Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня есть клиент, находящийся в СИЗО №3 нашего города, для того чтобы реализовать его частную собственность, мне надо доверенность на его сестру, им подписанную. мы не может найти начальника, нам говорят - что его нет, когда будет неизвестно, и все в этом духе - как его найти-то, чтобы он доверенность заверил?? Есть кто из практикующих адвокатов уголовного права?? Вот не сталкивались никогда, и еще бы столько же не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня есть клиент, находящийся в СИЗО №3 нашего города, для того чтобы реализовать его частную собственность, мне надо доверенность на его сестру, им подписанную. мы не может найти начальника, нам говорят - что его нет, когда будет неизвестно, и все в этом духе - как его найти-то, чтобы он доверенность заверил??Есть кто из практикующих адвокатов уголовного права??Вот не сталкивались никогда, и еще бы столько же не сталкивалась. Ну если нет начальника - есть его ИО, либо нотариуса в СИЗО везти придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну если нет начальника - есть его ИО, либо нотариуса в СИЗО везти придётся это все логично, но к тебе САБЖа отношения не имеет, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да без вопросов, а я хотела нотариуса посоветовать выездного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти