alnik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Брянские учёные проанализировав сводки ДТП пришли к выводу, что в аварии чаще попадают водители с именами: 1.Александр 2.Сергей 3.Владимир 1.Ольга 2.Наталья 3.Светлана Изменено 17 января, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я на втором месте)) хоть пешком начинай ходить) нам с тобой нельзя близко друг к другу подъезжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нам с тобой нельзя близко друг к другу подъезжать ну да, нши имена на первом и втором месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты весь список-то не пали я щс про кено две башни ни чо не говрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 это где умербук шнобель ломают? читал отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 где шею ломают интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В Брянске есть ученые? Из Сашек только один Сашка-авария, тралик шоркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) очень полезное занятие для ученых. +1А может они просто хотят походить на британских ученых?(внимание!ненормативная лексика) Изменено 19 января, 2012 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я на первом месте. какая радость. видимо 5 лет не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти