?) и вдруг впала в кому, и ей поставили отек мозга, то есть она была больше 10 минут без кислорода. Больная в первый же день после общей палаты оказалась "покрыта пролежнями" то есть когда она там лежала пролежней не видели? То есть за 4 дня появились сильные пролежни? Так как врачи видели вегетативное состояние они предложили ее забрать домой так как она была стабильна а именно сама дышала? Вас не смутило забирать больную в коме и вегетативном состоянии? или она была в сознании? Ответ на вопрос 2 - выписывают, а куда их девать? Ответ на вопрос 3 - а как больная могла набирать вес если вы туверждаете о порваном пищеводе и трахее? Почему никто из вас не способстовал устранению пролежней? За 4-5 дней пролежни слишком сильные не появятся. Я к чему это пишу - сам видишь не состыковки? А точнее - связи между операцией и ее состоянием нет, опухоль ее не беспокоила, опухоль не находилась в трахее или пищеводе, даже если анестезиолог что то и провредил то явно не хирург в этом виноват. Реаниматологи не спустили бы пациента в общую палату в тяжелом состоянии, а врач отделения ее бы просто не взял, значит на момент перевода она была стабильна и ее здоровье не вызывало опаесения, потом могло быть все что угодоно от оторвавшегося тромба вызвавшего инсульт до остановки сердца хотя бы из за того же тромба. Пойми - все что ты пишешь если так и есть то это просто стечение обстоятельств, ну в какой то степени халатность анестезиолога, но никак не хирурга и реаниматологов, поэтому не стоит обвинять всех направо и налево, ну в конце концов у нее могло быть слабое сердце, нераскрытый врождденный дефект или тромбоз, и операция просто активировала процесс. Мне искренне жаль твою жену но не надо искать виноватых, уже все равно ничего не изменить и виновных не найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 simba, я конечно, люблю красный цвет, но не до такой же степени Создайте отдельную тему, о своем, наболевшем и "лечитесь" в ней ! Меня интересовали опер. случаи, произошедшие в областной Тут девушка про отделение "Ухо-горло-нос" спрашивала, если че... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 но не до такой же степени Dana, а ты попроси закрыть тему... думаю, ты свое уже узнала, а срач разводить... нафиг надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Dana, а ты попроси закрыть тему... думаю, ты свое уже узнала, а срач разводить... нафиг надо((( Зачем? Пусть люди имеют уважение к другим, а тема может понадобиться любому, не дай Бог, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зачем? Ваше право тема может понадобиться любому, не дай Бог, конечно так-то да... согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 все врачи сказали есть 2 варианка- абы как в ЖД или у Пышкина всё окей.Т.е. все врачи врали? Или всё-таки так оно и есть? Обратились к Пышкину- он глянул УЗИ- и сказал надо срочно оперировать!Про гистологию, биопсию и пункцию печени мы знать не знали и врачам верили на слово- Вы же у нас люди в белых халатах заслуживаете 100% уважения.Пышкин заверил- ничё сложного в плане операции- отрезать кусок, плёнку "приклеять" и зашить, но случай критический- можно уже летом на тот свет уйти, а тут ещё отпуск через неделю в тёплые страны у него!Ну надо- так надо- тут же и госпитализировали.Операцию сделали на следующий день.Не буду ничего говорить т.к. при разговоре не присутствовал, но вся интертрепация автором последующих событий наводит на мысль, что не всё было так однозначно. За 100% уважения - спасибо. Из материалов дела- операция в 8,00 , первая остановка сердца в 12,00 в реанимации, проведены реанимационные действия и т.д. и т.п.на пятый день переведена в общее отделение.Со слов участников. Больная находилась на ИВЛ, мониторирование пульсоксиметром. Отмечено изменение цвета кожных покровов. Пульса на периферии нет. Сделан адреналин краткосрочный массаж грудной клетки. Давление восстановилось. Оставлена на ИВЛ до следующих суток. Полностью восстановилось ясное сознание. Учитывая эпизод гипосистолии держали в реанимации подольше. Вопрос 1: Через скока дней можно переводить таких больных в общую палату?После восстановления ясного сознания, стабильной гемодинамики и перистальтики кишечника - обычно это 3-и сутки. в этот же день больная испытала удушение при приёме пищи поорально, снова была помещена в реанимацию, где произошло вторая остановка сердца, отёк мозга.Вроде как в палате произошла остановка и переведена она была в реанимацию как раз по этому поводу?Далее лечение больной происходит только в реанимации.Вернувшись из отпуска, константирует- время упущено, медикаментозное лечение исчерпало свои возможности, более половины тела покрыто гнойными пролежнями, у больной сильно прогрессирует пневмония и отёк лёгких, отвёл это ЧМО меня в сторонку и говорит: от Вас только согласие- типа мы сами её в хоспис переведём и т.п., ну короче подписать надо было отказуху.После категорического отказа, больная была выписана родственникам."Время упущено" для чего?"более половины тела покрыто гнойными пролежнями" - более 50% ? После этого не выживают!!!Обычно крестец, лопатки, затылок, вертелы бедренных костей и плечо.Пневмония при длительной ИВЛ почти в 100% случаев.В хоспис её хотели перевести просто для того, чтобы там ухаживали за пациенткой. Там более 6 лет находился мальчик с полной декортикацией Вопрос 2: из реанимации людей домой выписывают?Да. И из областной больницы и из ГКБ №3 . В других больницах не работал, но думаю, что и там выписывают. Вопрос 3: как надо не любить больных если за месяц у больного потеря веса на 30кг при 100% забитом холодильнике и более половины тела в пролежнях?Встречный вопрос как не надо любить своих родственников, чтобы после неоднократных объяснений, что котлеты по зонду не проходят, что нужно миксером делать гомогенную смесь, всё равно приносили клубнику и ещё какие-то ягоды аккуратно порезанные на 2 половинки Нет времени позже напишу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Насколько мне известно в реанимации можно договориться (не в смысле денег дать, а просто поговорить адекватно), чтобы следить за своим родственником, если он там задерживается и ухаживать за ним, т.к. при нынешнем положении медсестер на всех не хватает. simba соболезную, но судьба иногда и не такое выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 simba Меня интересовали опер. случаи, произошедшие в областной Слишком поздно мы узнали: со слов самих областников, областной "пёрло" пока губером был Сумин- было неимоверное финанчирование, строились корпуса, закупалось оборудование, перекупались спецы, "областники" Областную для себя делали, ясен пень перепадало и простым смертным.Када Юревич пришёл к власти.....ну короче они Областную не поделили, Юревич "обратил внимание" на 2ю Дорожную, которая и без того не бедствовала. С уходом Сумина "золотой период" для областной кончился, сейчас "рулит" вторая дорожная, кста многие из Областной сейчас там работают. На счёт Алника- соглашусь- хирургическое вмешательство должно быть вызвано либо угрозой жизни либо суицидным состоянием больного, у моей матери одно ухо тоже почти не слышит- она видит в этом огромный плюс(хотя показание к операции ей 5 лет уже выписано)- она на противоположное ухо ложится спать и спит где и когда ей вздумается. ....никада не зарекайся- ляжешь с ухом выпишут со свищом и отсутствием двигательных функций....удачи в эксперементах Насколько мне известно в реанимации можно договориться (не в смысле денег дать, а просто поговорить адекватно), чтобы следить за своим родственником, если он там задерживается и ухаживать за ним, т.к. при нынешнем положении медсестер на всех не хватает. simba соболезную, но судьба иногда и не такое выкидывает. Учитывая свои возможности- я так и сделал, у меня был "свободный" вход в обе "реанимации", кабы не тёсча которая ухаживала за ней 12 часов в сутки, непонятно чо ваще бы было. СПС, всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 удачи в эксперементах Что за отношение?! Откуда столько ЗЛОСТИ?! Народ! если Вам все пофиг, не пишите и не хайте, причем во всех темах! ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Встречный вопрос как не надо любить своих родственников, чтобы после неоднократных объяснений, что котлеты по зонду не проходят, что нужно миксером делать гомогенную смесь, всё равно приносили клубнику и ещё какие-то ягоды аккуратно порезанные на 2 половинки Эттто ты зря написал!!! Кажеца ясность в памяти наступает- не Вы ли уходили от прямых вопросов- чё с женой на самом деле?Кста, про свищ мне мед.сестра проболталась гдей то на 30й день- после того как я её через рот кефиром накормил и у неё приступ удушья наступил. "мониторирование пульсоксиметром"- как Вы с таким допотоптным оборудованием рискуете проводить столь сложные операции?....увы простому смертному эти названия ничё не говорят, ну это как на жопере в заводской комплектации рискнуть участвовать в дакаровской гонке. БОЛЬНЫЕ ИЗ РЕАНИМАЦИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ В ОБЩУЮ ПАЛАТУ(для дальнейшего лечения) ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ СЕРДЦА ПЕРЕВОДЯТСЯ НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ-инфа минздрава приобщена к материалам. ...а Вы сразу домой- молодца! Алник, чё про "дурку" то замолчали, аль забыли? Зато славно про хоспис расписали. Чтоб попасть в хоспис- надо чтоб РОДСТВЕННИКИ ПОДПИСАЛИ "ОТКАЗУХУ", те кому написали- благополучно с третьего этажа в морг уходили- Вы там тупо прекращаете их лечить и они ласты сами склеивают. Вроде как никто не виноват. ЗАМЕТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЧЕЛ НАХОДИТСЯ В ПОЛНОЙ СОЗНАНКЕ!!! ВАЖНО! НЕ дай Бог комунить пригодится!!! После того как родня не подписывает отказуху, в частности в ГКБ №8 врачи применяют бурную изобретательность- они кормят больного психотропами, от чего тот ведёт себя неадекватно, идёт обильное слюноотделение порой с соплями, ходит под себя каждые пол-часа, машет конечностями, несмотря что до этого пластом лежал. А Вам демонстрируют итог лечения- Ваш родственник сошёл с ума. ГЛАВНОЕ НЕ УПУСТИТЬ ВРЕМЯ!Рукопашный бой- не в помощь. 1.Тащите представителя минздрава+юриста(лучше знакомого опера)2.2 свидетеля3.говорите буквы либо их показываете- больной моргает- да, машет головой- нет Из букв составляете слова и предложения- проводите обыкновенный опрос больного.С этой бумагой идёте в прокуратуру и минздрав, уже в тот же день Главврач сам вас находит и извеняется за действие своих работничков. Упустите время- узнаете на каком этаже в Вашей больничке "дурка" находится. Ну и так на кучу- для поднятия настроения, из протокола судебного заседания: истец: с чего Вы взяли, что операция была нужна? Вы же даже не провели элементарного обследования(мед.термины упускаю) ответчик-эксперементатор: хороший хирург на глаз может определить- нужна операция или нет. истец: коль Вы хороший хирург объясните зачем Вы удалили здоровый желчный пузырь? ответчик: ну он был здоровый только на УЗИ, к тому же он мешал, чтоб правельно прооперировать печень(шов у больной от области сердца до апендицита- с таким разрезом даже почки можно оперировать) истец: вместо одного ребра(как надо) Вы удалили 2, остальные рёбра Вы отодвинули, почему Вы их не вернули на прежнее место? у меня щели между рёбрами по 5 см! ответчик: не может быть! Вы врёте! ......щупает.....действительно.......молчит......(говорит)это ещё раз доказывает, что наш диагноз был верен- у Вас тяжёлая форма порфирии. истец: порфирия- болезнь "вампиров"(организм чела не способен вырабатывать антитела), сложнейшее заболевание 1 случай на млн населения, почему Вы не поставили Минздрав в известность, не поставили меня на учёт в Московский институт порфирии, а выписали домой с таким сложным заболеванием? ответчик: давайте врачам не будем указывать что им делать, а что нет! Вы живы? радуйтесь! А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРЕДСТАВИТ, ЧТО ЭТО ВАШ СУПРУГ! Анлик, я бы был больше удивлён если бы Вы встали на мою сторону а не Пышкина Изменено 18 января, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 simba, ну что ж ты Вы так цитаты неаккуратно режете, а? Неудобно читать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Симба, вы когда пишете про пациентов, собой не представляйтесь. А то непонятно, кто где лежал, у кого щели и порфирия на самом деле; и кто истец, а кто больной, и сколько вообще больных было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня не состыковка полная - то что прована гортань и пищевод когда узнали то? в последнем посте через 30 дней медсестра проговорилась, то есть 30 дней больная спокойненько ела и все норм было - пища спокойно в брюишну или еще куда нить там проваливалась и ниче, а как медсестра сказал сразу стало хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Что за отношение?! Откуда столько ЗЛОСТИ?! Народ! если Вам все пофиг, не пишите и не хайте, причем во всех темах! ... Изличного опыта.... Добрый Вам совет, то что говорят врачи и то что на самом деле надо поциенту- 2 большие разницы, как Ваша мама скажет- так тому и быть, многим людям свойственна интуиция, особенно пожилым. не так давно, врачи предложили провести курс лечения моей маме швейцарским суперпрепаратом желчного пузыря, курс лечения- около 50,000. я как и Вы ОЧЕНЬ люблю маму и последнюю рубаху отдам, а мать была против- итог печален- частицы стали не рассасываться, а укрупняться.Порой благими намарениями мы делаем зло близким- пусть сама решает! На днях тётку 50лет по ТВ казали- руку сломала дома, в больничке неправельно гипс наложили, больная возбухала, но врачи говорили- так надо....померла от заражения крови через 3 недели. Мораль- прислушивайтесь к своим близким! ПЫЦЫ: "обрезанием" огромных сообщений пытался сделать как лучше- получилось наоборот, извеняйте. Дабы не бесить более автора темы- закругляюсь. Хотя пройдя через весь больничный ад "восьмёрки", многая добытая там инфа другим могла бы быть полезна(думаю принципы лечения в совке одинаковы) Те кто пострадал в восьмёрке- вэлкам. Жена- дипломированный юрист, хотела работать "по гражданке", тёсча- юрист по уголовке, нужон совет- спрашивайте. на этих хадов есть механизм воздействия! у меня не состыковка полная Вы правда пофигист?А то!и Вам на всё пофигу?А то!И то что жена Вам изменяет?Ты чо баклан говоришь!Ну вот несостыковочка- на это Вам не пофигу.А мне пофигу на Ваши несостыковочки. Изменено 18 января, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дабы не бесить более автора темы- закругляюсь. Не бесишь. Просто, считаю, что Ваш случай, отдельная тема. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ответчик: не может быть! Вы врёте! ......щупает.....действительно.......молчит......(говорит)это ещё раз доказывает, что наш диагноз был верен- у Вас тяжёлая форма порфирии. истец: порфирия- болезнь "вампиров"(организм чела не способен вырабатывать антитела), сложнейшее заболевание 1 случай на млн населения, почему Вы не поставили Минздрав в известность, не поставили меня на учёт в Московский институт порфирии, а выписали домой с таким сложным заболеванием? ответчик: давайте врачам не будем указывать что им делать, а что нет! Вы живы? радуйтесь! Порфирия говорите? Про антитела - это Вам на суде сказали? Порфирия или порфириновая болезнь — почти всегда наследственное нарушение пигментного обмена с повышенным содержанием порфиринов в крови и тканях и усиленным их выделением с мочой и калом. Проявляется фотодерматозом, гемолитическими кризами, желудочно-кишечными и нервно-психическими расстройствами. Я понимаю, что в Вас говорят эмоции, Вы родственник пострадавшего, наверно. А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРЕДСТАВИТ, ЧТО ЭТО ВАШ СУПРУГ!Практически в каждом отделении в любой из местных больниц медработники только за, если родственники будут ухаживать за больным. Потому что медсестрам за утки никто не платит, а санитарок просто нет. Другое же дело, что сами родственники не желают ухаживать, даже вынести утку раз в день или перестелить постель, обработать пролежни. Я не говорю о Вас, но в большинстве случаев это так. Изменено 18 января, 2012 пользователем Даниэль 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Порфирия говорите? Про антитела - это Вам на суде сказали? Мил человек, расскажите нам про порфирию, очень интересно! В подробностях и деталях. Тема вампиризма- нефантастика, люди которым постоянно нужна чужая кровь реально существуют! Только они её не пьют(это художественный вымысел), им раз в 3 месяца делают переливание иначе они помрут.и про солнечный свет- это тоже правда! при подадании света кожа начинает покрываться язвами и рубцами....чёт я разошёлся, далее Вы, вэлкам! :derisive: :derisive: ПЦ в реанимацию вход категорически запрещён всем кроме медперсонала, если чо... проста все любят бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 simba, Как пользоваться быстрой цитатой Или не цитируй... приходится возвращаться и искать((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как бывший (давно) сотрудник реанимации парвда кардиологической могу сказать что родственников пускают но адекватных и к тяжелым больным на усмотрение дежруного врача. Все что описано непонятно, но теоретически врачебные ошибки могут быть, равно как и могут быть факторы совпавшие в определенное время, допустим сделали успешно операцию (про порваную трахею и пищевод не очень верю но странно что Алник промолчал)больная плохо отреагировала на наркоз и сердце встало, ее запустили и в стабильном состоянии вернули в отделение. А вот уже оттуда и надо думать, пойми - врач общего отделения никогда не возьмет тяжелого больного в палату, ему нафиг не надо портить статистику смертностью, и он не реаниматолог что бы быстро оказать помощь. Значит раз врач взял ее в палату то ее состояние не вызывало опасения. А потом что то в организме дало сбой, и вина ли это врачей или просто организм плохо справился уже будет трудно узнать. Но очевидно что вины хирурга нет - он удалил опухоль, к печени претензий у тебя не было ни разу. Хирург не дает наркоз, не интубирует, не ставит уколы в течении операции и уж никак не влияет на врачей реанимации, он может зайти узнать о состоянии, дать советы но вмешиваться в лечение не имеет права. Поэтому на твоем месте я бы все же голословно хирурга не оскорблял, а ты именно с этого и начал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти