Dana Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У мамы проблемы со слухом. Назначили операцию на февраль, но все родственники и знакомые ее отговаривают, я за, но вот она в больших раздумьях Кто-нибудь может делал, расскажите, плиз !!! Маме 53 года, молодая, красивая и здоровая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Врачи лучше знают, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне делали операцию в областной, в носовой полости. Но давно, в 1994 году. Лежал дней 10 в стационаре. Хорошие специалисты. Маме подобную операцию делали года 2 назад. При её 70 годах. Вообще на третий день выписали. С ушами там многие лежали. Никто не помер Пусть делает. Молодая еще. Все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо! Буду уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 продолжу... После долгих раздумий мама вроде как передумала делать операцию, заказали очередной слуховой аппарат, но потом все-таки склонилась к решению идти на операцию, все анализы собрала и получила талон от Минздрава на Черкасскую 2, в областной проходила обследование, как выяснилось. Вчера легла, сегодня уже прооперировали.... все хорошо, надеюсь, будет еще лучше!!! Завтра поеду проведую, сегодня нельзя... переживаю малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Скорейшей реабилитации твой маме, у неё очень хорошая и заботливая дочь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти