yellow_rabbit Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 настал некий период времени когда нужно переосмыслить сделанное и подумать о жизни. в связи с этим образовалось некое количество свободного времени для новых начинаний. ну это была предыстория. сейчас ищу направления для новой деятельности. сам думал об этом, спрашивал друзей\знакомых, напрягал яндекс с гуглом, пока очертания новой деятельности не вырисовываются, конечно есть определенные параметры чего бы хотелось видеть, но ничего известного пока в этот контекст не вписывается. поэтому если у уважаемых форумчан есть мысли о создании новых проектов, но не хватает какой то малости, готов рассмотреть проекты и поучаствовать в них. дельные, и не очень, мысли по этому поводу, тоже готов выслушать и попытаться обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Первое, что пришло на ум - разведение крашеных кроликов. Сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ... не хватает какой то малости,... тоже готов выслушать и попытаться обсудить. давай самолет купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 давай самолет купим боинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 накупить шариков и отпустить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Duffer (Сегодня, 01:49) писал:давай самолет купим боинг! Распилим,сдадим в металлолом,деньги пропьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) боинг! Не, Дафу попроще летайки предлагает государство, вернее аэроклубу, но цуко в год 20 лепёшек, на обслугу, самого большого нужно... Изменено 18 января, 2012 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Не, Дафу попроще летайки предлагает государство, вернее аэроклубу, но цуко в год 20 лепёшек, на обслугу, самого большого нужно... не, не так - отдают L-410, надо 15 млн на ремонт. Ну это не наши методы а я хочу попроще самаль купить http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/Van_RV-8_N9699D.jpg в виде кит-набора, допинать, полетать и продать подороже. миллион-то можно приподнять как здрасте Изменено 19 января, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я знаю где очень много рельсов бесхозно лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я знаю где очень много рельсов бесхозно лежат... Предлагаешь построить собственную железную дорогу!Тут самое главное с направлением определиться, чтоб выгодно было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я знаю где очень много рельсов бесхозно лежат... бизнес-планы подобного рода несут в себе возможность огрести свободного времени еще больше.однако, являются первоочередными и самыми осуществляемыми на этапе первоначального накопления капитала.где лежат, короче? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 yellow_rabbit, кафе\бар\ресторан с хорошей кухней, а главное - хорошей акустикой, площадкой...Живая музыка в кристально чистом звучании - очень актуальна! на данный момент хорошая площадка для музыкантов одна - Бешенная собака, но сам бар\клуб\ресторан\не важно как они себя позиционируют - оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 бизнес-планы подобного рода несут в себе возможность огрести свободного времени еще больше.однако, являются первоочередными и самыми осуществляемыми на этапе первоначального накопления капитала.где лежат, короче? 400 км от челябы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Посадочная площадка/заправка/кафешка для НЛО. Скоро прилетят ведь, а мы не готовы... А так - будешь первым в сфере придорожных прикосмических комплексов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно начать свой бизнес с AVON =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно начать свой бизнес с AVON =))) и станешь женщиной, только большой вопрос симпатичной ли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хорошими идеями тут не поделятся ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 шикарные посты.конечно не увидел то, чего ожидал, но есть очень интересные направления.в частностинакупить шариков и отпуститьнадо только грамотно под это подвести контекст. по данному направлению рабочий вариант у меня назывался "сделай мне красиво". проразведение крашеных кроликов.думал всю ночь (не спалось), уснул в 4-30, так ничего и не придумав.подумаю еще. самолет с рельсам почти полностью подходит по параметрам, чего бы я не хотел делать. почему почти, наверное идею можно воплотить, но не в РФ, а дальше у меня пока планы не распространяются. кафе и прочее - сразу вспоминаются какие то нелепые походы в рестораны и кафе, где сотрудники бегали в соседний магазин за хлебом и кофе.... ну в общем совсем не прет тема про НЛО - имеет право на существование, под эти проекты деньги хорошо дают ), но пока цели в этом проекте не вижу (обстреливать радарами американские спутники (с) почти новости). сетевое распространение - в моей секте к сетевому маркетингу относятся хорошо, но абсолютно не с целью достижения прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 yellow_rabbit, а какого плана бизнес то? ларек, лоток?или может фабрики, газеты, параходы? или может, как тут уже проскакивало, дать денег в долг под гораздо больший процент чем депозит в банке? так то самый ленивый бизнес - аренда.Покупаешь помещение в ликвидном месте и сдаешь его в аренду от 500 до 2000 тыщ за квадрат. Указываешь реквизиты на майорке и там же живешь ожидая тихую и спокойную старость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 yellow_rabbit, а какого плана бизнес то? в тихую старость не верю.видимо кто счел нужным - высказался.а хотелось бы видеть направление попадающее под параметры- работа с информацией- творческая работа- законченность проекта (пусть на какое то длительное время, но чтобы в рутину не превратилось)- с большим охватом аудитории, в тоже время эксклюзивность позиций.- без привязки к месту- безусловно коммерческая составляющаявозможно параметры покажутся странными и, где-то, противоречивыми, тем не менее, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ОФФ. Вот тут расширяются http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=61782&st=0&p=2921630&&do=findComment&comment=2921630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 - законченность проекта (пусть на какое то длительное время, но чтобы в рутину не превратилось) молодешъ..нет ничего лучше пивного ларька у бесконечной дороги в небеса.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 молодешъ..нет ничего лучше пивного ларька у бесконечной дороги в небеса.. Только скоро эта "халява" закончится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 400 км от челябы))) ОООпаньки нужно брать, когда с кем едем? Под это дело у жены машин возьму разведение крашеных кроликов. думал всю ночь (не спалось), уснул в 4-30, так ничего и не придумав.подумаю еще. yellow_rabbit и как же тебе жёлтому то не знать, откуда цветные кролики берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 самолет ... наверное идею можно воплотить, но не в РФ мелко мыслишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти