Yaroslav74 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Собираюсь завтречка с утра лететь в Москву. Вот тока папик у меня в командировке а брат вчера тока привез жену с сыном из роддома. Ему так думаю внапряг будет меня с утра пораньше еще в аэропорт везти.Кто-нить оставлял своего жалезного друга на стоянке возле аэропорта? Скока стоит и как там с безопасностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Собираюсь завтречка с утра лететь в Москву. Вот тока папик у меня в командировке а брат вчера тока привез жену с сыном из роддома. Ему так думаю внапряг будет меня с утра пораньше еще в аэропорт везти.Кто-нить оставлял своего жалезного друга на стоянке возле аэропорта? Скока стоит и как там с безопасностью?<{POST_SNAPBACK}>Бывший директор этой стоянки мой хороший знакомый. Раньше там все путем было, как сейчас незнаю. По ценам - да везде одинаково сорокет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да знаешь мне кажется для тех кто там живет - врядли 40 там люди то не бедные. А вот командировочного я так думаю они тока так вычисляют и бабки заряжают. В город же не поедешь. Самолет скоро. Тут они конечно и стольник зарядить могут тока так и придется выплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да знаешь мне кажется для тех кто там живет - врядли 40 там люди то не бедные. А вот командировочного я так думаю они тока так вычисляют и бабки заряжают. В город же не поедешь. Самолет скоро. Тут они конечно и стольник зарядить могут тока так и придется выплатить.<{POST_SNAPBACK}>Был случай, когда за то чтобы доехать от стоянки до аэропорта, мужичок на Гранде отвалил 200 рэ, моему знакомому, т.к. спешил очень, а ходил он с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ставил я в прошлом году там на стоянку свою машину, дорого - но без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 С безопастностью на стоянке аэропорта нормально. Постоянно летаю и машину там бросаю. Пока проблем не было. А цены там видно от балды говорят, в зависимости от времени года. Чаще всего 50 р. в сутки. Пару раз ставил, правда поздно ночью, - по 100 р. Последний раз ставил в конце апреля по 50 р.Удачи. ЗЫ: Ты больше наших самолётов бойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 С безопастностью на стоянке аэропорта нормально. Постоянно летаю и машину там бросаю. Пока проблем не было. А цены там видно от балды говорят, в зависимости от времени года. Чаще всего 50 р. в сутки. Пару раз ставил, правда поздно ночью, - по 100 р. Последний раз ставил в конце апреля по 50 р.Удачи. ЗЫ: Ты больше наших самолётов бойся... <{POST_SNAPBACK}>Типунчик на язычок. Тьфу три раза и также три раза по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Не боись!!! Наши самолёты намного лучше летают, чем наши машинки ездят! Удачного полёта, успешных приземлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну вот! Все летают и все мимо меня! Я как бы билетиками занимаюся... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну вот! Все летают и все мимо меня! Я как бы билетиками занимаюся... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Не обижайся - я же на заводе работаю. У нас здесь сидит специальная тетечка, которая все делает за тебя. Ты только ей денежку относишь и билет получаешь. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Не обижайся - я же на заводе работаю. У нас здесь сидит специальная тетечка, которая все делает за тебя. Ты только ей денежку относишь и билет получаешь. Очень удобно.<{POST_SNAPBACK}>Так ей надо сказать что есть я И дешевле будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну вот! Все летают и все мимо меня! Я как бы билетиками занимаюся... :blush2:А подробней!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А подробней!!!!!????? <{POST_SNAPBACK}>Подробнее....Я работаю в авиакассах. Всем Вам могу билеты выписывать без сборов. которые бывают в других авиакассах. Ну вот!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А в каких кассах? Если не секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А в каких кассах? Если не секрет.... <{POST_SNAPBACK}>ул.Пушкина, 65. "Академ Экспресс". А у нас еще есть экспресс почта DHL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Подробнее....Я работаю в авиакассах. Всем Вам могу билеты выписывать без сборов. которые бывают в других авиакассах. Ну вот!!! :blush2:А что большие сборы (если не через тебя) ? (я просто на самолетах не летаю, денег нет), просто любопытно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А что большие сборы (если не через тебя) ? (я просто на самолетах не летаю, денег нет), просто любопытно :blush2:<{POST_SNAPBACK}>от 10р. до 500р. А если еще и на несколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А что большие сборы (если не через тебя) ? (я просто на самолетах не летаю, денег нет), просто любопытно :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Наскока я знаю цельных 50 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Наскока я знаю цельных 50 рэ <{POST_SNAPBACK}>ну не фнаю, нефнаю... от 10 до 500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти