Mike Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вобщем приключилася такая фиговина со мною... Самое прикольное не знаю что делать... Был на свадьбе у друга...погуляли хорошо,потом взяли заказали такси 2 машины(я даже у нашей номер-то не помню!) и поехали вначале вобщем не домой на Северок,а черте куда.вначале всякие кострюли с едой отвозить жениху с невестой и т.д.вобщем катались по городу...и про это диспетчер даже не знал...А весь прикол в чем...у меня в бумажнике деньги все подыстратилися...свадьба как-никак..то невесту выкупали,то еще чего..вобщем остаются копейки,а у менея еще была 1000 в кармане где паспорт лежит,а я его всегда с собою вожу...Вобщем доехали наконец-то до моего дома...мне говорят-600р и сдачи нет... Я иду в киоск,меняю деньги,отдаю деньги таксеру(ну а я паспорт автоматически доставал,чтоб достать деньги сидя сзади в машине) и иду довольный домой...дома засовываю руку в карман кастюма-НЕТ ПАСПОРТА!!! облазил все карманы в костюме..ну нету...быстро переодеваюсь..спускаюсь вниз,свечу фанариком,смотрю куда и что...НЕТУУУУ!!!! Захожу в киоск,где менял-нету!!!беру звоню в такси диспетчеру..они связываются минуты через 2 с этим таксериком...и говорят,что нет НИЧЕГО в машине! а чудес на свете не бывает!говорят мне это,я спрашиваю-"хорошо посмотрели",те говорят-"хорошо" и вешают трубку, уроды!!! что делать незнаю..может им еще утром позвонить...паспорт похоже не до конца сунул в карман и он у меня выскользнул.хотя я в общем-то не пьяный.пить не хотелось,да и поели очень даже хорошо и плотно.а прикол еще в том,что прописка у меня не Челябинская,а Миасская.надо в Миасс ехать восстанавливать...а я работаю..блин..засада!!!!Вот сижу в глубочайшем шоке и не знаю что делать.может кто каким советом поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Вообще пить надо меньше Ну или не брать с собой ничего Я вот вчера на свадьбе ничего не потерял, кроме денег, да и то на пользу молодым Видел исчо ЛМ и Дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Вообще пить надо меньше Ну или не брать с собой ничего Я вот вчера на свадьбе ничего не потерял, кроме денег, да и то на пользу молодым Видел исчо ЛМ и ДизеляТы это совсем "там" написал про "видел". а на счет того,что меньше пить-так мне даже медальку дали,как самому трезвому.я не пьяный был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Попробуй объявы расклей. Правда придется отблагодарить, если принесут.В светлое время поищи еще сходи.Узнай телефон бюро находок. В Челябе есть такой, недавно по телевизору говорили.Вот в принципе и все...Либо готовь 1500 на штраф и в ментовку+ тебе, видимо, придется взять небольшой отпуск.Больше добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сёдня с братухой возвращался с Ёбурга...Его надо было в троицк отправить....ехали....ехали 4,30 часа до Челябы, прихели, взял ему билет до троицка, до отправки оставалось 2 минуты - всё в притык! подходим к автобусу, тот говорит - ёлы!!! паспорта нет (он кстати с Перьми . говорю.. фак, как так мог то? пошли сдавать билет, хотя пошли сначала в тот предыдущий автобус.. не нашли его, приходим опять к платформе с троицким -всё ещё стоит, ладно говорю, езжай разберусь , там всё равно тебе не понадобится паспорт, всё он уехал, я сходил узнал где автобус находится, ну там ничё дельного не говорят, сказали кода обратно поедет, ладно думаю погреюсь сначала - выпил кофе, захавал сникерсона, и пошёл на стоянку, ОПА смотрю стоит красавиц - какой-то китайский у нас был автобус, ну позвал водилу, потрещал, говорит - иди смотри, и НАШЁЛ!!! это просто чудо. можно теперь по чужому паспорту жить, шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Mike, иди в ментовку, пиши заявление об утере/краже, как хочеш. На твой паспорт могут взять кредит в банке, а тебе потом расплачиваться. Уже было несколько таких случаев. Фиг потом докажеш, что это не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Mike, иди в ментовку, пиши заявление об утере/краже, как хочеш. На твой паспорт могут взять кредит в банке, а тебе потом расплачиваться. Уже было несколько таких случаев. Фиг потом докажеш, что это не ты.Во! Я только хотел про это написать!Чем скорее ты заяву напишешь, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Mike, иди в ментовку, пиши заявление об утере/краже, как хочеш.Так, по порядку. Насколько помню, в ментовку с заявлением идут только по краже, с утерей не надо. По крайней мере, с водительскими правами именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Так, по порядку. Насколько помню, в ментовку с заявлением идут только по краже, с утерей не надо. По крайней мере, с водительскими правами именно так.Не-не, в любом случае надо в ментовке заяву оставить, если с помощью его паспорта будут проведены какие-либо неправомочные действия, чтоб на хозяина не легла ответсвенность. Я пойду возьму тот же кредит сам на себя, а потом скажу, что паспорт год назад потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Блин...Да не дают сейчас так кредиты..если токо не придти к знакомым каким в салон или контору какую за ним..Да и то в ментовке все это знают и можно пободаться за этот "кредит"...Надо срочно ехать новый получать..а на счет 1500 штрафа что-то вы погорячилися..вроде не такие штрафы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 могу ошибаться, но слышал, что если в заявлении написано "утеря паспорта" тогда штраф 1500р, а если "кража" тогда символическая сумма.кто-нибудь точно знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 могу ошибаться, но слышал, что если в заявлении написано "утеря паспорта" тогда штраф 1500р, а если "кража" тогда символическая сумма.кто-нибудь точно знает???Все правильно. Если утеря то штраф. Если кража то нет :-) Но, если написать в заявлении, что украли то ждать восстановления придется дольше. Проще штраф заплатить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Штраф будет в любом случае и размер его будет 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Штраф будет в любом случае и размер его будет 1500.Это откуда такие цифры?Я вот другие нашел:КОАПСтатья 19.16. Умышленная порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо утрата удостоверения личности гражданина (паспорта) по небрежностиУмышленные уничтожение или порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо небрежное хранение удостоверения личности гражданина (паспорта), повлекшее утрату удостоверения личности гражданина (паспорта), -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной второй до трех минимальных размеров оплаты труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 я год назад восстанавливал паспорт, в заявлении написал, что потерял... заплатил всего лишь госпошлину 100 РЭ и никаких штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 У меня прикол в Питере был: потерял или украли (З.Ы. даже и не знаю) паспорт когда с женой гулял на Авроре. Домой пришли уже вечером, поискали - нет! Помотался по ментовкам - везде посылаю в неизвестном направлении - в итоге взял справку для посадки на поезд в вокзальной ментовке. Уехал в Челябинск, подал заявление по краже. Но не так то все просто: кошда подаешь завяление по утере - штраф - 1500, а когда по краже - создают уголовное дело, которое и отправили в Питер. Опер, который в Питере мне справку сделал попросил, что бы я эту справку никому не показывал, а использовал только для того, что бы сесть на паровоз. А я не знал, что в ментовке по краже затребуют какой либо документ, подтверждающий, что паспорт украден. В следствии чего - проводили дознания всякие, собирали материалы дела и т.д. и т.п. Короче я запарился. Потом уголовку отправили в Питер, где она была около 2-х недель, и когда приешл ответ из Питера, только после этого мне сдедали паспорт. При этом я платил только за бланк и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Штраф будет в любом случае и размер его будет 1500.слушай что Dimarik_Kn говорит!!!моя информация - не звон с неба, а подтвержденная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти