Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не, я не на долго.. я тож ,скорее всего, ненадолго... ты главное деньги собери))) Потом и уедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ты главное деньги собери чо пачом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ладно... это уже не о встрече... ща заклюют... А чот так и не выяснилось, кто будет-то с пункта А выезжать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ))) я тож поздоровкаться постораюсь заехать к курчатову)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ))) я тож поздоровкаться постораюсь заехать к курчатову)))) заезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мож кого где подобрать? если надо будет делайте але але 89517766353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Эта встреча будет многочисленная, чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 опачки) выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Блин... я, по ходу где-нить около областной вас догоню... Обгоню и уеду(((( Надеюсь, отпишусь потом в теме про "Видел сегодня..." ТОЛПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Avanes, по качану)))через 10 минут выдвигаюсь Изменено 20 января, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мысленно я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мне влом.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я был =) уехал в 20:00 =) Мне влом.. Ленивая рыжая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я был =) уехал в 20:00 =)Ленивая рыжая) Ага, я к 7 за Алисой в школу поехала, а там тааааак холодно.. что я заленилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фикси, че было? кого видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фикси, че было? кого видел?? приехал бы да посмотрел чо) едущих на тралике я не дождался))) а там тааааак холодно да не, тепло на самом деле... я бы ещё стоял и стоял бы , но надо было двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 приехал бы да посмотрел чо) который раз не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 который раз не получается... ну вот сиди и мучайся теперь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Давайте сильно много не флудите, чтоб завтра это все перечитать можно было ))), и выкладывайте фотки! Я так хотела за рулем троллейбуса сфоткаться ))))) Изменено 20 января, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Давайте сильно много не флудите, чтоб завтра это все перечитать можно было завтра выходной день! ты справишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А кто в троллейбусе-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не знаю, меня там не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я их обогнал, но из всех видел (моргал) и слышал (бибикал) только Пилота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а чо на встречу то не приперся, негодяй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти