alnik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Брянские учёные проанализировав сводки ДТП пришли к выводу, что в аварии чаще попадают водители с именами: 1.Александр 2.Сергей 3.Владимир 1.Ольга 2.Наталья 3.Светлана Изменено 17 января, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я с женой на втором месте... Хорошо, что мы не в Брянске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Странно, что Ани, Тани, Маши нету. Тоже достаточно частые имена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А я Сашка... я на первом) одна авария 6 лет назад (за рулём был 3ий день) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ани нету а ты бывала в аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 авария - мое второе имя ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) авария - мое второе имя "Авария-дочь мента"(ц)ыыыыы Изменено 17 января, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну мне тогда надо ВУ в рамочку и на стенку - первое место у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ччёрт,в Брянск не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Странно, что Ани, Тани, Маши нету Чего это "Тани" сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ЧЕБУРЕК, не угадал я дочь горняка, но это сути дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я дочь горняка Так я тебе и поверил...дочери горняков на Лансерах не гоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ЧЕБУРЕК, это почему? UPD и стоит ли вообще углубляться в абсурдность вышесказанного?! снимаю вопрос Изменено 17 января, 2012 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дочери горняков на Лансерах не гоняют! Прохоров тож в каком-то роде горняк))) Никель копает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дочери горняков на Лансерах не гоняют! а на чем они гоняют ? На вагонетках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Брянские учёные проанализировав сводки ДТП пришли к выводу, что в аварии чаще попадают водители с именами:1.Александр 2.Сергей 3.Владимир 1.Ольга2.Наталья3.Светлана А там не сказано было - это учтены все аварии, или это виновники аварий?За три года одно авария из-за одного Василия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Брянские учёные проанализировав сводки ДТП пришли к выводу, что в аварии чаще попадают водители с именами: очень полезное занятие для ученых. С таким заданием даже птушник думаю справиться. А вот изучить наиболее опасные места , где чаще всего случаются ДТП , изучить причину этого ДТП и возможные варианты устранения брянским ученым видимо не под силу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а на чем они гоняют ? На вагонетках ? На касках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) по сабжу: довелось мне как-то перелопатить кучу форм Н-1 (акт о несчастном случае на производстве), накопившихся на угольной шахте за 10 лет. На полпути стала обращать внимание на необычные фамилии, которые пошли по-второму-третьему разу. Пошла сначала... там оказались не только необычные фамилии, но и Ивановы-Петровы-Сидоровы (просто их повторы хрен бы заметила). Вот кто их знает.... может и был среди них повышен уровень Сашек-Сережек-Вовок-Оль-Наташ-Свет.... На это внимания не обращала. Списала на карму. Изменено 17 января, 2012 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 авария - мое второе имя ыыыыы умербук, мятыйзад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты весь список-то не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 умербук, мятыйзад однотуманка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саш, это входит в мятыйзад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саш, это входит в мятыйзад ) не ну по хорошему зад не мятый... просто немного однотуманка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я на втором месте)) хоть пешком начинай ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти