Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1-я Встреча года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще?

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

не приперся,

((( я и на АМЗ не успел... Думал, хоть тех, кто оттуда поедут, застану. Фиг там. Но я РАД был оббикать их)))

...не впервой(( Мало, кого волнуют причины моего отсутствия... Ну да ладно. Ждем фотоотчета. Эх, темно ж было...

Народ продолжает банкет, им пока не до фоток и отчетов

Тралик супер! Подробности пусть сам Вова отпишет, чтоб если чо не палиться :)

Но нам ОЧЕНЬ понравилось!

Разливающие и подстаканники при разгонах и торможениях перемещались по салону кучно, не пролив ни капли :)

• Плюс 4

не дрифтил а так фигней страдал))) нет там льда и наката. вот у нас на хоум центре тут дааааааа :new_russian::new_russian::new_russian:

ага 54 мин качал)))

ага еще оказывается фикси это не фикси))):scratch:

Изменено пользователем boston

Встреча супер получилась! Дяде Вове респект и уважуха за организацию!!! Изображение

З.Ы. Отдельное большущее спасибо Антохе Boston за доставку меня к Курчу! Изображение

Народ продолжает банкет, им пока не до фоток и отчетов

Тралик супер! Подробности пусть сам Вова отпишет, чтоб если чо не палиться :)

Но нам ОЧЕНЬ понравилось!

Разливающие и подстаканники при разгонах и торможениях перемещались по салону кучно, не пролив ни капли :)

Разехались минут 20назд.Ребята как я рад был ВАМ! Я ЗДЕЛАЛ ЭТО(пригнал тралик КК на встречу).Ждём фтоотчёт.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................................?

• Плюс 9

Разехались минут 20назд.Ребята как я рад был ВАМ! Я ЗДЕЛАЛ ЭТО(пригнал тралик КК на встречу).Ждём фтоотчёт.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................................?

Дядька Вовка, ну правда, это просто супер!!! Респект за идею и организацию!!! Тралик это просто нечто на КК встрече)))) Мне лично понравилось (ИМХО)

З.Ы. Фотки: да, очень ждемс)

• Плюс 4

Black Star, +100500 в карму. СУПЕР!!!

Народ тусивший вокруг тралика и постеснявшиеся зайти - зря не зашли :)

Black Star, +100500 в карму. СУПЕР!!!

Народ тусивший вокруг тралика и постеснявшиеся зайти - зря не зашли :)

Слава, прости, чет с тобой не успела поздороваться :bye:

Была. Поморозила пальчики. Посидела за рулем тралика. Сори, но необходимо было отчалить ;)

Всем спасибо за встречу. Приятно было познакомиться с Антоном и Михаилом :victory:

на часах "SOS", спасибо копейску, Сане и Сереге

первый раз в тралике бухал и кричал в матюкальник, а также двери открывал))) Вован, респект тебе, вообще классно встреча прошла, жаль что рано пришлось сорваться.

видео амреслинга посмотрел позже)) молодцы!!! коняшка как обычно морит)) Оль ты приколистка исчо та))

Назарыч, спасибо что не дал замерзнуть от скуки)) фотокорам спасибо, от моего фотокора фотки только в пн. ждите

новое знакомство... не ожидал если честно... думал что ты другая в жизни) польщен и приятно удивлен.

Дана, извини если нарушили твой распорядок, но посидели душевно, всплывающая реклама не давала скучать))) кто был - тот понял))

Спасибо КК. и спокойной ночи или с добрым утром)

• Плюс 4

Какая вода вкусная!

*ЦЕНЗУРА*...

Я панда....

В зеркало посмотрелся.

Изменено пользователем mishkgun
  • Плюс 1

Зачетно посидели, буду два дня отходить, но еще хочу

P.S. Только чур я без машины

Слава, прости, чет с тобой не успела поздороваться :bye:

Была. Поморозила пальчики. Посидела за рулем тралика. Сори, но необходимо было отчалить ;)

Всем спасибо за встречу. Приятно было познакомиться с Антоном и Михаилом :victory:

Взаимно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...