Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребята! У меня тралик тёплый, я смогу не надолго его ангажировать.Можно провести фотографирование. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...........................................................? хыхы)) вспоминается как мы гонялись за твоим траликом с полной машиной бухла. дабы поздравить тебя с др, напоив твоих пассажиров.. а ты засранец ушел пораньше домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дэн, с пивом полюбому низя с Вовкой ехать))) Вуру дам подержать значит))) хыхы)) вспоминается как мы гонялись за твоим траликом с полной машиной бухла. дабы поздравить тебя с др, напоив твоих пассажиров.. а ты засранец ушел пораньше домой хы)теперь тралик, полный бухла, за кем нибудь погоняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блин, Дядя Вовка, я ЗА за тралик!!! За рулем дашь прокатиться? И я, видимо, ЗА Тралик (дожились тралик нам в диковинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вуру дам подержать значит))) хы... доверишь штоль? за кем нибудь погоняется))) за трамваем, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кстати да, в микрофон побалакать забавно было бы)))хы... доверишь штоль? а ты че, не пьешь пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не пьешь пиво? именно, что пью... Пока ты будешь гнусавым голосом объявлять длиннющую "Следуюаяостановкаиндустриальныйколледжастарожнадверизаврываюпшшшшшшшшшшшшшшшшшш" я опустошу твою тару, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну так где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну так где встречаемся? В субботу я тебе скажу По теме, я уже года три не ездил на троллейбусе, прикольная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребята! У меня тралик тёплый, я смогу не надолго его ангажировать.Можно провести фотографирование. троллейбусное депо живёт до марта, и поэтому у вас разброд и шатание, можно дебоширить и хулиганить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну так где встречаемся? в троллейбусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В субботу я тебе скажу По теме, я уже года три не ездил на троллейбусе, прикольная идея как понимаю встреча в пятницу)) так как ты мне скажешь про неё в суботту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пока ты будешь гнусавым голосом объявлять длиннющую "Следуюаяостановкаиндустриальныйколледжастарожнадверизаврываюпшшшшшшшшшшшшшшшшшш" я опустошу твою тару, не? почему гнусавым?)))))пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 почему гнусавым?))))) да потому что я из своего прошлого, когда ездил на траликах, тока такой помню((( ЗЫ но начало веселое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как понимаю встреча в пятницу)) так как ты мне скажешь про неё в суботту??? Это как в анекдоте: "погоду на завтра мы узнаем послезавтра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это как в анекдоте: "погоду на завтра мы узнаем послезавтра" шутник блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 НУ я тоже на тралике бухануть хочу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 НУ я тоже на тралике бухануть хочу=) Так вот приезжай, кто против то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дык это... встреча-то начнется на АМЗ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дык это... встреча-то начнется на АМЗ))) я незнаю где это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я главное оденусь как пингвин, если всё же решу быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 где это!!! тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 чё то далековато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если буду, то к Курче подъеду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если буду, то к Курче подъеду я тоже туда подъеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я тоже туда подъеду)) Тоже постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти