Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как Вы Друзья смотрите на то, чтобы в питницу встретиться, поболтать, посмотреть, кто хоть есть еще живой на форуме, да заодно обсудить следующую встречу и ДР в одном лице. Сам то я буду после работы, но постараюсь приехать как можно раньше и конечно же беде до конца. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я сто пудов буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я сто пудов буду))) не зарекайся, а как же работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ха) я с ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ооо.... вас уже двое)) встрече быть однозначно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ооо.... вас уже двое)) встрече быть однозначно) ага, и проведут они её в Копейске))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может сразу в тепле соберемся??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Заеду, если сильно не устану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может сразу в тепле соберемся??))) можно и так, только я наверняка припоздюсь, так что можно решить где в тепле встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Гагарин-Парк впринципе не полохое место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а это... можно я поздороваться заеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) АНОНС! Если получится, я буду на тралеке КАРС КЛУБА. Так что могу собрать,кто придёт на встречу,на конечной ПКиО им.Гагарина.НАЗАРЫЧ,ВУРУ,КЕНТ,я буду выдвигаться с АМЗ пол ВОСЬМОГО. Прошу( если получится конечно). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................? Пы.Сы.НАШЕ ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ ДЕПО ЖИВЁТ ДО МАРТА МЕСЯЦА................................................................... мой телефон89026146944 Изменено 17 января, 2012 пользователем Black Star 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а это... можно я поздороваться заеду? почему нет, нужно АНОНС! Если получится, я буду на тралеке КАРС КЛУБА. Так что могу собрать,кто придёт на встречу,на конечной ПКиО им.Гагарина.НАЗАРЫЧ,ВУРУ,КЕНТ,я буду выдвигаться с АМЗ пол ВОСЬМОГО. Прошу( если получится конечно). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................? Пы.Сы.НАШЕ ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ ДЕПО ЖИВЁТ ДО МАРТА МЕСЯЦА................................................................... мой телефон89026146944 Дядя Вова, что значит если получится, надо быть, давно чето не видел уже, если что могу и забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 АНОНС! Если получится, я буду на тралеке КАРС КЛУБА. Так что могу собрать,кто придёт на встречу,на конечной ПКиО им.Гагарина.НАЗАРЫЧ,ВУРУ,КЕНТ,я буду выдвигаться с АМЗ пол ВОСЬМОГО. Прошу( если получится конечно). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................? Пы.Сы.НАШЕ ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ ДЕПО ЖИВЁТ ДО МАРТА МЕСЯЦА................................................................... мой телефон89026146944 Во!!!ништяк, прям с амз проедем до ПКИО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 )))Если все пойдет по плану, то , скорее всего, приеду... Ненадолго.. Тем более, такую карету предложили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Гагарин-Парк впринципе не полохое место. Ну нафиг! Дорогой бар, не факт, что будет в наличии заказанное, обслуживание тоже так себе. Это было около 1,5 недель назад. Не думаю, что что-то кардинально изменилось за прошедшее время. А представляешь, если будет хотя бы человек 15? Короче, фубе Изменено 17 января, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Респект за пригл!Я 19го топиться в крещенской проруби намылился,так что прощайте,люди добрые!Не поминайте лихом! Всех лю!!! Изменено 17 января, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ага, и проведут они её в Копейске))) Я только ЗА! Во!!!ништяк, прям с амз проедем до ПКИО? А может прям в троллейбусе пати замутим!с развозом по домам!Особенно до копейска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а может всё таки как обычно у курчатова??? а там уже и определимся куда)) просто долго не будем стоять, ну или хотябы щяс определиться куда пойдём, встретимся у курчи, и будем выдвигаться к тому месту куда решим) вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а может всё таки как обычно у курчатова??? а там уже и определимся куда))просто долго не будем стоять, ну или хотябы щяс определиться куда пойдём, встретимся у курчи, и будем выдвигаться к тому месту куда решим)вот так.. Ребята! У меня тралик тёплый, я смогу не надолго его ангажировать.Можно провести фотографирование. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...........................................................? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Black Star, Вовка, я с тобой в кабине поеду, можно?с пивом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 с пивом))) а остановки объявлять буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а остановки объявлять буш? запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Блин, Дядя Вовка, я ЗА за тралик!!! За рулем дашь прокатиться? Изменено 17 января, 2012 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в троллейбусе встречу сделать))) прикольно))) п.с. Дэн, с пивом полюбому низя с Вовкой ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти