Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тоже хотелось бы, постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 АНОНС! Если получится, я буду на тралеке КАРС КЛУБА. Так что могу собрать,кто придёт на встречу,на конечной ПКиО им.Гагарина.НАЗАРЫЧ,ВУРУ,КЕНТ,я буду выдвигаться с АМЗ пол ВОСЬМОГО. Прошу( если получится конечно). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................? Пы.Сы.НАШЕ ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ ДЕПО ЖИВЁТ ДО МАРТА МЕСЯЦА................................................................... мой телефон89026146944 Вау! Вот теперь хочу! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Постараемся быть на встрече. Я чего-то давно не посещал сие мероприятие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 тоже постараюсь прибыть на амз Вовчик а откуда выезд планируется и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 с Краснопольской кто-нибудь едет? а то не хочу за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 с Краснопольской кто-нибудь едет? а то не хочу за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А если бросить на конечной машину, обратно тралик поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С троллейбусом интересная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а хто будет билеты продовать? п.с. у мня проездной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у мня проездной))) там другого вида проездные будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тоже думаю заявиться поздороваться хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 думаю заявиться поздороваться хоть Аналогично Павел, набирай, заберу, ток я не на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 № тлф. нету не факт, что поеду, но хотелось бы, я то же не надолго бы съездил, обратно домой поедешь со встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 № тлф. нету не факт, что поеду, но хотелось бы, я то же не надолго бы съездил, обратно домой поедешь со встречи? да, только сынку с тренировки заберу. скину в личку № мобилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мы не придем. Ибо будем пить, беспробудно. И к вечеру скорее всего переместимся в какой нить клубб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мы не придем. Ибо будем пить, беспробудно. И к вечеру скорее всего переместимся в какой нить клубб. калаголики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 там другого вида проездные будут литр водки, хвост селедки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 литр водки, хвост селедки? Пинта пива и вобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 калаголики))) не калаголики, а лимининники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 троллейбусное депо живёт до марта, и поэтому у вас разброд и шатание, можно дебоширить и хулиганить? Как всегда в своём репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А если бросить на конечной машину, обратно тралик поедет? Нафиг на конечной? У нас ведь в посёлке гараж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нафиг на конечной? У нас ведь в посёлке гараж есть. Я хочу бросить машину на конечной и сесть в модный ККтралик, покутить, а вечером машину забрать. Вот и спрашиваю, поедет ли тралик обратно. До гаража от конечной далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 О мы решили завтра идти на акву, так что в пт, возможно, приедем фоткаться в троллейбусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ох! Загуляем чувствую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Троллейбус едет полный? Как в час пик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти