Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не приперся, ((( я и на АМЗ не успел... Думал, хоть тех, кто оттуда поедут, застану. Фиг там. Но я РАД был оббикать их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на курч бы лучше заехал, чем где то там на амз бибикать и радоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не туда ехал... http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не туда ехал... ты пропустил как бостон дрифтил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ...не впервой(( Мало, кого волнуют причины моего отсутствия... Ну да ладно. Ждем фотоотчета. Эх, темно ж было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну если у кого то был фотоаппарат то конечно будет отчёт))) хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Народ продолжает банкет, им пока не до фоток и отчетов Тралик супер! Подробности пусть сам Вова отпишет, чтоб если чо не палиться Но нам ОЧЕНЬ понравилось! Разливающие и подстаканники при разгонах и торможениях перемещались по салону кучно, не пролив ни капли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не дрифтил а так фигней страдал))) нет там льда и наката. вот у нас на хоум центре тут дааааааа :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Flxl, вот видишь))) boston, все рассказал PS boston, я те ссылку скинул, получилось ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ага 54 мин качал))) ага еще оказывается фикси это не фикси))):scratch: Изменено 20 января, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 фикси это не фикси))) это стоит отдельной темы, нет? А то я создам))) А кто же он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 он рыжий денс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 рыжий денс ))) http://s15.rimg.info/0eeb6c4d79d439554a2367e9aeb3cdca.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Встреча супер получилась! Дяде Вове респект и уважуха за организацию!!! З.Ы. Отдельное большущее спасибо Антохе Boston за доставку меня к Курчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Народ продолжает банкет, им пока не до фоток и отчетовТралик супер! Подробности пусть сам Вова отпишет, чтоб если чо не палиться Но нам ОЧЕНЬ понравилось!Разливающие и подстаканники при разгонах и торможениях перемещались по салону кучно, не пролив ни капли Разехались минут 20назд.Ребята как я рад был ВАМ! Я ЗДЕЛАЛ ЭТО(пригнал тралик КК на встречу).Ждём фтоотчёт. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................................? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Разехались минут 20назд.Ребята как я рад был ВАМ! Я ЗДЕЛАЛ ЭТО(пригнал тралик КК на встречу).Ждём фтоотчёт. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................................? Дядька Вовка, ну правда, это просто супер!!! Респект за идею и организацию!!! Тралик это просто нечто на КК встрече)))) Мне лично понравилось (ИМХО) З.Ы. Фотки: да, очень ждемс) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Black Star, +100500 в карму. СУПЕР!!! Народ тусивший вокруг тралика и постеснявшиеся зайти - зря не зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я ЗДЕЛАЛ ЭТО(пригнал тралик КК на встречу).Ждём фтоотчёт. на площадке не дрифтовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Black Star, +100500 в карму. СУПЕР!!! Народ тусивший вокруг тралика и постеснявшиеся зайти - зря не зашли Слава, прости, чет с тобой не успела поздороваться Была. Поморозила пальчики. Посидела за рулем тралика. Сори, но необходимо было отчалить Всем спасибо за встречу. Приятно было познакомиться с Антоном и Михаилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на часах "SOS", спасибо копейску, Сане и Сереге первый раз в тралике бухал и кричал в матюкальник, а также двери открывал))) Вован, респект тебе, вообще классно встреча прошла, жаль что рано пришлось сорваться. видео амреслинга посмотрел позже)) молодцы!!! коняшка как обычно морит)) Оль ты приколистка исчо та)) Назарыч, спасибо что не дал замерзнуть от скуки)) фотокорам спасибо, от моего фотокора фотки только в пн. ждите новое знакомство... не ожидал если честно... думал что ты другая в жизни) польщен и приятно удивлен. Дана, извини если нарушили твой распорядок, но посидели душевно, всплывающая реклама не давала скучать))) кто был - тот понял)) Спасибо КК. и спокойной ночи или с добрым утром) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Какая вода вкусная! *ЦЕНЗУРА*... Я панда.... В зеркало посмотрелся. Изменено 21 января, 2012 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Зачетно посидели, буду два дня отходить, но еще хочу P.S. Только чур я без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Слава, прости, чет с тобой не успела поздороваться Была. Поморозила пальчики. Посидела за рулем тралика. Сори, но необходимо было отчалить Всем спасибо за встречу. Приятно было познакомиться с Антоном и Михаилом Взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на площадке не дрифтовали ? Круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тралик за рога толкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти