Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Молодцы! Супервстреча! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Жаль????? Да ты весь вечер в малине был :party: Эль, почему ты сразу переносишь фразу ЖАЛЬ в контекст так сказать оскорбления?(((я не жалею что провел вечер с вами, даже наоборот. Просто было бы неплохо если мы объединились...а на счет малины - я вроде не стеснял никого своим присутствием))))), а дансинг был и впрямь крутыбл :party: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эль, почему ты сразу переносишь фразу ЖАЛЬ в контекст так сказать оскорбления?(((я не жалею что провел вечер с вами, даже наоборот. Просто было бы неплохо если мы объединились...а на счет малины - я вроде не стеснял никого своим присутствием))))), а дансинг был и впрямь крутыбл :party: And realistic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 класные фотки)) может ещё какие есть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все было прекрасно, как никогда, тралик совершенно замечательный! И такой теплый! :girl_in_love: Как всегда все замечательны, обожаю вас. Дяде Вове с Маришей огромное спасибо за такую встречу и гостеприимство в тралике и дома, :girl_in_love: Вася - замечательный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да , смотрю класно отдохнули , В "тралики" круто . жаль что не получилось придти (( работа... Но за присутствующих рад . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чуть не забыла: Фикси, почему не было пингвина? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чуть не забыла: Фикси, почему не было пингвина? =))) да был я=))) и пигнгвин был )))просто недолго) жарко стало вот и уехал...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да был я=))) и пигнгвин был )))просто недолго) жарко стало вот и уехал...) да ты жаркий парень)зачем так много одежды тёплой надевал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да был я=))) и пигнгвин был )))просто недолго) жарко стало вот и уехал...) И до тралика "не дожил"? Шустрый =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чуть не забыла: Фикси, почему не было пингвина? =))) Потому что "была Сандра денс" ... весылый ты однако, нынче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а фотки то ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хрена, пингвина не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) mishkgun, ты просто не обратил на него внимания Изменено 21 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Потому что "была Сандра денс" ... весылый ты однако, нынче))) Фикси, мало того что пингвин, так ещё и Сандра? Чо снег с людьми то делает. :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 весылый ты однако, нынче))) я унылым вроде никогда и не был =))) И до тралика "не дожил"? Шустрый =))) надо надо было ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 надо надо было ехать) Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Куда? туда!)))))так то круто вам было в тралике... ну это... завидую чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фотке где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фотке где????? Димон, ты чо? вон выше фотке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Девушка Челси фоткала, Серый, где фотке??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Девушка Челси фоткала, Серый, где фотке??? Да-да-да. Я про них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кндуктор тот кто водку разливал? а так поззитивная встреча прошла кусаю логти что не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кусаю логти что не был кусай-кусай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти