Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тралик за рога толкали? Траллик, от дыхания нашего ехал! Дер грюне пункт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну и хде фотке-то? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вода вкусная всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Какая вода вкусная! ващеAlexant, Саня, тебе отдельное спасибоочень клево встреча прошла, в необычном формате)Вовка красавчик, все ровно сделал.спасибо вам с Маришкой за гостеприимствоНазарыч, спасибо что не дал замерзнуть от скуки)) да ладно, чего уж там))видео амреслинга посмотрел позже)) а где? я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кстати..Alexant, Саня, ты пиво взял? я ж тебе должен был еще за прошлую доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Дана, извини если нарушили твой распорядок, но посидели душевно, всплывающая реклама не давала скучать))) кто был - тот понял))Спасибо КК. и спокойной ночи или с добрым утром) Да, все хорошо, время пролетело ровно и душевно, компания, зачет. Наташка, Мери, вы - прелесть, а вместе, мы лучшие (думаю, ты поняла о чем))) Изменено 21 января, 2012 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 жаль что рано пришлось сорваться Жаль????? Да ты весь вечер в малине был :party: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кстати..Alexant, Саня, ты пиво взял? я ж тебе должен был еще за прошлую доставку Забрал, в багажнике лежит, если что могу отдать, и, да, незачто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Зачетно посидели, буду два дня отходить, но еще хочу P.S. Только чур я без машины Да да, но я ж с тобой солидарна была :smile3: Только ты так не подрезай пугай больше, садясь в машину у теоремы, подлетев, ты чуть мне дверь не снес неожиданный, конечно, наезд мы Вас там и не ждали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ващеAlexant, Саня, тебе отдельное спасибо Всегда пожалуйста, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в багажнике лежит, Грызть будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну всем привет)) я токо проснулся)) сначала мы приехали с mishkgun,ом на курчатова, было это где то в 19.10..а там начал народ подъезжать)) через минут 45 подъехал долго жданный тралейбус дяди Вовы, и мы пошли туда ... это первая моя встреча на тралике.. получилось ваще зачётно... мне очень понравилося..огромное спасибо дяде Вове за гостеприимство)) посидели отлично_)) встреча удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да да, но я ж с тобой солидарна была :smile3: Только ты так не подрезай пугай больше, садясь в машину у теоремы, подлетев, ты чуть мне дверь не снес неожиданный, конечно, наезд мы Вас там и не ждали ))) Извини, не хотел пугать, вроде там еще пол метра было мы Вас там и не ждали Ну а мы то тапочку поднатопили и подлетели побырому Грызть будешь?! Так то они в закрытых бутылках, и в багажнике у меня не такая уж и грязь ну всем привет)) я токо проснулся))сначала мы приехали с mishkgun,ом на курчатова, было это где то в 19.10..а там начал народ подъезжать))через минут 45 подъехал долго жданный тралейбус дяди Вовы, и мы пошли туда ...это первая моя встреча на тралике.. получилось ваще зачётно... мне очень понравилося..огромное спасибо дяде Вове за гостеприимство))посидели отлично_)) встреча удалась. Это уж точно. вспогминать буду до следующей встречи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ну вот так) VID_20120120_231956.3gp Изменено 21 января, 2012 пользователем AGRESSOR 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так то они в закрытых бутылках, и в багажнике у меня не такая уж и грязь Думаешь, в закрытых бутылках не замерзает что ли? Дааа уж. Половину уже не знаю... или не узнаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 видик не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 видик не кажет а ты скачай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 фотки классные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 AGRESSOR, ааа...ага... посмотрел)какой ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 какой ужас))) Да ладно!Ты себя прилично вёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А кондуктором кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ага еще оказывается фикси это не фикси))) а то)))) на пали меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на пали меня))) а я не видел.. поэтому ты все тот же Flxl, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А кондуктором кто был? Людка Малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти