Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вовка, ты с паксами едешь или порожняком, чиста нас пособираешь? и мне еще интересен маршрут, АМЗ-ПКИО, потом тралик там оставляешь? или дальше поедешь? зы, фотографы. фотик не забудьте хоть один кто нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я хочу бросить машину на конечной и сесть в модный ККтралик, покутить, а вечером машину забрать. Вот и спрашиваю, поедет ли тралик обратно. До гаража от конечной далековато. Тогда можно матиз верёвкой к тралику пришнуровать, или в салон на заднюю площадку затащить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пы.Сы.НАШЕ ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ ДЕПО ЖИВЁТ ДО МАРТА МЕСЯЦА................................................................... Воспользоваться моментом (прокатить народ), конечно супер, но по "шапке" не получите, если засветят... А завтра морозно, -19 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Воспользоваться моментом (прокатить народ), конечно супер, но по "шапке" не получите, если засветят... А завтра морозно, -19 ((( Да ладно, хорошая компания ведь согревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так что с троллейбусом то? маршрут следования куда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 холодно.. чот я очкую жопень морозить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вовка, ты с паксами едешь или порожняком, чиста нас пособираешь?и мне еще интересен маршрут, АМЗ-ПКИО, потом тралик там оставляешь?или дальше поедешь?зы, фотографы. фотик не забудьте хоть один кто нибудь))) В 19.31 я прибываю на конечную АМЗ,какгбы на начёвку,но я поеду на встречу КК.Маршрут АМЗ-Детский МИР-ПКиО.На встрече буду не долго,так как тралик нужно пригнать на АМЗ.По маршруту могу собрать наших телефон 89026146944 КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...........................................? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.31 я прибываю на конечную АМЗ,какгбы на начёвку,но я поеду на встречу КК.Маршрут АМЗ-Детский МИР-ПКиО.На встрече буду не долго,так как тралик нужно пригнать на АМЗ.По маршруту могу собрать наших телефон 89026146944 номер записан твой, так что да, я еду.на медакадемии стою, жду тебя.кента попробую сбаламутить.крчеа мы едем только своей компаниейяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А на Курч когда прибываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я к 19 00 подъеду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вуру, короче фик тебе а не пива, будешь че покрепче держать))) наливать и пить))) если не сольешься, как ХК Трактор сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если не сольешься Сольюсь... Увижу только тех, кто в пункт отправления К Вовке подъедет... Буду на машине, скорее всего... Хотя, это еще вилами по воде писано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хотя, это еще вилами по воде писано. не бойся, выговоришься там вдоволь! не забанят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 выговоришься а все, что я хочу высказать .я высказываю тут... А кому не хочу высказывать тут, я и при встрече не хочу ничего говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а все, что я хочу высказать .я высказываю тут... А кому не хочу высказывать тут, я и при встрече не хочу ничего говорить))) ну постоишь помолчишь чо))))) я уже костюм пингвина приготовил. скорее всего буду ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А из Копейчан кто на машине будет? может из копейска заберёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А из Копейчан кто на машине будет?может из копейска заберёте? Agressor'у напиши, должен поехатьТо теме отпросился, так что могу кого-нибудь подобрать с поворота ЧМЗ и далее по Свердловскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Могу кого-нибудь с С/З подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А ты разве не в тёплом местечке будешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А ты разве не в тёплом местечке будешь сегодня? Я мобильна Будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В 19.31 я прибываю на конечную АМЗ ну я +1 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я уже костюм пингвина приготовил. ХОЧУ видеть пингвина, ХОЧУ видеть пингвина... кондуктором в троллейбусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кондуктором в троллейбусе не, я не на долго.. у меня ещё дела под вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти