YUG Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Почитываю разные комментарии и иногда аж коробит. Вроде бы все в школах учились, уроки делали, учебники изучали. Почему сейчас многие пишут: "Я купил своей девушкИ новую машину". Пример понятен, других писать нет смысла. Для тех, кто болел в школе, когда весь класс проходил этот параграф:Первая попавшаяся ссылко полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Неужели можно делать такие ошибки??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) "Я купил своей девушкИ новую машину" по-моему это отличный пример албанского языка, коим теперь принято общаться на форумах (чатах) Изменено 18 января, 2012 пользователем killer-x 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 по-моему это отличный пример албанского языка, коим теперь принято общаться на форумах (чатах) для школоло это неочевидный факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И Word не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Word не помогает... ага... не помогает... http://www.hups.ru/wp-content/uploads/2010/08/ar.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вот это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 по-моему это отличный пример албанского языка, коим теперь принято общаться на форумах (чатах) Прикольно, особенно, новичкам по-первой, я тоже привыкала Или, человек хочет быстро изложить свою мысль, написать ответ, вот и получается сумбур из ошибок и отсебятины... так и повелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Неужели можно делать такие ошибки??? нИужелЕ можно делать такиИ ошибкЕ? йа криведко PS Если честно, бесит меня эта о(а)лбань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нИужелЕ можно делать такиИ ошибкЕ? йа криведко PS Если честно, бесит меня эта о(а)лбань да мода на олбань уже ушла, а ошибки остались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 для школоло я не знаю о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я не знаю о чем вы ну вот как-то так )http://skololo.net/wp-content/uploads/2011/07/ss4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 еще бывает так, что написал предложение, а потом решил по-другому переписать его часть, и не подумал, что в нетронутой части есть зависимые склонения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти