Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 от моего фотокора фотки только в пн. ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А сегодня что? Пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Grin, водку кста не пили.вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 весь ПН жду! Уже сил нет))) А их все нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Девушка Челси фоткала, Серый, где фотке??? Это не моя девушка))) я женат еще пока!!!Настя вчера забыла фотки. сегодня принесла, я преобразовал вот любуйтесь и завидуйте кого не было)фотки выкладываю все, и не надо на меня шипеть типа ЭТУ ФОТКУ МОГ БЫ И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ.....смотрите в галерее весь ПН жду! Уже сил нет))) А их все нет и нет считай что дождался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ChelSI, спина хорошо вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ChelSI, спина хорошо вышла она старалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это не моя девушка))) я женат еще пока!!!Настя вчера забыла фотки. сегодня принесла, я преобразовал вот любуйтесь и завидуйте кого не было)фотки выкладываю все, и не надо на меня шипеть типа ЭТУ ФОТКУ МОГ БЫ И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ..... Замечательные фоты! И девушка очень милая, компанейская. Приводи ещё Пасиб ещё раз: тебе за фотаря, д.Вове за тралик и драйв, и всем за афигенскую компанию. :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Замечательные фоты! И девушка очень милая, компанейская. Приводи ещё обещала зарегаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я вот себя не нашел на фото, а фотки то классные, отлично погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти